Вход на сайт
Мое красное пальто
NEW 14.02.12 13:44
И зря, между прочим. Оттенков оранжа существуют десятки, нужно толъко подобратъ правилъный.
А шмотка силъно обязывающая, да.
Или сочетание белое-серое-черное, или ну его нафик.
В таком палъто запросто можно статъ предметом насмешек.
Ибо любой косяк будет четко виден.
в ответ herrenberka 14.02.12 13:30
В ответ на:
Ой, красный с оранжевым представить не могу
Ой, красный с оранжевым представить не могу
И зря, между прочим. Оттенков оранжа существуют десятки, нужно толъко подобратъ правилъный.
А шмотка силъно обязывающая, да.
Или сочетание белое-серое-черное, или ну его нафик.
В таком палъто запросто можно статъ предметом насмешек.
Ибо любой косяк будет четко виден.
NEW 14.02.12 16:25
в ответ herrenberka 14.02.12 13:04
Правду сказали, от обуви зависит много.
для повседневного мне кажется серый супер и цвет мокрого асфальта.
Белый будет роскошно смотреться, вырез воротника прям очень-очень красивый.
Еще последние 1,5 года многие кто из моды комбинирует с голубым (оттенок надо подобрать), причем в украшениях особенно это видно.
для повседневного мне кажется серый супер и цвет мокрого асфальта.
Белый будет роскошно смотреться, вырез воротника прям очень-очень красивый.
Еще последние 1,5 года многие кто из моды комбинирует с голубым (оттенок надо подобрать), причем в украшениях особенно это видно.
Я в Instagram @kapewka
NEW 14.02.12 17:10
в ответ herrenberka 14.02.12 13:04
На рост 153 см моделька не очень. Скорее всего, ниже колена, да?
На мой рост 162 я бы не рискнула такое надеть, ибо оченъ уж обязывающая вещица.
Сильно рискуешь заиметь силуэт "квадратиш, практиш, гут".
А в силу цвета и яркости каждый встречный-поперечный будет еще и внимание обращать...
На мой рост 162 я бы не рискнула такое надеть, ибо оченъ уж обязывающая вещица.
Сильно рискуешь заиметь силуэт "квадратиш, практиш, гут".
А в силу цвета и яркости каждый встречный-поперечный будет еще и внимание обращать...
NEW 14.02.12 19:39
в ответ birlka 14.02.12 18:54
НП
Пальто: Marccain. 100% шерсть, без пуговиц, но с карманами. Длина-точно до колена. Ношу с узкими брюками, верх или водолазка или вырез чуть ниже, тогда с шарфиком, платочком. Также одеваю вниз маленькое черное платье. Всегда с каблуками(7-9 см) , иначе действительно роста не хватает
Пошерстила свой шкаф-подобрала по вашим советам еще несколько вещей
, завтра днем сделаю фото,
Пальто: Marccain. 100% шерсть, без пуговиц, но с карманами. Длина-точно до колена. Ношу с узкими брюками, верх или водолазка или вырез чуть ниже, тогда с шарфиком, платочком. Также одеваю вниз маленькое черное платье. Всегда с каблуками(7-9 см) , иначе действительно роста не хватает

Пошерстила свой шкаф-подобрала по вашим советам еще несколько вещей

NEW 14.02.12 23:12
я, извините, тоже как то на такой рост красное пальто плохо представляю
моя двоюродная сестра как то приодела, рост 150, ну красный мухоморчик и всё, это только моё мнение.
на моделях смотрится супер, но у них и рост.
минимум 170.
в ответ schalanda 14.02.12 17:10
В ответ на:
я, извините, тоже как то на такой рост красное пальто плохо представляю

на моделях смотрится супер, но у них и рост.

NEW 15.02.12 08:25
в ответ herrenberka 15.02.12 00:41
Ну самаж видишь что не мантель, максимум плащЧик.
На маленький рост попробуй с леггинсами черными и с ботиночками на каблуке, под него пулли черный, потом этот "мантел" - полностью не закрывать, щел впереди оставить с обзором черного, а наверх "биндегюртель" в цвете петроль.
На маленький рост попробуй с леггинсами черными и с ботиночками на каблуке, под него пулли черный, потом этот "мантел" - полностью не закрывать, щел впереди оставить с обзором черного, а наверх "биндегюртель" в цвете петроль.
NEW 15.02.12 09:59

Автор же в первом посте написала:
в ответ Цицеронниха 15.02.12 08:25
В ответ на:
попробуй с леггинсами черными и с ботиночками на каблуке, под него пулли черный, потом этот "мантел" - полностью не закрывать, щел впереди оставить с обзором черного
попробуй с леггинсами черными и с ботиночками на каблуке, под него пулли черный, потом этот "мантел" - полностью не закрывать, щел впереди оставить с обзором черного

Автор же в первом посте написала:
В ответ на:
С чем можно комбинировать, ну кроме черного?
С чем можно комбинировать, ну кроме черного?
NEW 15.02.12 12:25
Честно говоря, картинки, которые Анастасья выставила, мне не нра, попугайно уж больно (может старость?..))), мало того, что цвета ого-го, так ещё глянец тудЫ
А вот по поводу сочетания - у меня есть ярко оранжевый шарф с некрупным красным рисунком, мой любимый
, такой прям радостный.

А вот по поводу сочетания - у меня есть ярко оранжевый шарф с некрупным красным рисунком, мой любимый

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 15.02.12 17:02
в ответ Julcka 15.02.12 16:32
Ох )))) цвет просто "вырви глаз", фасон на любителя. Только с чёрным, имхо. А если его с широким чёрным рёмнём, типа как кардиган попробовать примерить ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))