Login
'Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины'
11.02.12 10:30
in Antwort likalika 11.02.12 08:12
Нет, нет начался спор, что это русские уродцы. И ты тоже принимала в этом активное участие.
Так что получается, что если ->
Так что получается, что если ->
В ответ на:
Если вы их поспрашиваете, то узнаете, что также все евреи, американцы, украинцы итд тоже не лутше. Эту душевную убогость не убрать из головы.
Если вы их поспрашиваете, то узнаете, что также все евреи, американцы, украинцы итд тоже не лутше. Эту душевную убогость не убрать из головы.
NEW 11.02.12 10:36
И что?
Среднее арифметическое его оценок - 1.6. А не характеристика его знаний, как всего лишь средние.
in Antwort irisk-ka 10.02.12 20:27
В ответ на:
Здесь он окончил школу со средним баллом «1,6» (В Германии «1» — отлично, «6» — неудовлетворительно)
Здесь он окончил школу со средним баллом «1,6» (В Германии «1» — отлично, «6» — неудовлетворительно)
И что?
Среднее арифметическое его оценок - 1.6. А не характеристика его знаний, как всего лишь средние.
NEW 11.02.12 10:53
in Antwort vrrum 10.02.12 22:43
ой, а Вы кто??? Вас не знаю...Лагерфельда-да...Классный мужик, его поддерживаю на все 100%
NEW 11.02.12 12:03
in Antwort Стервэлла 10.02.12 22:08
не знакомый, а друг. Который уже не раз и помогал, и выучал. И совершенно не из шкурных интересов.
NEW 11.02.12 12:05
in Antwort Муха Цокотухина 10.02.12 22:38
У меня просто ВООБЩЕ не много друзей, как среди немцев, так и среди русских. Собственно и среди других национальмностей. но даже среди такого небольшого количества друзей почему то находятся очень даже приличные люди
NEW 11.02.12 12:58
in Antwort TaniaPE 11.02.12 10:53
И давно Вы, дорогуша, лощёных гомиков достойным русским мужчинам предпочитаете? Только не говорите, что всё ещё хуже чем мы все думаем: что Вам и не доводилось достойных русских мужчин встречать... 

«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 11.02.12 12:59
in Antwort Харита 11.02.12 12:58
чего вы завелись?
достойных мужчин вообще мало. причем это явление не национальное:-)
достойных мужчин вообще мало. причем это явление не национальное:-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.02.12 13:34
in Antwort Мадам КуКу 11.02.12 12:59, Zuletzt geändert 11.02.12 13:48 (Харита)
С этим никто и не спорит. Только кому-то таки достойных подавай, а кто-то лощёными гомиками предпочитает довольствоваться... Больше всего бесит, что лоббируют это сродне пропаганде гомосексуализма/трансвестизма... 
Долой русских мужиков! Обернём наши трепетные взгляды на немецких гомосеков - они куда достойнее! (Девушка видать знаить, что говорить!) И бум безудержно гордиться и бить себя в свою широкую русскую грудь за похождение собственной голой опы по рингу: с целью доказательства, шо я хоть и русская мол, но ничаво так, гляньте на меня люди нерусские, я жеж вас всех люблю - хоть гомикоф, хоть пидерастоф, мне русский мужик только не нада!
P.S.: Хито не понял: я не о немецких мужчинах в целом, а о господине Лагерфельде...

Долой русских мужиков! Обернём наши трепетные взгляды на немецких гомосеков - они куда достойнее! (Девушка видать знаить, что говорить!) И бум безудержно гордиться и бить себя в свою широкую русскую грудь за похождение собственной голой опы по рингу: с целью доказательства, шо я хоть и русская мол, но ничаво так, гляньте на меня люди нерусские, я жеж вас всех люблю - хоть гомикоф, хоть пидерастоф, мне русский мужик только не нада!

P.S.: Хито не понял: я не о немецких мужчинах в целом, а о господине Лагерфельде...

"Побеждает в этой жизни
только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность." (В. Суворов)
NEW 11.02.12 13:50
in Antwort TaniaPE 10.02.12 14:00
Видимо Карлушу обидели русские парубки,вот он и взъелся,а вообще я о нем хорошего мнения,нравится он мне,может переврали и интерпритировали его слова не правильно.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 11.02.12 13:55
Угу, не дали ему, бедняжке... А он так хотель, однако...
Как и у ТС, видать, не сложилось там что-то с русскими мужчинами - она теперь и рада стараться, прильнуть к тем, кто якобы дико хрут и всех "очень разумно" под одну гребёнку зачесать...
in Antwort papaput 11.02.12 13:50
В ответ на:
Видимо Карлушу обидели русские парубки
Видимо Карлушу обидели русские парубки
Угу, не дали ему, бедняжке... А он так хотель, однако...
Как и у ТС, видать, не сложилось там что-то с русскими мужчинами - она теперь и рада стараться, прильнуть к тем, кто якобы дико хрут и всех "очень разумно" под одну гребёнку зачесать...

NEW 11.02.12 14:11
in Antwort Харита 11.02.12 13:55
np
а самое ржачное состоит в том, что на немецких женских форумах дисскус на эту тему принимает другие обороты:) Хахаха,- и опять бедному Лахерфельду и от немок досталось, в этот раз за то что сказал что русские женщины красивы:))) - и Нетребке тоже досталось:)))
а самое ржачное состоит в том, что на немецких женских форумах дисскус на эту тему принимает другие обороты:) Хахаха,- и опять бедному Лахерфельду и от немок досталось, в этот раз за то что сказал что русские женщины красивы:))) - и Нетребке тоже досталось:)))
NEW 11.02.12 14:12
in Antwort Цицеронниха 11.02.12 14:11, Zuletzt geändert 11.02.12 14:13 (Sarochka)
дык понятно, что подобным высказыванием он никому не потрафил. Неумный дядя. или паблисити любой ценой?
ссыль дай пжалста, чисто для поржать
ссыль дай пжалста, чисто для поржать

Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 11.02.12 14:14
in Antwort Sarochka 11.02.12 14:12
NEW 11.02.12 14:18
ну их, ваще, всех нахер... каждый здравомыслящий человек понимает, что есть истина... остальные только ищут за чей сленг бы подержаться и как "возвыситься" бы, тем самым, в собственных же глазах... видать, других поводов нетуть... 
P.S.: У меня предложение! А что если ТС теперь на немецкий форум отправить? И пусть она там докажет, что она есть красава русская и то, что не правы немецкие мадам... Фото свои достойнейшие с ринга приложет... А мы постоим, послухаем... Поржём-с...
in Antwort Цицеронниха 11.02.12 14:11, Zuletzt geändert 11.02.12 14:25 (Харита)

P.S.: У меня предложение! А что если ТС теперь на немецкий форум отправить? И пусть она там докажет, что она есть красава русская и то, что не правы немецкие мадам... Фото свои достойнейшие с ринга приложет... А мы постоим, послухаем... Поржём-с...

NEW 11.02.12 14:26
in Antwort Харита 11.02.12 14:18
В ответ на:
Ich kenn bei Russen auch fast nur zwei Typen, wir haben hier momentan ganz viele Austauchleute:
Schrank und schwuler Baletttänzer. Letzte sind manchmal ganz hübsch anzuschaun.
Ich kenn bei Russen auch fast nur zwei Typen, wir haben hier momentan ganz viele Austauchleute:
Schrank und schwuler Baletttänzer. Letzte sind manchmal ganz hübsch anzuschaun.
В ответ на:
Also ich bin gebürtige Russin und ich kann nur bestätigen, dass die russischen Männer zu 98% wirklich nicht sehr gutaussehend sind.... ich finde ihre Art auch oft unangenehm.
Also ich bin gebürtige Russin und ich kann nur bestätigen, dass die russischen Männer zu 98% wirklich nicht sehr gutaussehend sind.... ich finde ihre Art auch oft unangenehm.
В ответ на:
aber das mit russland kann ich (leider) nachvollziehen... ich stamme aus polen und wenn ich da mal auf hochzeiten eingeladen bin: wunderhübsche frauen neben kerlen, die sich leicht mit einem grimmigen schrank verwechseln ließen.
ja, es ist klischee und/oder vorurteil, aber der wahre kern findet sich vlt in den stärker als hierzulande ausgeprägten geschlechterklischees, ergo: viele frauen wollen dort sehr weiblich und sexy aussehen, die männer hingegen klassisch breit-stiernackig-männlich, was für uns nicht gerade einem ästhetischen ideal entspricht (und mir auch gar nicht gefällt). ich denke aber, dass das gerade im wandel ist.
aber das mit russland kann ich (leider) nachvollziehen... ich stamme aus polen und wenn ich da mal auf hochzeiten eingeladen bin: wunderhübsche frauen neben kerlen, die sich leicht mit einem grimmigen schrank verwechseln ließen.
ja, es ist klischee und/oder vorurteil, aber der wahre kern findet sich vlt in den stärker als hierzulande ausgeprägten geschlechterklischees, ergo: viele frauen wollen dort sehr weiblich und sexy aussehen, die männer hingegen klassisch breit-stiernackig-männlich, was für uns nicht gerade einem ästhetischen ideal entspricht (und mir auch gar nicht gefällt). ich denke aber, dass das gerade im wandel ist.
NEW 11.02.12 14:51
in Antwort Цицеронниха 11.02.12 14:26, Zuletzt geändert 11.02.12 14:57 (Харита)
Ещё одно доказательство, что ТС с её печальным жизненным опытом и вселенской идеологией на немецкий бы форумчег - тама не только мужчин нерусских найдёть, глядишь и подругами обзаведётьси... 
Вот, кстати, лично мне в личной жизни с русскими мужчинками не подвезло как-то... И отец у меня не русский... Не смотря на это, считаю мерзостью такое пошлое обощение. У меня достаточно и достойных, и красивых русских мужчин среди друзей и знакомых... Это всё равно, что я одному немцу не дам, а он на правах обиды провозгласит, что все русские (даже не вникая, а есть ли я вообще истинно русская?) бляди и дуры! Остаётся только догадываться, кто его патетичные лозунги поддерживать станет...

Вот, кстати, лично мне в личной жизни с русскими мужчинками не подвезло как-то... И отец у меня не русский... Не смотря на это, считаю мерзостью такое пошлое обощение. У меня достаточно и достойных, и красивых русских мужчин среди друзей и знакомых... Это всё равно, что я одному немцу не дам, а он на правах обиды провозгласит, что все русские (даже не вникая, а есть ли я вообще истинно русская?) бляди и дуры! Остаётся только догадываться, кто его патетичные лозунги поддерживать станет...

"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил
сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность." (В. Суворов)
NEW 11.02.12 15:42
in Antwort Харита 11.02.12 14:51
Я думаю ,что Карл Лагерфельд неудачно пошутил,ну с кем не бывает,а вообще он очень умный и тонкий человек.Восторга ТС ,что русские не красивые не понимаю,а кто красивый?Мне кажется в любой национальности есть красивые и не красивые,стильно одетые и по колхозному,я думаю ТС наверное не в тех русских кругах обчалась и вообще судить людей по национальности признак примитивности,всех под общую гребенку признак недалекости и вообще обсирать представителей нации и писать на языке этой нации
ИМХО

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 11.02.12 15:54
Совершенно не исключаю. Я его знать не знаю... Только вот болтанул лишнего - будь добр, получи по морде тапком! В следующий раз будет изберательнее...
Именно. Немецких мужчин тоже уважаю, но и среди них хватает индивидумов...
И быть, при этом, самой представителем этой нации...
in Antwort papaput 11.02.12 15:42
В ответ на:
Я думаю ,что Карл Лагерфельд неудачно пошутил,ну с кем не бывает,а вообще он очень умный и тонкий человек
Я думаю ,что Карл Лагерфельд неудачно пошутил,ну с кем не бывает,а вообще он очень умный и тонкий человек
Совершенно не исключаю. Я его знать не знаю... Только вот болтанул лишнего - будь добр, получи по морде тапком! В следующий раз будет изберательнее...

В ответ на:
Мне кажется в любой национальности есть красивые и не красивые,стильно одетые и по колхозному
Мне кажется в любой национальности есть красивые и не красивые,стильно одетые и по колхозному
Именно. Немецких мужчин тоже уважаю, но и среди них хватает индивидумов...
В ответ на:
и вообще судить людей по национальности признак примитивности,всех под общую гребенку признак недалекости и вообще обсирать представителей нации и писать на языке этой нации
и вообще судить людей по национальности признак примитивности,всех под общую гребенку признак недалекости и вообще обсирать представителей нации и писать на языке этой нации
И быть, при этом, самой представителем этой нации...

"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам
себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность." (В. Суворов)
NEW 11.02.12 15:57
in Antwort Цицеронниха 11.02.12 14:14
дык и молчал бы тада, не давал бы интервью, раз все равно
понимаю, что утопия
понимаю, что утопия

Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть