Вход на сайт
Это стиль такой или я старею?
NEW 08.08.02 01:07
в ответ Crea 06.08.02 09:32
Я ничего не могу сказать по-поводу общественного положения немецкой женщины на протяжении истории, так как я в этой области абсолютно не образованна. Но я слышала высказывание об обязанностях женщин в Германии "3-ех К"-"Kueche, Kinder, Kirche" или наоборот. И еще есть интересная тенденция, в тех странах женщины хорошо одеваются, где они от природы красивы. Мое личное замечание.
NEW 08.08.02 18:35
в ответ Катринка 08.08.02 01:07
И еще есть интересная тенденция,
Совецкие щенщини
очень часто удивително груби со своими детьми.
Немезкая женщина никогда, во всаком
случае на лудях, не посволит себе так грубо расговаривать
со своим ребенком.
Советская, сплощ и радом наблюдаю.
Такое впечатление, немезкая щенщина
уважает своего ребенка, совецкая толко лубит его.
Пещално это.
Тов. Л. И. Брещнев.
Совецкие щенщини
очень часто удивително груби со своими детьми.
Немезкая женщина никогда, во всаком
случае на лудях, не посволит себе так грубо расговаривать
со своим ребенком.
Советская, сплощ и радом наблюдаю.
Такое впечатление, немезкая щенщина
уважает своего ребенка, совецкая толко лубит его.
Пещално это.
Тов. Л. И. Брещнев.
NEW 08.08.02 20:34
в ответ Anonymous 08.08.02 18:35
Товарищ, а ты часто бываешь на детских площадках? Я - да.
Наблюдаю скорее обратное (по крайней мере с маленькими детьми).
И моей дочке и ее подружке только что нагрубила соседка (немка, мама этой подружки) только потому, что они слишком много вопросов задавали
. Девчонкам по 3 года, самый "почемучный" возраст.
Наблюдаю скорее обратное (по крайней мере с маленькими детьми).
И моей дочке и ее подружке только что нагрубила соседка (немка, мама этой подружки) только потому, что они слишком много вопросов задавали
NEW 08.08.02 21:04
в ответ Bang 08.08.02 20:34
Товарищ, а ты часто бываешь на детских площадках?
Не биваю.
А в поесдач часто ещуу.
Как совецкая мама так срасу: ти куда пощел?
что я тебе скасала. сакрой рот и все в том ще
совдуче.
А как не мама а девусцка, такая красивая,
тал часто и полная палитра "могучего
русского ясика".
В СССР как то никода не видел, чтоби
щенщине употреблали незензурние виращениа.
Тут сполощ и радом : идещ по улизе и слищищ
"родхую реч".
Слава КПСС
тов . Брещнев Л.И.
Не биваю.
А в поесдач часто ещуу.
Как совецкая мама так срасу: ти куда пощел?
что я тебе скасала. сакрой рот и все в том ще
совдуче.
А как не мама а девусцка, такая красивая,
тал часто и полная палитра "могучего
русского ясика".
В СССР как то никода не видел, чтоби
щенщине употреблали незензурние виращениа.
Тут сполощ и радом : идещ по улизе и слищищ
"родхую реч".
Слава КПСС
тов . Брещнев Л.И.
NEW 09.08.02 09:59
в ответ Катринка 08.08.02 01:07
Это выражение хоть и на немецком, но относится к женщинам вообще, а не именно к женщинам в Германии. Прич╦м оно считается устаревшим - это раньше так говорили. И уж кто-кто но немецкие женщины себя под эту схему не дадут подставить и ненавидят это выражение или смеются над ним.
Насч╦т одежды и природной красоты - несогласна. Манера одеваться зависит от многих факторов. Пример: американки - многие очень симпатичные (смешались крови разных народов) - а одеваются зачастую безвкусно (футболка и джинсовые шорты) можно сказать в любое время года.
Насч╦т одежды и природной красоты - несогласна. Манера одеваться зависит от многих факторов. Пример: американки - многие очень симпатичные (смешались крови разных народов) - а одеваются зачастую безвкусно (футболка и джинсовые шорты) можно сказать в любое время года.
luca
NEW 09.08.02 10:42
в ответ luca_ 09.08.02 09:59
Да, кон╦чно, я имела ввиду прошло╦, так как речь шла о историческом положении немецкой женщины. И ╦сли выражени╦ на немецком, то и придумали ╦го немзы, а н╦ англичане или француси и относилось оно скор╦╦ к н╦мкам , а н╦ к русским или француженкам, хотя в╦зд╦ было схоже. Нащ╦т ам╦риканок н╦ снаю, н╦ была. Была в Италии, России
, Польше. Гд╦ и прим╦тила ьету саконом╦рность
Ребята, давайте жить дружно!
NEW 09.08.02 11:40
в ответ Катринка 09.08.02 10:42
Если выражение "3 К" придумано немцами для немецких женщин, то оно отнюдь не означает их, женщин, второсортность и забитость. Даже наоборот.
А вот, что придумано для женщин русских.
"Весь корпус русской народной мудрости пропитан издевательским женоненавистничеством. Бабе полностью отказано в уме. "У бабы волос долог, да ум короток". - поучает пословица. Бабе отказано в честности: "Баба бредит, да кто ей верит". Бабе отказано в сострадании: "Баба плачет - свой норов тешит". Баба хуже, чем собака: "Собака умней бабы: на хозяина не лает". Место бабы - изба: "Знай, баба, свое кривое веретено".
...Бабу надо бить. Так велит русский этикет. Чем сильнее - тем лучше, для нее же самой: "Бабу бей что молотом, сделаешь золотом". Если с бабой что-либо случится - не жалко: "Баба с возу - кобыле легче". А ведь это, в самом деле, смешно сказано. Остро. Талантливо. Вот такой у нас в народе талант-самородок. Ну, и венчает всю эту мудрость великое слово, опять же про курицу: "Курица не птица - баба не человек".
...В советские времена "наша" культура налилась особым соком. Она стала блатной и в этом качестве - соблазнительной для многих русских независимых умов. Женщине в блатной культуре указали на ее низкое место." (с)
А насчет Италии - вы правы. Стоит оглядеться вокруг уже в Римском аэропорту - другое измерение: краски, яркость лиц, улыбки, волосы... В Москве, к сожалению, с первых минут другое чувство: грязь, неустроенность и вымученность, на лицах и всюду.
Das Berühren der Figüren mit den Pfoten ist verboten !
А вот, что придумано для женщин русских.
"Весь корпус русской народной мудрости пропитан издевательским женоненавистничеством. Бабе полностью отказано в уме. "У бабы волос долог, да ум короток". - поучает пословица. Бабе отказано в честности: "Баба бредит, да кто ей верит". Бабе отказано в сострадании: "Баба плачет - свой норов тешит". Баба хуже, чем собака: "Собака умней бабы: на хозяина не лает". Место бабы - изба: "Знай, баба, свое кривое веретено".
...Бабу надо бить. Так велит русский этикет. Чем сильнее - тем лучше, для нее же самой: "Бабу бей что молотом, сделаешь золотом". Если с бабой что-либо случится - не жалко: "Баба с возу - кобыле легче". А ведь это, в самом деле, смешно сказано. Остро. Талантливо. Вот такой у нас в народе талант-самородок. Ну, и венчает всю эту мудрость великое слово, опять же про курицу: "Курица не птица - баба не человек".
...В советские времена "наша" культура налилась особым соком. Она стала блатной и в этом качестве - соблазнительной для многих русских независимых умов. Женщине в блатной культуре указали на ее низкое место." (с)
А насчет Италии - вы правы. Стоит оглядеться вокруг уже в Римском аэропорту - другое измерение: краски, яркость лиц, улыбки, волосы... В Москве, к сожалению, с первых минут другое чувство: грязь, неустроенность и вымученность, на лицах и всюду.
Das Berühren der Figüren mit den Pfoten ist verboten !
NEW 09.08.02 12:23
в ответ Crea 09.08.02 11:40
Не очень понятно, что выражение ьето подразумевает уважение, ну да Бог с ним. "В Москве, к сожалению, с первых минут другое чувство: грязь, неустроенность и вымученность, на лицах и всюду" -Грязи и в Италии достаточно. А девицы наши всё-таки красивые и одеты классно. Да, хотя, все ёто уже не совсем по теме.
NEW 09.08.02 22:17
в ответ koshak 04.08.02 23:25
Да - это классно! (я имею в виду женщину в шляпе). Если бы у меня были некоторые финансовые возможности, только так бы и одевалась. Классика и модные веяния - вещи отнюдь не не совместимые. Элегантно, модно, сексуально. Вот от такого точно брови (и не только) поползут вверх.
NEW 09.08.02 22:37
в ответ Crea 09.08.02 11:40
/В Москве, к сожалению, с первых минут другое чувство: грязь, неустроенность и вымученность, на лицах и всюду./
Вы давно не были в Москве. Все по-другому. Людей с приличными доходами все больше и соответственно - одежда, лица и все прочие. Приезжайте - убедитесь.
Вы давно не были в Москве. Все по-другому. Людей с приличными доходами все больше и соответственно - одежда, лица и все прочие. Приезжайте - убедитесь.
NEW 09.08.02 22:46
в ответ Anonymous 09.08.02 22:37
>>Приезжайте - убедитесь
Виза к нам нуща.
Пока получещ - посинеещ!
Ктощ к нам в смисли к Вам поедет ?
С нащей красной паспортиной бес визи
почти никуда. Все боязза нащего брата.
Ну ничего, ми еще построим капитализм
в отделно взятой странй.
Тов. Л. Брещнев
Виза к нам нуща.