Вход на сайт
тональный для бледнолицых
23.02.12 14:32
Последний раз изменено 23.02.12 14:36 (Чёрный Ангел)
Я что-то не могу выбрать новый тональный крем. Они все тёмные. Купила этот, там много цветов, взяла самый светлый......он такой тёмный. Отнесла обратно, думаю вдруг возбмут, взяли. Пробовала в дугласе от клиник, от них воняет каким-то клеем.
Кто какой покупает, чтобы на самом деле светлый светлый был?

такс по ходу то был не самый светлый, но в магазине был только он, 120.
странно на сайте немецком самый светлый 120, тут же есть другие номера http://www.maybelline.com/products/92
Кто какой покупает, чтобы на самом деле светлый светлый был?

такс по ходу то был не самый светлый, но в магазине был только он, 120.
странно на сайте немецком самый светлый 120, тут же есть другие номера http://www.maybelline.com/products/92
NEW 23.02.12 14:50
в ответ Чёрный Ангел 23.02.12 14:32
Я бледнолицая, но я не покупаю тональный крем самых светлых тонов, беру на мак. 2 тона выше.
У меня сей4ас такой www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-MAC-Foundation-Pro-Longw...
Тон NW20
У меня сей4ас такой www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-MAC-Foundation-Pro-Longw...
Тон NW20
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 23.02.12 15:04
в ответ Чёрный Ангел 23.02.12 14:52
1-2 тона выше ОК! выглядит все прили4но, наношу на мо4ку уха и немного на переход лица-шеи.
Пробывала 1:1 выгляжу как гейша
Пробывала 1:1 выгляжу как гейша

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 23.02.12 15:34
в ответ Цицеронниха 23.02.12 15:06
нет , выше зна4ит темнее.Например у мак самый светлый NC 15, темный NW 50.
А вообще все индивидуально как и бледность, я сама не любительница "масок" посему мне так нормально.
Раньше разбавляла два разных тона самостоятельно
, пока не нашла идеально подходящий.
А вообще все индивидуально как и бледность, я сама не любительница "масок" посему мне так нормально.
Раньше разбавляла два разных тона самостоятельно

Борис Акунин
NEW 23.02.12 15:42
Мне вот эти два подходятwww.lancome.de/_de/_de/make-up/teint/teint/teint-idole-silky-mat-010062.a...
www.maybelline.de/PRODUKTE/Teint/MAKE_UP/Pure-Make-Up-Mineral-Fluessig-Ma...
Тоже бледнолицая
А у Клиник, очень все темное
www.maybelline.de/PRODUKTE/Teint/MAKE_UP/Pure-Make-Up-Mineral-Fluessig-Ma...
Тоже бледнолицая

NEW 23.02.12 16:03
в ответ Чёрный Ангел 23.02.12 15:53
Присмотритесь к тональным кремам и флюидам от Диор и Ланком. У меня тоже светлая кожа. Диоровский вобще идельно лег, у меня 10-ка. Еще могу посоветовать от Шанель, но лучше всего мне подошел флюид от Диор.

Причиной шага вперед частенько является пинок под зад.
NEW 23.02.12 16:10
в ответ Чёрный Ангел 23.02.12 15:45
Я какое-то время назад искала светлый виши, самый светлый Aera Teint перестали выпускать (может, только онлайн можно заказать из старых запасов). Другие мне по цвету тоже не подошли.
Сейчас остановилась на Clarins Teint Eclat Mat, самый светлый оттенок мне как-раз на зиму подходит.
Сейчас остановилась на Clarins Teint Eclat Mat, самый светлый оттенок мне как-раз на зиму подходит.
NEW 23.02.12 16:23
по моему опыту в фаворитах по всем параметрам идет La Prerie
www.laprairie.com/lp/prod/en_zz/category/colour/face/SkinCaviarConcealerF....
После него - Shiseido
www.laprairie.com/lp/prod/en_zz/category/colour/face/SkinCaviarConcealerF....
После него - Shiseido
NEW 23.02.12 16:56
в ответ sameach 23.02.12 16:23
спасибо конечно.
la prairie был фаворитом много лет. причём не только декоративная, уход тоже. в один прекрасный день моя кожа перестала эту косметику воспринимать со всеми побочками. с японцами(Shiseido, Kanebo) мои глазки не дружили никогда - сеанс крошения луковицы гарантирован.
с армани вроде пока любовь. ток сушит именно этот(см.выше) тональник.

с армани вроде пока любовь. ток сушит именно этот(см.выше) тональник.
NEW 23.02.12 20:11
в ответ Тесёмка 23.02.12 19:48
н.п.
Девушки, такой вопрос: Бледнолицая и тональный подходящий подобрала (Диор). Но у меня ужасные круги под глазами, которые никаким консилером не замазываются. Круги не синие-фиолетовые, а как если бы тон у кожи вокруг глаз темнее. Есть вообще средство волшебное или так и жить теперь? Косметичка советовала как-то крем от пигментных пятен попробовать, но опасаюсь я такое под глаза. Был у кого опыт?
Девушки, такой вопрос: Бледнолицая и тональный подходящий подобрала (Диор). Но у меня ужасные круги под глазами, которые никаким консилером не замазываются. Круги не синие-фиолетовые, а как если бы тон у кожи вокруг глаз темнее. Есть вообще средство волшебное или так и жить теперь? Косметичка советовала как-то крем от пигментных пятен попробовать, но опасаюсь я такое под глаза. Был у кого опыт?
NEW 23.02.12 21:43
в ответ Yanissa 23.02.12 20:52
нп
может и мне кто-нибудь подскажет
Мне нужен не просто светлый тон, а холодный розоватый оттенок.
Спасибо

может и мне кто-нибудь подскажет

Спасибо

NEW 23.02.12 22:19
в ответ Чёрный Ангел 23.02.12 22:03
Армани я еще не смотрела, Диор мы с продавцом в Дугласе мне не смогли подобрать - все желтили...
NEW 24.02.12 00:15
у меня кожа белая и с веснушками. Я пользуюсь Loreal Mat morphose, цвет: 110 rosy ivory
у него хороший Deckkraft, и кожа как бархатная получается. Но наносить лучше кистью, тогда получается тонкий светлый слой. Руками если наносить, то получается темнее, пальцами сложно сделать равномерный и тонкий слой.
у него хороший Deckkraft, и кожа как бархатная получается. Но наносить лучше кистью, тогда получается тонкий светлый слой. Руками если наносить, то получается темнее, пальцами сложно сделать равномерный и тонкий слой.
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 24.02.12 08:18
в ответ Чёрный Ангел 23.02.12 22:01
ну, он светлый, я пользуюсь 25, то есть вторым по светлости, у меня кожа проблемная, подходит для этого дела идеально, жидкий, ложится очень ровненько, не сождавая маску. Короче я его люблю

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 24.02.12 08:54
в ответ russische lady 23.02.12 16:03
laura mercier tinted moisturizer
laura mercier silk creme foundation
ты с Мерсьер продуктами знакома? Мне очень нравится - но он легкий, почти как Арманиевский Фейс фабрик, + увлажнение, без жирного эффекта. Второй тоже не полохой- т.е. увлажняющий но обежжиренный тонак.
Luminous Silk Foundation у меня кстати тоже периодами, особенно зимой иногда тоже чувство что подсушивает - я на этот счет так же с иг фейс дизайнером разговаривала, он грит что все продукты арманевские таналки предназначенны после нанесения примера, а потом тонак, поэтому может в зимнее время года подсушивать за счет сухого воздуха в отопленных помещениях.

laura mercier silk creme foundation
ты с Мерсьер продуктами знакома? Мне очень нравится - но он легкий, почти как Арманиевский Фейс фабрик, + увлажнение, без жирного эффекта. Второй тоже не полохой- т.е. увлажняющий но обежжиренный тонак.
Luminous Silk Foundation у меня кстати тоже периодами, особенно зимой иногда тоже чувство что подсушивает - я на этот счет так же с иг фейс дизайнером разговаривала, он грит что все продукты арманевские таналки предназначенны после нанесения примера, а потом тонак, поэтому может в зимнее время года подсушивать за счет сухого воздуха в отопленных помещениях.
NEW 24.02.12 09:35
+1
сейчас пользуюсь с эффектом увлажнения. очень довольна. и впитывается моментально- ощущение что на лице вообще отсутствует make up , хотя цвет выравнивает потрясающе.

В ответ на:
После него - Shiseido
После него - Shiseido
+1
сейчас пользуюсь с эффектом увлажнения. очень довольна. и впитывается моментально- ощущение что на лице вообще отсутствует make up , хотя цвет выравнивает потрясающе.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.02.12 13:25
в ответ Чёрный Ангел 24.02.12 11:51
я бы мучила консультантов в магазинах....так как выбор огромный...а то как ни зайду в Sephora, так сразу подлетают , типа чем помочь, вот и пускай предлагают и распинаются, пока ты не получишь желаемый оттенок и качество. И еще смотря чем наносить их средства спонжем, кистями, пальцами, тут тоже от мастерства растушевывания заисит и от текстуры как на кожу ложиться и впитыватся, с собой пробники сперва брать и дома наносить. Никто лучше консультантов не подберет, а потом сейчас солнце будет больше надо с УФ фильтрами сразу брать. Ну и консилеры пробывать сразу. Может есть смысл если не подобрать тон, то смешать 1:1 с тагескремом той же фирмы.
Ничто лучше бега не очистит разум от плохих мыслей и не даст увидеть жизненные проблемы в более позитивном свете.
NEW 24.02.12 13:31
всегда без них брала и ничего. У меня от этих фильтров такая красота на лице вылазит, что смотерть страшно
у пудры вроде есть фильтр, его хватит. Я даже летом в отпуске не ползовалась, косметики хватило, лицо не сгорело и даже ничуть не загорело.
дак вот судя по всему нету выбора у нас. Landeshauptstadt называется блин.
в ответ albatros2002 24.02.12 13:25
В ответ на:
а потом сейчас солнце будет больше надо с УФ фильтрами сразу брать
а потом сейчас солнце будет больше надо с УФ фильтрами сразу брать
всегда без них брала и ничего. У меня от этих фильтров такая красота на лице вылазит, что смотерть страшно

В ответ на:
я бы мучила консультантов в магазинах....так как выбор огромный..
я бы мучила консультантов в магазинах....так как выбор огромный..
дак вот судя по всему нету выбора у нас. Landeshauptstadt называется блин.
NEW 24.02.12 13:31
офигеть, дайте две.(с)
в ответ albatros2002 24.02.12 13:25
В ответ на:
я бы мучила консультантов в магазинах....так как выбор огромный...а то как ни зайду в Sephora, так сразу подлетают , типа чем помочь, вот и пускай предлагают и распинаются,
я бы мучила консультантов в магазинах....так как выбор огромный...а то как ни зайду в Sephora, так сразу подлетают , типа чем помочь, вот и пускай предлагают и распинаются,
офигеть, дайте две.(с)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.02.12 21:32
в ответ Yanissa 23.02.12 20:52
NEW 25.02.12 08:58
Девочки, а я вчера была в аптеке, так как у меня купероз на лице появился а так же светлая кожа лица и тоже пигментация, правда зимой она светлая а летом яркая поэтому и приходится тональным закрывать все эти не приятности, так вот аптекарша порекомендовала мне вот этот тональник, подобрала тон 11, сказала что долго держится, посмотрим, один раз нанесла уже сегодня....стоит 19,78

NEW 25.02.12 09:20
в ответ Тесёмка 24.02.12 23:32
по своей сути да. Мне как то компетентная инстанция сказала что чем "жиже мейкап" тем он менее камедогенит. Т.е. всякие мейкап флюиды и тонированные увлажнялки. А для тех кто боится камедогенности, тому обязательно антицептический пример надо сначала на проблемные зоны наносить, а потом сверху мейкап.
NEW 25.02.12 21:32
в ответ Чёрный Ангел 25.02.12 13:43
возможно я немного темней, хотя у меня кожа от природы вообще не загорает, но может за счет веснушек общий фон чуть темней получается. Но опять таки без кисти это тоже темный тон для меня.
А что касается кисточки, то я набила руку и теперь ей могу нанести тон в течении 2 минут, руками у меня так быстро не получается. Я советую попрактиковаться и пересесть на кисточку)))
А что касается кисточки, то я набила руку и теперь ей могу нанести тон в течении 2 минут, руками у меня так быстро не получается. Я советую попрактиковаться и пересесть на кисточку)))
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 25.02.12 23:25
я с фитом 120 тоже накололась.
http://www.maxfactor.de/at/products/Face/Foundations/Smooth-Effect/shade.aspx
вот этот меня порадовал.
не знаю как тебе тон подойдет,мне как влитой 50 сел.(он светлее чем 120 фит)
и текстура классная.жидкая,впитывается хорошо и практически невидно.прыщей не спровоцировал .
долго не блестит и не течет.
присмотрись к нему.жаль палитра не густая,в других странах я смотрела, и светлее тона есть.

вот этот меня порадовал.
и текстура классная.жидкая,впитывается хорошо и практически невидно.прыщей не спровоцировал .
долго не блестит и не течет.

присмотрись к нему.жаль палитра не густая,в других странах я смотрела, и светлее тона есть.

NEW 26.02.12 01:20
у меня точно такой лежит, повелась на то что пишут, что поры не забивает, но пока не пробовала
ещё есть и пробовала 50 номер от Мах Фактор, но другой Fundatoin+ Serum Agelles Elixi...взала на зиму, но вот он явно желтоватый
http://maxfactor.de/at/products/Face/Foundations/helix/shade.aspx
В ответ на:
вот этот меня порадовал.
вот этот меня порадовал.
у меня точно такой лежит, повелась на то что пишут, что поры не забивает, но пока не пробовала
ещё есть и пробовала 50 номер от Мах Фактор, но другой Fundatoin+ Serum Agelles Elixi...взала на зиму, но вот он явно желтоватый
http://maxfactor.de/at/products/Face/Foundations/helix/shade.aspx
NEW 26.02.12 14:26
в ответ kringel 25.02.12 23:25
что-то я его тестила, на руке не очень он мне был.
Был такой пробник http://maxfactor.de/at/products/Face/Foundations/helix/shade.aspx мне понравился, но опять та же проблема, самый светлый мне тёмный.
Был такой пробник http://maxfactor.de/at/products/Face/Foundations/helix/shade.aspx мне понравился, но опять та же проблема, самый светлый мне тёмный.

NEW 26.02.12 16:06
в ответ likalika 26.02.12 07:42
были мы вчера в соседнем городе, зашли в дм. И лежит он там, моего цвета и с уцнкой по 7 евро, именно самый светлый. Их там было два, я забрала оба. Сейчас намазала, цвет что надо, посмотрим как он себя на лице поведёт.
http://maxfactor.de/at/products/Face/Foundations/Miracle/detail.aspx
http://maxfactor.de/at/products/Face/Foundations/Miracle/detail.aspx