Login
Самые лучшие продукты для тонких волнистых осветлённых волос
282
11.02.12 13:41
Девочки, что посоветуете. Не могу определиться: BC Bonacure, Paul Mitchel, Kerastase, wella sp.
Хочу, чтобы волосы больше блестели + объём.
Также я каждые 4-5 месяцев делаю мелирование, что волосы конечно портит.
В данный момент я пользуюсь натуральными продуктами без силиконов (н.п Lavera), но эффект мне не нравиться.
Заранее спасибо за ваши ответы.
Хочу, чтобы волосы больше блестели + объём.
Также я каждые 4-5 месяцев делаю мелирование, что волосы конечно портит.
В данный момент я пользуюсь натуральными продуктами без силиконов (н.п Lavera), но эффект мне не нравиться.
Заранее спасибо за ваши ответы.
NEW 11.02.12 15:05
in Antwort Ballerina1 11.02.12 13:41
Могу посоветовать отличные ср-ва по уходу за волосами испанской марки Salerm cosmetics или итальянской Lisap. Но, не знаю, можно ли их найти в Германии.
NEW 11.02.12 15:40
"Redken"
Серия для осветлённых волос, сама пользуюсь несколько лет.
While you can, just keep worthy life
NEW 11.02.12 16:51
У фирмы Кадус очень хорошие продукты. Эта фирма не очень известна, хотя она и местная, немецкая.
У них для вьющихся волос очень хороший шампунь есть. Есть для окрашенных волос шампуни и маски.
Есть шампуни для обьёма. В общем, очень советую. Я уже несколько лет их продуктами пользуюсь, да и не только я, но и мои родственники.
Особенно советую вам маску для окрашенных волос. Просто чудо! Волосы делаются блестящими, упругими и пышными.
http://www.kaufen.com/Preisvergleich/result.jsp?ga=g19&q=kadus+imunal
У них для вьющихся волос очень хороший шампунь есть. Есть для окрашенных волос шампуни и маски.
Есть шампуни для обьёма. В общем, очень советую. Я уже несколько лет их продуктами пользуюсь, да и не только я, но и мои родственники.
Особенно советую вам маску для окрашенных волос. Просто чудо! Волосы делаются блестящими, упругими и пышными.
http://www.kaufen.com/Preisvergleich/result.jsp?ga=g19&q=kadus+imunal
Мне истина дороже не настолько!...