Вход на сайт
Гвинет Пэлтроу, платьице
27.02.12 18:14
Последний раз изменено 27.02.12 18:15 (sameach)
Как вам платье? Читала комменты о церемонии вручения "Оскар",
все сводится к следующему: все было - никак, кроме платья Пэлтроу:

все сводится к следующему: все было - никак, кроме платья Пэлтроу:

NEW 27.02.12 18:25
уря!!! Платья Оскара бум обсуждать. Мне нравится, но мне еще вот это очень понравилось 

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 27.02.12 20:04
в ответ sameach 27.02.12 18:14
платье у Гвинет просто супер, действительно самое красивое.
У сандры мне платье не понравилось, оно ее старит
www.glamour.de/stars/star-news/oscar-2012-in-bildern-oscar-2012-die-beste...
У сандры мне платье не понравилось, оно ее старит
www.glamour.de/stars/star-news/oscar-2012-in-bildern-oscar-2012-die-beste...
NEW 27.02.12 20:19
а тут - вчерашний оскароносный макияж: http://pinterest.com/xtremelashes/oscars-2012-award-winning-eyes/
NEW 27.02.12 22:16
NEW 27.02.12 22:50
в ответ LNV 27.02.12 22:35
Эти наряды в голосовании штерна попали в категорию шокинг 
http://www.stern.de/lifestyle/mode/stylewatch-oscar-verleihung-hingucker-schocke...
http://www.stern.de/lifestyle/mode/stylewatch-oscar-verleihung-hingucker-schocke...
NEW 27.02.12 22:57
там " Schocker" или "Hingucker"
у обсуждаемой Gwyneth Paltrow очень даже неплохой результат!
В ответ на:
там " Schocker" или "Hingucker"
у обсуждаемой Gwyneth Paltrow очень даже неплохой результат!
В ответ на:
Abgegebene Stimmen: 8.715
96% Hingucker
4% Schocker
Abgegebene Stimmen: 8.715
96% Hingucker
4% Schocker
NEW 27.02.12 23:39
Мне Мерил Стрип очень понравилась пару недель назад, когда ей другую премию вручали, и так художественно она туфельку потеряла и Ферт галантно ей помог, просто идеально всё:
А вот золотое облачение вчера... как будто сама Оскаром нарядилась))
А вот золотое облачение вчера... как будто сама Оскаром нарядилась))
NEW 28.02.12 06:01
NEW 28.02.12 08:47
в ответ sameach 28.02.12 08:39
Платье у Гвин зачётное, даже если Том Фордовское:)- намекая на последние два коллекции.
Наташка с горошком тоже хороша в Диоре. Но она как то во всём хороша.
Остальная жуть...куда Стрип спотрела, ладно там широкожо**е красавицы в платьях повторениях, одно и то же каждый год, - а она!!!
Наташка с горошком тоже хороша в Диоре. Но она как то во всём хороша.
Остальная жуть...куда Стрип спотрела, ладно там широкожо**е красавицы в платьях повторениях, одно и то же каждый год, - а она!!!
NEW 28.02.12 09:36
Платье у Гвинет - су-пер. Элегантное и до жути простое, а как сидит!!!! Аааааааахххххх.....
Дженифер. Вся какая-то мясастая, хотя я ей пресильно симпатизирую.
Натали выглядит как провинциалочка жалкая.
У Йовович славное платье, но эта однобокость утомила сильно.
Обожаемая мной Стрип была одета как во что-то не со своего плеча, да и на ВВС тёмное... какое-то никакое.
Джоли я перевариваю плохо вообще. Думаю, что само платье интересное, а вот её страдальческие телеса отвращают от всей картинки.
Пенелопа. Очень классическое, но магическое платье.
Дженифер. Вся какая-то мясастая, хотя я ей пресильно симпатизирую.
Натали выглядит как провинциалочка жалкая.
У Йовович славное платье, но эта однобокость утомила сильно.
Обожаемая мной Стрип была одета как во что-то не со своего плеча, да и на ВВС тёмное... какое-то никакое.
Джоли я перевариваю плохо вообще. Думаю, что само платье интересное, а вот её страдальческие телеса отвращают от всей картинки.
Пенелопа. Очень классическое, но магическое платье.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 28.02.12 09:58 

мне понравились эти 4 платья, Гивенет действительно как будто папаху где то обронила:)))
и вот эта пышечка проикольно получилось, не знаю эту актрису, но по моему для таких форм неплохо:)

мне понравились эти 4 платья, Гивенет действительно как будто папаху где то обронила:)))
и вот эта пышечка проикольно получилось, не знаю эту актрису, но по моему для таких форм неплохо:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 28.02.12 10:09 
Эти 4 платья действительноНЕ плохие. Но у каждого свои недостатки. у красного нелепый бант, у Милы как уже написали надоевший всем фасон на одно плечо, платье Крус как-то невыгодно оптически стягивает ее вполне приличный бюст, и цвет....
Комплект Клоуз в целом ничего, но весь какой-то до ужаса консервативный, что кажется слегка побитым молью.
Портман в горошке смотрится свежо и молодо, хотя и простовато.
в ответ Светлана31 28.02.12 09:58
В ответ на:
Гивенет действительно как будто папаху где то обронила:)))
и шашку Гивенет действительно как будто папаху где то обронила:)))
Эти 4 платья действительноНЕ плохие. Но у каждого свои недостатки. у красного нелепый бант, у Милы как уже написали надоевший всем фасон на одно плечо, платье Крус как-то невыгодно оптически стягивает ее вполне приличный бюст, и цвет....
Комплект Клоуз в целом ничего, но весь какой-то до ужаса консервативный, что кажется слегка побитым молью.
Портман в горошке смотрится свежо и молодо, хотя и простовато.
NEW 28.02.12 10:18
мне наряд гвинет нра! она в нем как статуэтка.... такая четкость и простота линий, в любом случае очень индивидуально и притягивает взгляд....
Джоли мне раньше всегда нравилась своими нарядами, но это черное платье...хм...
Йовович... ну не знаю, как-то не зацепило, хотя выглядит она в общем достойно
Джоли мне раньше всегда нравилась своими нарядами, но это черное платье...хм...
Йовович... ну не знаю, как-то не зацепило, хотя выглядит она в общем достойно
NEW 28.02.12 10:43
А всё-таки одежда нас может сильно испортить. Я вот примеряю мысленно на себя многое и думаю: вот на мне это бы просто сидело как на Дуньке, а тут подиум... красота!
в ответ Цицеронниха 28.02.12 10:12
В ответ на:
не платье делает чека провинциальным:)
Мне она сама ну никак. Хотя внешние данные богатые. не платье делает чека провинциальным:)
А всё-таки одежда нас может сильно испортить. Я вот примеряю мысленно на себя многое и думаю: вот на мне это бы просто сидело как на Дуньке, а тут подиум... красота!
NEW 28.02.12 10:47
в ответ Вишня_я 28.02.12 10:43
я думаю что большинство оскарных платьев на большинстве форумчанок сидели бы как на Дунъках:)))- это дело привычки носить такие платья, держать осанку и не наступать на подол, а наступив не бАхреть и не нервно хихикать по дурацки прикрывая рот рукой:)))
NEW 28.02.12 11:31
в ответ Цицеронниха 28.02.12 10:47
Ну во-первых, я говорила не о бальной одежде, а о простой. Если пропорции фигуры как у моделей, тогда любая обычная одежда смотрится, типа юбка-блузка. На витринах всё дешёвое - заглядение. Надеть на особу с формами..... уже нужно тонко подбирать.
Вчера первый раз посмотрела Королеву шоппинга. Красивая девочка 29 лет, но оделась в бальное неудачно и носить его не умела. А я подумала про себя, вот дай мне задание -- так ещё и не найду в том магазине ничего себе по вкусу. Всё не понравилось, всё какое-то дешёво-матрёшчатое, и босоножки, и клач. И мейк-ап никакой, и причёска. Ведь девочка красивая и фигуристая. Сделала вывод: нужна была долгая работа по задумке и поиску задуманного.
Вчера первый раз посмотрела Королеву шоппинга. Красивая девочка 29 лет, но оделась в бальное неудачно и носить его не умела. А я подумала про себя, вот дай мне задание -- так ещё и не найду в том магазине ничего себе по вкусу. Всё не понравилось, всё какое-то дешёво-матрёшчатое, и босоножки, и клач. И мейк-ап никакой, и причёска. Ведь девочка красивая и фигуристая. Сделала вывод: нужна была долгая работа по задумке и поиску задуманного.
От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы",
а щедрости большие переводы.
NEW 28.02.12 11:53
а мне кажется, ей пофик, может себе позволить хоть в мешке на ковер выйти...может, ее уже задолбал этот спектакль?
в ответ Цицеронниха 28.02.12 08:47
В ответ на:
.куда Стрип спотрела, ладно там широкожо**е красавицы в платьях повторениях, одно и то же каждый год, - а она!!!
.куда Стрип спотрела, ладно там широкожо**е красавицы в платьях повторениях, одно и то же каждый год, - а она!!!
а мне кажется, ей пофик, может себе позволить хоть в мешке на ковер выйти...может, ее уже задолбал этот спектакль?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 28.02.12 16:47
Гвинет саму по себе не люблю, ни как актрису, ни внешне, но платье мне очень понравилось. Я бы папаху чуток укоротила, на ладошку, не больше. Необычно, элегантно, сидит супер, все остальное (включительно Гвинет) исключительно подходит к платью. 
Милочку люблю, платьице хорошее, больше пожалуй нечего добавить.
Джоли обожаю в любом наряде, черное люблю тоже, против белой кожи вообще ничего против не имею, поэтому от меня максимальное количество баллов. Преподнесла достойно, я бы тоже себя так вела в таком платье (мне больше нравятся длинные подолы с высоким разрезом, чем короткие юбки).
Наряд Лопец не понравился вообще, но это как бы ничего нового, у нее часто такие. От меня
, хотя и любя (я вообще их всех люблю (за исключением некоторых,
см. начало).
Сандра Б., к сожалению, тоже разочаровала, но и на нее я не в обиде (заработала плюсики своим немецким).
Пышечка (лень искать имя) мне понравилась тоже, я ее очень люблю по серии Gillmore Girls.
С красными платьЯми как-то я до сих пор не подружилась, поэтому никак комментировать не буду.
Милочку люблю, платьице хорошее, больше пожалуй нечего добавить.
Джоли обожаю в любом наряде, черное люблю тоже, против белой кожи вообще ничего против не имею, поэтому от меня максимальное количество баллов. Преподнесла достойно, я бы тоже себя так вела в таком платье (мне больше нравятся длинные подолы с высоким разрезом, чем короткие юбки).
Наряд Лопец не понравился вообще, но это как бы ничего нового, у нее часто такие. От меня
Сандра Б., к сожалению, тоже разочаровала, но и на нее я не в обиде (заработала плюсики своим немецким).
Пышечка (лень искать имя) мне понравилась тоже, я ее очень люблю по серии Gillmore Girls.
С красными платьЯми как-то я до сих пор не подружилась, поэтому никак комментировать не буду.
NEW 28.02.12 17:02
а где там папаха? она с папахой пришла?)
в ответ Die-Luna2011 28.02.12 16:47
В ответ на:
Гвинет саму по себе не люблю, ни как актрису, ни внешне, но платье мне очень понравилось. Я бы папаху чуток укоротила, на ладошку, не больше. Необычно, элегантно, сидит супер, все остальное (включительно Гвинет) исключительно подходит к платью.
а где там папаха? она с папахой пришла?)
NEW 28.02.12 17:30
Ну, под "ножкой" я представляю нечто другое - то, что выставляла Джоли, это какие-то страшные мослы, нога саранчи, ужас! А молоденькие девчонки ведь изберут это ещё объектом для подражания.
в ответ AnastasiaE 27.02.12 23:55
В ответ на:
ножку так потешно и старательно отставляла
ножку так потешно и старательно отставляла
Ну, под "ножкой" я представляю нечто другое - то, что выставляла Джоли, это какие-то страшные мослы, нога саранчи, ужас! А молоденькие девчонки ведь изберут это ещё объектом для подражания.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 28.02.12 18:26
в ответ Yellow bird 28.02.12 18:11
Н.П.
Похоже у Джоли и правда хорошее чувство юмора.
Дело даже не в платье самом - именно её выход в этом платье лично мной был воспринят именно как стёб...
Похоже у Джоли и правда хорошее чувство юмора.
Дело даже не в платье самом - именно её выход в этом платье лично мной был воспринят именно как стёб...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.02.12 18:34
в ответ Yellow bird 28.02.12 18:11
Пардон, девочки. С папахой погоречилась (блин, три дня текст про национальные костюмы перевожу, в голове все смешалось, как у Облонских).
Насчет Лопец, подозреваю, что неправильно написала. Если честно, я не знаю русское написание ни одной знаменитости, потому что не читаю русской прессы о них, прощу прощения, если обидела чьи-то глазки.
Насчет Лопец, подозреваю, что неправильно написала. Если честно, я не знаю русское написание ни одной знаменитости, потому что не читаю русской прессы о них, прощу прощения, если обидела чьи-то глазки.
NEW 28.02.12 19:30
в ответ AnastasiaE 28.02.12 19:04
очень похожа! ))
в сейшельском аэропорту стояли в очереди на регистрацию и перед нами стояли пара - она тоже вылитая Джоли. Она бросается в глаза, но видно, что она намеренно под нее косит - губы себе сделала и слегка переборщила с ними, имхо - грудь тоже... а так - лицо, разрез глаз, нос, ооочень похоже.. была жара 37 - она в джинсах, на каблуке 15 см)) я надела очки и рассматривала ее - ну, очень хотелось на нее смотреть))))
в сейшельском аэропорту стояли в очереди на регистрацию и перед нами стояли пара - она тоже вылитая Джоли. Она бросается в глаза, но видно, что она намеренно под нее косит - губы себе сделала и слегка переборщила с ними, имхо - грудь тоже... а так - лицо, разрез глаз, нос, ооочень похоже.. была жара 37 - она в джинсах, на каблуке 15 см)) я надела очки и рассматривала ее - ну, очень хотелось на нее смотреть))))
NEW 28.02.12 19:32
в ответ Светлана31 28.02.12 09:58
эта пышечка вроде из Девушки Гилмор
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 28.02.12 20:22
в ответ anita_naskin 28.02.12 20:00
Н.П.
www.swr3.de/info/nachrichten/Das-rechte-Bein-als-Star/-/id=47428/did=1416...

www.swr3.de/info/nachrichten/Das-rechte-Bein-als-Star/-/id=47428/did=1416...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.02.12 20:33
На каком?
А вообще, не слишком похоже... свет и тени очень правильно распределены, текстура тоже вроде как одинаковая... Это нужно было ну очень удачно найти это платье и наложить его так, чтобы еще тени и свет при этом "в тему" были. Рука правая как-то странно выглядит- думаю, что должны быть складки от платья, но это может быть и поза такая.
А вообще, не слишком похоже... свет и тени очень правильно распределены, текстура тоже вроде как одинаковая... Это нужно было ну очень удачно найти это платье и наложить его так, чтобы еще тени и свет при этом "в тему" были. Рука правая как-то странно выглядит- думаю, что должны быть складки от платья, но это может быть и поза такая.
NEW 28.02.12 23:02
Упс... так вы про Джоли.... Я-то Монро имела в виду- фото увеличивала-вглядывалась... Если что - извините.
Может, даже не фотошоп, а что попроще- для этого слишком сложная программа не нужна.
В ответ на:
Там где у Джоли ноги на растопырку...
Там где у Джоли ноги на растопырку...
Может, даже не фотошоп, а что попроще- для этого слишком сложная программа не нужна.
NEW 29.02.12 09:48
н.п.
обсуждали вообще-то платья, и как всегда на МиС закончили киданием какашками - прибежали злые деушки из темы "худеем вместе" и опустили всех голливудских красавиц...Больше негде самоутвердиться?
Девы, ну разные все, главное гармония в человеке... так же как толстушка из гилмор гелз органична в телесах, так и гвинет или анджелина гармонично изящны. Мне обе нравятся, не вижу ни мослов, ни саранчи, хрупкие изящные и очень сексапильные женщины...
обсуждали вообще-то платья, и как всегда на МиС закончили киданием какашками - прибежали злые деушки из темы "худеем вместе" и опустили всех голливудских красавиц...Больше негде самоутвердиться?
Девы, ну разные все, главное гармония в человеке... так же как толстушка из гилмор гелз органична в телесах, так и гвинет или анджелина гармонично изящны. Мне обе нравятся, не вижу ни мослов, ни саранчи, хрупкие изящные и очень сексапильные женщины...
NEW 29.02.12 11:41
в ответ Julcka 29.02.12 09:48
я, как злая девочка, никогда не обсуждаю чужую природную внешность.
Но попытки выглядеть дистрофиком мне действительно не понятны.
Все таки у вешалки должно быть немножко мяса, что бы выглядеть женщиной, а не вешалкой.
Усе...пошла копить злость для возможных баталий.
Но попытки выглядеть дистрофиком мне действительно не понятны.
Все таки у вешалки должно быть немножко мяса, что бы выглядеть женщиной, а не вешалкой.
Усе...пошла копить злость для возможных баталий.
NEW 29.02.12 12:03
пусть стройная... бог с тобой.
Там много стройных, но не все фигуры достойны восхищения.
Мне больше нравятся Пенелопа К. и Джей Ло.
Или они толстые?
П.С.
Для меня торчащие из под платья ребра - ноу гоу
Там много стройных, но не все фигуры достойны восхищения.
Мне больше нравятся Пенелопа К. и Джей Ло.
Или они толстые?
П.С.
В ответ на:
хде гвинет дистрофик???
хде гвинет дистрофик???
Для меня торчащие из под платья ребра - ноу гоу
NEW 29.02.12 12:43
мне привыкшему европейскому глазу не кажется фигура Ж ЛО гармоничной - по классическим канонам, короткие ноги, тяжелый низкосидящий таз, узкие бедра и плечи - больше напоминает богиню плодородия мессопатамии. И да, спор без сенса- но я кахбы и не спорила:)
в ответ Заездом 29.02.12 12:38
В ответ на:
присутствие гармоничных "форм"
присутствие гармоничных "форм"
мне привыкшему европейскому глазу не кажется фигура Ж ЛО гармоничной - по классическим канонам, короткие ноги, тяжелый низкосидящий таз, узкие бедра и плечи - больше напоминает богиню плодородия мессопатамии. И да, спор без сенса- но я кахбы и не спорила:)
NEW 29.02.12 13:33
в ответ AnastasiaE 29.02.12 12:43
ну блин, это нормальная анатомия, очертания заканчивающейся грудное клетки... е-мое, это надо жиром заплыть просто, чтобы эти косточки совсем не выпирали...
а вот животик там у нее видно, мне например не нра такой пуз из платья
короче каждый судит через призму своего отражения в зеркале... себя же надо любить...
Моя бабушка, украинка такая харизматичная, с завистью глядя на соседку весом кило где-то 120, груди которой один раз придя в движение колыхались еще минут пять, говорила: "о це жинщина, а ты тьфу кошеня´ (это маме моей)" :)
а вот животик там у нее видно, мне например не нра такой пуз из платья
короче каждый судит через призму своего отражения в зеркале... себя же надо любить...
Моя бабушка, украинка такая харизматичная, с завистью глядя на соседку весом кило где-то 120, груди которой один раз придя в движение колыхались еще минут пять, говорила: "о це жинщина, а ты тьфу кошеня´ (это маме моей)" :)
NEW 29.02.12 13:44
ерунда. У меня тип фигуры Гвинет (только толще). А мне нравится тип фигуры Халли Берри.
А полнота - это дело наживное. В смысле, не нравятся лишние кило - можно схуднуть.
в ответ Julcka 29.02.12 13:33
В ответ на:
ерунда. У меня тип фигуры Гвинет (только толще). А мне нравится тип фигуры Халли Берри.
А полнота - это дело наживное. В смысле, не нравятся лишние кило - можно схуднуть.
NEW 29.02.12 14:07
сейчас толъко ленивый не "жабит" Джоли с ее отставленной ногой
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/48115_priklyucheniya_nogi_pordolzhayutsya

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/48115_priklyucheniya_nogi_pordolzhayutsya

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 29.02.12 15:23
В ответ на:
халли бери была на оскаре?
Halle Berry oscar 2002, мое любимое...халли бери была на оскаре?

NEW 29.02.12 17:25
...мне она почему-то такой не кажется....т.е. если бы я была мужичком, то точно на Джоли бы не запала...в ней нет искренности- она везде играет, причем играет ПЛОХО...вот в Монро была природная сексапилъностъ (ИМХО), в ранних фото Милы Йвович ,в вампире из "Сумерек" естъ куча сексапилъности..а в Джоли-нет..в "Собирателе костей" -кому вообще пришла бредовая мыслъ взятъ ее на ролъ полицейской?
в ответ Julcka 29.02.12 15:45
В ответ на:
а Джоли вообще ходячий сексапил
а Джоли вообще ходячий сексапил
...мне она почему-то такой не кажется....т.е. если бы я была мужичком, то точно на Джоли бы не запала...в ней нет искренности- она везде играет, причем играет ПЛОХО...вот в Монро была природная сексапилъностъ (ИМХО), в ранних фото Милы Йвович ,в вампире из "Сумерек" естъ куча сексапилъности..а в Джоли-нет..в "Собирателе костей" -кому вообще пришла бредовая мыслъ взятъ ее на ролъ полицейской?
NEW 29.02.12 17:29
в ответ prost! 29.02.12 17:25
а мне Монро никак, Йовович нравится в ранних фильмах
вишь, каждый по разному воспринимает, не берусь судить как играет джоли - мож и переигрывает, но раз берут на роли, то наверное ниче так...
мне нравится как она держится, как смеется, как говорит... в ней есть что-то такое одновременно порочное и детское
вишь, каждый по разному воспринимает, не берусь судить как играет джоли - мож и переигрывает, но раз берут на роли, то наверное ниче так...
мне нравится как она держится, как смеется, как говорит... в ней есть что-то такое одновременно порочное и детское
NEW 29.02.12 17:56
в ответ Lischa 29.02.12 17:49
в голову пришло... от монро у меня кокое-то чвство... как будто она излучает "дам любому"
в этом плане софия лорен мне оч нравится, она сексапильная и одновременно недоступная...
У Джоли всегда такая капелька безумия во взгляде... ну а показное, наигранное...благотворительностью она занимается постоянно и тратит немалые деньги. Детей любит (я надеюсь :)
в этом плане софия лорен мне оч нравится, она сексапильная и одновременно недоступная...
У Джоли всегда такая капелька безумия во взгляде... ну а показное, наигранное...благотворительностью она занимается постоянно и тратит немалые деньги. Детей любит (я надеюсь :)
NEW 29.02.12 18:58
в ответ Фима Собак 29.02.12 18:37
странно одно, а номинируют и награды дают за что? или там одни дураки типа, а вот тут на форуме одни спецы...:-)
Монро вообще кроме в джазе только девушки нигде не видела, насколько помню карьера ее как актрисы была неудачной... ни одной серьезной роли не сыграла...я ее представляю глазами хлоп-хлоп-хлоп хаппи бееееесдей ту ю... таким полушепотом... и опять глазами хлоп-хлоп
Монро вообще кроме в джазе только девушки нигде не видела, насколько помню карьера ее как актрисы была неудачной... ни одной серьезной роли не сыграла...я ее представляю глазами хлоп-хлоп-хлоп хаппи бееееесдей ту ю... таким полушепотом... и опять глазами хлоп-хлоп
NEW 29.02.12 19:08
нормальная худенькая дама, пока не научилась вставлять паралон в БХ...
и по размерам ее дрессмейкеров и сопоставленных современных раумеров она бы носила размер 6 или 8 - 34-36...
В последние два года ее жизни ее разволокло до 12 размера.

и по размерам ее дрессмейкеров и сопоставленных современных раумеров она бы носила размер 6 или 8 - 34-36...
В последние два года ее жизни ее разволокло до 12 размера.

NEW 29.02.12 22:13
в ответ sameach 29.02.12 21:40
н.п Я знала, 4то Монро была в теле при узкой талии, с остроконе4ной грудью, но недавно увидела ее фотографию, где она РЕАЛьНо в теле.
Пышка такая
Пышка такая
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 01.03.12 07:59
в ответ Дения 29.02.12 22:13
вы мне напомнили..
пару лет назад была выставка во Франкфурте посвященная Мерилин Монро,в музее Икон.
были привезены ее личные вещи,конечно же фото,документы..
вы правы по поводу фигуры,но те платья и домашние халатики которые она носили-они висели на манекенах- были ооочень скромных раазмеров и узкой талии.
по поводу пышки -талия,изящные ручки-ножки у нее были всегда,а колебания веса бывают,как и у всякой женщины.
фигуру я бы определила- как с пин-аповской картинки-очень секси и в духе того времени..наверное бедра для наших времен пышноваты и росту маловато.
но в любом случае красота необыкновенная.
пару лет назад была выставка во Франкфурте посвященная Мерилин Монро,в музее Икон.
были привезены ее личные вещи,конечно же фото,документы..
вы правы по поводу фигуры,но те платья и домашние халатики которые она носили-они висели на манекенах- были ооочень скромных раазмеров и узкой талии.
по поводу пышки -талия,изящные ручки-ножки у нее были всегда,а колебания веса бывают,как и у всякой женщины.
фигуру я бы определила- как с пин-аповской картинки-очень секси и в духе того времени..наверное бедра для наших времен пышноваты и росту маловато.
но в любом случае красота необыкновенная.
NEW 01.03.12 08:03
а не болеет ли она чем-то? а то другой раз неприятно смотреть на этот бледный ужас.
в ответ Diandra 28.02.12 17:30
В ответ на:
Джоли, это какие-то страшные мослы, нога саранчи, ужас! А молоденькие девчонки ведь изберут это ещё объектом для подражания.
ага,нога вообще как-бы отдельно во всей этой истории)))кто-то уже приколося и нафотошопил две ноги.Джоли, это какие-то страшные мослы, нога саранчи, ужас! А молоденькие девчонки ведь изберут это ещё объектом для подражания.
а не болеет ли она чем-то? а то другой раз неприятно смотреть на этот бледный ужас.
NEW 01.03.12 11:34
Джоли добилась того, чего добиваются все звезды - о ней говорят и пишут везде, а значит ее "рыночная стоимость" растет.
Недавно только одна актриса в интервью сказала, что все эти мероприятия очень скучные и ходить туда иногда просто не хочется, но если они не будут туда ходить, о них забудут на следующий день. А если попадаешь на мероприятие, где такое скопление "звезд", то нужно еще и как-то выделиться на этом фоне.
Хоть у Энистон ножка и покрасивше будет, номер Джоли все-таки удался. А вот ответить личным приемом у министра иностранных дел Энистон точно не получится.
Недавно только одна актриса в интервью сказала, что все эти мероприятия очень скучные и ходить туда иногда просто не хочется, но если они не будут туда ходить, о них забудут на следующий день. А если попадаешь на мероприятие, где такое скопление "звезд", то нужно еще и как-то выделиться на этом фоне.
Хоть у Энистон ножка и покрасивше будет, номер Джоли все-таки удался. А вот ответить личным приемом у министра иностранных дел Энистон точно не получится.
NEW 01.03.12 16:19
NEW 01.03.12 20:13
А Энистон прям люблю, как мужчина
, такая она прелесть!
в ответ Die-Luna2011 01.03.12 11:34
В ответ на:
Джоли добилась того, чего добиваются все звезды - о ней говорят и пишут везде, а значит ее "рыночная стоимость" растет.
Точно! Вот я её не перевариваю, а ведь она молодец --- любым способом к себе внимание привлекает. Джоли добилась того, чего добиваются все звезды - о ней говорят и пишут везде, а значит ее "рыночная стоимость" растет.
А Энистон прям люблю, как мужчина
NEW 02.03.12 08:39
в ответ Вишня_я 01.03.12 20:13
а я Энистон категорически не переношу...еще с Френдов, я их поэтому токо пол серии одной и посмотрела, потом даже не включала и другие фильмы добровольно с ней не смотрю...наигранная клоунада, плохо сигранная - может она и неплохо выглядит, но у меня к ее внешности предвзятое мнение.
NEW 02.03.12 12:21
в ответ Цицеронниха 02.03.12 08:39
единственный фильм где она хорошо вписалась в роль это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471628/
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 02.03.12 12:26
в ответ 1kama9 02.03.12 12:21
Мне она тоже только в одном фильме понравилась - "Цена измены" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81516/
NEW 02.03.12 12:58
А я вот только в Друзьях и могу смотреть Энистон. В других фильмах тоже считаю, что "игра" слишком очевидна. Вообще кажется, не будь Б.П. она бы не стала такой популярной.
Помню одно ее интервью, давненько уже было, когда еще они не разбежались. Она все рассказывала, какая она счастливая, что до сих пор по утрам просыпается и не может налюбоваться своим Брэдом, не веря до конца в свое счастье, что он выбрал именно ее, хотя столько красоток по Голливуду ходит. Это, извините, не Брэд, а бред и всякое отсутствие самоуважения.
Помню одно ее интервью, давненько уже было, когда еще они не разбежались. Она все рассказывала, какая она счастливая, что до сих пор по утрам просыпается и не может налюбоваться своим Брэдом, не веря до конца в свое счастье, что он выбрал именно ее, хотя столько красоток по Голливуду ходит. Это, извините, не Брэд, а бред и всякое отсутствие самоуважения.
NEW 02.03.12 14:06
Да и, пожалуй, я про актёров ничего не знаю, кроме картинки лица и фигуры. Полагаю, многие теряют шарм, открывая рот.....
В ответ на:
а я Энистон категорически не переношу...еще с Френдов
А! а я в кинах вообще не сильна и никаких сериалов не смотрю (закончила на Санта-Барбаре). И , кстати, эту цацу Энистон, сильно полюбила в Несносные боссы (начала смотреть с мыслью: шо за пакость такая!.... а потом развеселилсаь). Там она такая фигуристая и чёрная -- атасс. Где-то ещё же видела.а я Энистон категорически не переношу...еще с Френдов
Да и, пожалуй, я про актёров ничего не знаю, кроме картинки лица и фигуры. Полагаю, многие теряют шарм, открывая рот.....
NEW 02.03.12 14:37
в ответ sameach 29.02.12 22:17
www.jennifermcgrail.com/wp-content/uploads/2011/10/Marilyn-Monroe-swimsui...
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 02.03.12 15:51
. а этот фильм с ней
, ей как раз такой бы типаж в фильмах и пошел бы.
в ответ Вишня_я 02.03.12 14:06
В ответ на:
Там она такая фигуристая и чёрная -- атасс.
только этот фильм и зацепил меня. сколько комедий с ней смотрела все какоето не какое...Там она такая фигуристая и чёрная -- атасс.
Случай благоволит умам подготовленным.