Вход на сайт
волосы
NEW 22.02.12 10:59
вот как сделать зимой так, чтобы концы были гладкими и увлажненными, а корни сухими?
уже задолбалась блин вообще.
или как одуванчик или наоборот вся прилизаная.
уже задолбалась блин вообще.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.02.12 11:17
в ответ Мадам КуКу 22.02.12 11:13
я сушу волосы как всегда....иначе я буду как баран одуванчиковой породы=)
и потом, если не собираю волосы (что делаю почти всегда), укладываю как мне надо, по длинне Styling Fluid(корни оставляю), концы воском

и потом, если не собираю волосы (что делаю почти всегда), укладываю как мне надо, по длинне Styling Fluid(корни оставляю), концы воском

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 22.02.12 11:46
в ответ Olgochka 22.02.12 11:29
у меня есть подобный , но другой фирмы. для кончиков волос.
похоже надо подсушивать волосы только холодным феном и коротко.
в принципе, когда я последний раз стриглась, попросила мастера стричь так, чтобы волосы укладывались без долгого воздействия фена.
вот он и постарался. лапочка мой :-)
похоже надо подсушивать волосы только холодным феном и коротко.
в принципе, когда я последний раз стриглась, попросила мастера стричь так, чтобы волосы укладывались без долгого воздействия фена.
вот он и постарался. лапочка мой :-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
22.02.12 12:05
В ответ на:
чтобы концы были гладкими и увлажненными,
Легко, я мажу обильно гиалуроновой кислотой кончики волос, после высыхания волосы просто "живые". Той самой Хада Лабой что на Зазе заказывала. Попробуйте, очень помогает. Волосинка к волосинке получается, я уже давно не мажу кончики средствами с магазинов, а только этой жидкостью и на влажные волосы после мытья.чтобы концы были гладкими и увлажненными,
NEW 22.02.12 12:22
в ответ Bumka 22.02.12 12:18
Вот этот www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1039626040...
Ещё вот этот хвалятwww.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1047203020..., но я про него ничего не скажу, пока не тестировала.
Ещё вот этот хвалятwww.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1047203020..., но я про него ничего не скажу, пока не тестировала.
NEW 22.02.12 12:36
в ответ snm 22.02.12 12:19
вот и у меня после покраски такие.
уже намекнула мастеру что мне пару прядей обесцвеченых достаточно, а он так старается, так старается меня полностью окрасить. хотя в этот раз оставил часть волос не покрашеными.
вообще он у меня эксперементатор. творческая личность. иногда так заработается, что остановиться не может:-)
уже намекнула мастеру что мне пару прядей обесцвеченых достаточно, а он так старается, так старается меня полностью окрасить. хотя в этот раз оставил часть волос не покрашеными.

вообще он у меня эксперементатор. творческая личность. иногда так заработается, что остановиться не может:-)
NEW 22.02.12 14:14
в ответ Мадам КуКу 22.02.12 10:59
Маску для блондированных волос от Джона Фриды пробовала? Я ее после каждого мытья держу минут пять на волосах, смываю, волосы мягкие, шелковистые, гладкие...
у меня эта маска неделю назад кончилась, пока я до магазина дошла.... короче пару раз мазалась простым кондиционером для блондированных волос от того же Фриды - разница очень заметная!
у меня эта маска неделю назад кончилась, пока я до магазина дошла.... короче пару раз мазалась простым кондиционером для блондированных волос от того же Фриды - разница очень заметная!
NEW 22.02.12 15:26
регулярно ее наношу.
мне она тоже нравится.
п.с. но на утро я все равно - одуванчик:-)
в ответ Julcka 22.02.12 14:14
В ответ на:
Маску для блондированных волос от Джона Фриды пробовала? Я ее после каждого мытья держу минут пять на волосах, смываю, волосы мягкие, шелковистые, гладкие...
регулярно ее наношу.
мне она тоже нравится.

п.с. но на утро я все равно - одуванчик:-)