Login
Идеальный размер грудей
NEW 09.08.04 09:20
in Antwort Reiseleiter 08.08.04 23:58
У меня тоже грудь не большая.
Закрадывались мысли поставить силикон
Но мой муж сказал, что хоть и маленькие, да здоровые и его все устраивает
А он знает, что говорит,из-за собственной глупости у него умерла мама, что не дала себе грудь отнять (у нее был рак), что без груди на нее ни один мужчина не посмотрит. А мама у него была ну очень красивая. 
NEW 09.08.04 14:56
а если он тебе скажет что ему твой нос и губы не нравятся то ты тоже побежишъ делат´???
если тебе тоже хочется поболъше груд´тогда сделай ну а так не надо !!!
тем более если ти сама говориш что при твоём росте болъше и не надо !!!
удачи
ne govorite chto mne delat i ja ne budu govorit kuda vam idti
если тебе тоже хочется поболъше груд´тогда сделай ну а так не надо !!!
тем более если ти сама говориш что при твоём росте болъше и не надо !!!
удачи
ne govorite chto mne delat i ja ne budu govorit kuda vam idti
...я часть той силы которая тебя разрушает... и не дает покоя...!
NEW 09.08.04 19:05
В России прода╦тся препарат,называемый <Natural Push up>,естественным пут╦м увеличивает грудь на 1-2 размера,но принимать его нужно регулярно и стоит он около 300 долларов на первый курс,потом другая упаковка и эта же цена на 10 месяцев.И так далее.Изготовлен из нескольких сортов злаков и хмеля
.Можно в инете покопаться и найти инфо . Проверено , работает
Господа модераторы,не сочтите за рекламу......это из опыта .
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
Господа модераторы,не сочтите за рекламу......это из опыта .
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
NEW 09.08.04 19:17
in Antwort Reiseleiter 08.08.04 23:58, Zuletzt geändert 09.08.04 19:20 (tatjana_Tati0129)
приветик хочу тебе совет дат из своего опыта
у меня такая же проблема была в школе постояно вату в ливчик засовывала так как комплес из за маленкой груди имела а потом просто плюнула на всех и на всё и ходила с моей маленкой грудю без комплексов так как себе задачу поставила если любит то и с маленкой грудъю полубит главное не мою грудъ любит надо а меня
а сечас после беремености охохо получила и главное не висячяя как у других у которых с самого начала болшая была а красивая упругая стоячая грудъ аж гордост появилас а то что болшая это не всегда и хорошо пока молодая может быт а вот после беремености и когда посторееш тогда ну не груд а просто кожа обвислая бааааа так что гордис своеи маленкой не так уж она и плохои будет черес пару годиков ешё и гордится будеш что ранше маленкую имела грудъ повер мне а на счёт парня забудъ значит он не тебя любит а твоё тело да и парней хватает которые натуралност любят а не воздушные шары
принимай себя такой какая ты ест и не слушаи других
у меня такая же проблема была в школе постояно вату в ливчик засовывала так как комплес из за маленкой груди имела а потом просто плюнула на всех и на всё и ходила с моей маленкой грудю без комплексов так как себе задачу поставила если любит то и с маленкой грудъю полубит главное не мою грудъ любит надо а меня
а сечас после беремености охохо получила и главное не висячяя как у других у которых с самого начала болшая была а красивая упругая стоячая грудъ аж гордост появилас а то что болшая это не всегда и хорошо пока молодая может быт а вот после беремености и когда посторееш тогда ну не груд а просто кожа обвислая бааааа так что гордис своеи маленкой не так уж она и плохои будет черес пару годиков ешё и гордится будеш что ранше маленкую имела грудъ повер мне а на счёт парня забудъ значит он не тебя любит а твоё тело да и парней хватает которые натуралност любят а не воздушные шары
принимай себя такой какая ты ест и не слушаи других
NEW 10.08.04 17:25
Вот пишу, а сл╦зы так и текут ---
Я плакаль..
... Вот читаю, а сл╦зы так и текут, аж ногами по полу топаю, как весело...
.
Дамы, молодцы
, знаете как развлеч публику
...
Итак, продолжу в том же "духе"
:
Трудно чего то посоветовать в таком случае...
. Я не знаю, о ч╦м ты думала, когда искала себе "друга/любовника", если он тобой "не доволен"... Я же не знаю, какие папаметры/ценности/предпочтения играли решающую роль при выборе твоего друга...Ему, судя по всему, лишь бы кто был... Ч╦рт его знает, наверное просто кого нибудь попроще хотела, того самого и получила (проще не бывает...)
Парень видно простой, из пролетарской семьи и следует тому же лозунгу: "Быстрее, БОЛьШЕ, сильнее..." (или как там..?)
Ладно, будем тогда и постить тут по-простяцки...
Вообщем, сказал он тебе в конце концов, что сиськи у тебя не те, он хочет большие резиновые как у т╦щи или хотя бы как у сестры...
.
Что делать в таких случаях?
Вариант 1) Помню раньше в школе, в Совке (8. Класс) учил я по геометрии (Автор Погорелов) одну теорему, называется "Докозательство от ПРОТИВНОГО"
#вообще, если чесно сказать, то вс╦, чему научился в совецкой школе, мне позже в жизни пригодилось...
#
Т.е. удостоверь его в обратном, что есть другие крайности, т.е. какой ужасной и некрасивой может быть большая грудь... Своди его в сень╦рскую сауну, на нудиский пляж, покажи женщин с отвисающими до колен грудями, ну и приговаривай ш╦потом: "Ты чего, этого хочеш...?
"
Вариант 2) Если вс╦ же начн╦т "толкать" на силикон, то бери количеством, а не "качеством (в его смысле)", такое сейчас тоже уже делают (медицина сделала очередной шаг впер╦д), т.е. убеди его в том, что у него будет зато "ИХ" целых 3! штуки... хммм..., хотя, сдругой стороны зачем, если у человека ДВЕ руки...
. Ну мож ему понравится...
... Ну не знаю, чем тут ещ╦ брать, ну мож по лишнему соску ещ╦ на каждую грудь дополнительно, чтобы угодить ему...
Вариант 3) <tit for tat>-<strategy> (это из Америки, правда из области Економики, но и в данном случае "проходит")
Смысл следующий "как ты мне, так я тебе"-"стратегия" Если он говорит, что твоя грудь не проходит параметрами по Европейскому стандарту, ровняясь на Реинских баб, то смените на определ╦нное время место жительства, пересилившись...Нууу, скажем в НИГЕРИЮ
..., вообщем нам╦к, думаю понят, т.е. пусть он сам подстраивает его конечности под стандарт тамошних мущщин....!
.
Вариант 4) Пусть проконсультируется на форуме "ОН И ОНА", там кл╦вый модератор
, он таких "лечит" и вс╦ ему обьяснит... что да к чему... "Сиська, писька, хвост" - это по его части
...
Не знаю.. и чего он к этим грудям привязался...
. Я могу лиш по-пионерски обьяснить, т.е. как нас раньше в пионерском лагере учили: Главное, чтобы женская грудь примерно помещалась и заполняла
ладонь мужской руки. Чтобы, когда в глазах потемнеет, ориентацию не потерять...
Желаю удачи вам!
Я плакаль..
Дамы, молодцы
Итак, продолжу в том же "духе"
Трудно чего то посоветовать в таком случае...
Парень видно простой, из пролетарской семьи и следует тому же лозунгу: "Быстрее, БОЛьШЕ, сильнее..." (или как там..?)
Ладно, будем тогда и постить тут по-простяцки...
Вообщем, сказал он тебе в конце концов, что сиськи у тебя не те, он хочет большие резиновые как у т╦щи или хотя бы как у сестры...
Что делать в таких случаях?
Вариант 1) Помню раньше в школе, в Совке (8. Класс) учил я по геометрии (Автор Погорелов) одну теорему, называется "Докозательство от ПРОТИВНОГО"
#вообще, если чесно сказать, то вс╦, чему научился в совецкой школе, мне позже в жизни пригодилось...
Т.е. удостоверь его в обратном, что есть другие крайности, т.е. какой ужасной и некрасивой может быть большая грудь... Своди его в сень╦рскую сауну, на нудиский пляж, покажи женщин с отвисающими до колен грудями, ну и приговаривай ш╦потом: "Ты чего, этого хочеш...?
Вариант 2) Если вс╦ же начн╦т "толкать" на силикон, то бери количеством, а не "качеством (в его смысле)", такое сейчас тоже уже делают (медицина сделала очередной шаг впер╦д), т.е. убеди его в том, что у него будет зато "ИХ" целых 3! штуки... хммм..., хотя, сдругой стороны зачем, если у человека ДВЕ руки...
Вариант 3) <tit for tat>-<strategy> (это из Америки, правда из области Економики, но и в данном случае "проходит")
Смысл следующий "как ты мне, так я тебе"-"стратегия" Если он говорит, что твоя грудь не проходит параметрами по Европейскому стандарту, ровняясь на Реинских баб, то смените на определ╦нное время место жительства, пересилившись...Нууу, скажем в НИГЕРИЮ
Вариант 4) Пусть проконсультируется на форуме "ОН И ОНА", там кл╦вый модератор
Не знаю.. и чего он к этим грудям привязался...
Желаю удачи вам!
NEW 10.08.04 17:35
in Antwort LuceLunare 09.08.04 00:21
хм...он _тебя_ любит или...? ---
Конечно любит...!
... если она груди ещ╦ себе побольше (как у т╦щи или ХОТЯ БЫ как у сестры...
..) сделает, то тогда наверное окончательно и навсегда полюбит.
.
Конечно любит...!
NEW 10.08.04 17:50
Меня, чесно говоря, как бывшего представителя частного лингвистического форума, интерессует следующий вопрос:
Как "грудь" по-чешски? Насколько я знаю в русском языке слово "ГРУДь" подразумевает за собой только одну ЧАСТь, т.е. левую или правую... Если имеют в виду вс╦ это нагромождение, то говорят обычно "грудИ".
По-немецки - это иначе... Т.е. слово <BUSEN> подразумевает под собой всю "совокупнодсть", т.е. И левая И правая часть...
Ну а <BRUST> - это лиш одна из частей общего целого...
По-английский ..., ну это и так все знают, что и как...
Да и вообще, что вы в самом деле...?
---> Сиськи, хвост
... ---> Самое главное - это НОГИ!!!
.
Щас ету тему и открою...
Как "грудь" по-чешски? Насколько я знаю в русском языке слово "ГРУДь" подразумевает за собой только одну ЧАСТь, т.е. левую или правую... Если имеют в виду вс╦ это нагромождение, то говорят обычно "грудИ".
По-немецки - это иначе... Т.е. слово <BUSEN> подразумевает под собой всю "совокупнодсть", т.е. И левая И правая часть...
Ну а <BRUST> - это лиш одна из частей общего целого...
По-английский ..., ну это и так все знают, что и как...
Да и вообще, что вы в самом деле...?
Щас ету тему и открою...
NEW 10.08.04 21:00
Груди после родов могут увеличится. У меня так увеличились, что не хочется. Те у кого маленькие груди и не представляют как это тяжело и не удобно. Ни один бюстгалтер толком не держит, мешается. Я не могу носить многие вещи(которые мне нравятся) из-за грудей. Если твоего друга интересует только грудь,то пусть ищет другую.
NEW 10.08.04 23:38
in Antwort MATISSE 10.08.04 17:25
Ну ты да╦╦╦╦шь!!!!!!!!!!!!! Думал политологию изучаешь, посмотрел анкету, нет, экономику.С таким даром то!!
.Насч╦т грудей: проведу параллель.Те кто меня знает,знает также мою проблему. Я стал лысеть. Сначала не особенно обращал внимания, затем как то вс╦ чаще нервничал, стал очень нервно реагировать на шутки друзей. Советовали, чего только не советовали,вс╦, что было по моим понятиям допустимо, пробовал. Не помогало. Дош╦л до того, что решил лететь в Америку, есть там специальные клиники, где волосы пересаживают.НЕ сразу решился, долго читал, писал,деньги собирал. Встретил как то на на Чек Пойнт Чарли курда, который торгует матр╦шками, я у него пилотку ГЕДЕЭРовскую покупал. Так курд молодой, а лысина тоже.Была
,теперь нет.Он поехал в Турцию,там ему по тому же американскому методу свои же волосы пересадили.
Обошлось в 12 раз дешевле, чем в Нью Йорке.Доволен, гордый. Я тоже буду свои волосы пересаживать. Но не в Турции. Оказывается в Праге тоже пересаживают.
.И ещ╦ 3 раза на собранные деньги в отпуск поеду.Никто из девушек не хочет, может ты, Райзеляйтер. Мне маленькие груди ооочень нравятся. И мой совет: вопрос своих груде решай сама
.И ехать со мной в отпуск или нет, тоже решай сама.
.Фотографию пошлю тебе после первого пересаживания, всего мне будут 3 раза делать. Я счастлив,очень, очень.

В 2012 полетим на Марс
В 2012 полетим на Марс
11.08.04 04:18
in Antwort Durakov@net 10.08.04 23:38
А пашли мне правда свою фотку, я тебе тоже свою пашлю. И в гости приезжай, я всего 100 километров от Праги живу то. В дискотеку пойдем, на "Купалиште". У нас харашо и воздух чистый.А зимой я на лыжах катаюсь с Йидловой горы. А волосы будут, я тебе преч╦ску зделаю, я в Новом Бору училась у пани Кратохвыловой, а она 1 место заняла в Чешской липе. А хочешь я тебе фотки своих прич╦сок пришлю, Мартин фотографировал, правда дигитального фотоаппарата у нас нет.Надо фотки атсканировать. Мартин моей падруги Катки ухаж╦р
11.08.04 04:30
in Antwort MATISSE 10.08.04 17:50
А грудь по чешски ПРСА называется, а груди ПРСЫ называются, а красивая грудь Хезка Прса называется. А ты спрашивай, Матиссе, я отвечу и приезжайте в гости, у нас тут русских мало, человек 30 на наш город, и ещ╦ 120 в Циттау живут, часто к нам на дискотеку приезжают. В Купалищте и в Каварню, но в купалищте лучше, там если хочеш, на сцене танцевать можно и по суботтам моду показывают о го го, тогда за вход надо 30 крон платить, а так 15. Я тоже учусь танцевать в Дечине, в закладней танечней школе 
NEW 13.08.04 11:29
Приятно слышать такие слова от мужчин ( по поводу груди) 
А по поводу волос: У меня был один хороший знакомый. Он тоже очень рано начал лысеть и поэтому очень очень коротко стригся, чтобы не так заметно было. Так я хочу тебе сказать - он был настолько обоятельный, весёлый, классный - ну вообщем душа компании. Так очень многие девушки из нашей компании липли к нему (да и я тоже, что скрывать
), не смотря на то что он был женат. Так что... не думаю, что волосы это главное, особенно у мужчины 
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел,
И плачат те, кому мы не достались ....
А по поводу волос: У меня был один хороший знакомый. Он тоже очень рано начал лысеть и поэтому очень очень коротко стригся, чтобы не так заметно было. Так я хочу тебе сказать - он был настолько обоятельный, весёлый, классный - ну вообщем душа компании. Так очень многие девушки из нашей компании липли к нему (да и я тоже, что скрывать
хорошие девочки попадают на небеса,
а плохие - туда, куда хотят.
NEW 13.08.04 14:08
Один мой знакомый говорит, что то, что в руке (мужской, конечно) помещается, - грудь, остальное - вымя... 
"Пусть радость, получаемая от жизни, заполнит ваше сердце до краев"
NEW 13.08.04 14:18
Очень очень хороший знакомый !!!!!
Ему от меня

in Antwort AsHelene 13.08.04 14:08
Ему от меня
хорошие девочки попадают на небеса,
а плохие - туда, куда хотят.
NEW 13.08.04 14:27
мой друг ворчит, что мол могла бы у меня груд и поболше быт, при моем Д
типа чем болше, тем лучше...... а потом с коровами дойнами нас путат будут
по-моему что ест- то ест, не будет операций- не будет осложнений......
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.08.04 08:03
in Antwort Welena0 13.08.04 14:18
Зачем же сразу всех остальных оскорблять??
Тут уже минимум 3-4 человека написали, что большая грудь это и ужасно и вымя и обвиснет позже..и выгладит она
я,конечно,понимаю, что у нас демократия, право голоса, но поверте, многим это неприятно
даже если б я думала, что маленькая грудь это некрасиво, то никогда не позволила бы себе написать автору топика, что да, маленькая грудь это просто жуть, табуретка в луфчике, доска два соска, прыщики и т.д..мне кажется, что и собственное мнение можно выражать более мягко
ИМХО
Тут уже минимум 3-4 человека написали, что большая грудь это и ужасно и вымя и обвиснет позже..и выгладит она
я,конечно,понимаю, что у нас демократия, право голоса, но поверте, многим это неприятно
даже если б я думала, что маленькая грудь это некрасиво, то никогда не позволила бы себе написать автору топика, что да, маленькая грудь это просто жуть, табуретка в луфчике, доска два соска, прыщики и т.д..мне кажется, что и собственное мнение можно выражать более мягко
ИМХО
NEW 14.08.04 08:17
признаюсь чесно..только не смеятся...
мне такие мужчины которые лысеют нравятся...
серьёзно,я заметила что с первого взгляда мне симпатичны мужчины которые лысеют...и очень коротко пострижены...я прям расплываюсь когда таких вижу...
пысы: надеюсь хозяйка ветки простит шо я не по теме..
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
мне такие мужчины которые лысеют нравятся...
серьёзно,я заметила что с первого взгляда мне симпатичны мужчины которые лысеют...и очень коротко пострижены...я прям расплываюсь когда таких вижу...
пысы: надеюсь хозяйка ветки простит шо я не по теме..
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 16.08.04 15:31
Женщина любит ушами! А многие мужчины этим пользуются, и говорят то, что приятно слышать их партн╦ршам.... 
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
in Antwort AsHelene 13.08.04 14:08
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.08.04 15:24
Я тоже на секундочку офф-топ 
Я в Москве год работала в такой клинике по пересадке собственных волос, о которой Вы так радостно говорите. Чего и кого только не видела
В том числе и мужчин "до" и "после". Так вот, хочу Вам сказать - очень часто мужчина "до" выглядел гораздо привлекательнее, чем после
Честно-честно!
У нас, девчонок на ресепшн, было самое непредвзятое судейство, в отличие, естественно, от врачей, которые на все голоса расхваливали свое творение. А мы смотрели и тихонько друг другу говорили: "И зачем оно ему надо было?" 
Это я все к тому, что может, Вам не стоит тратить на это столько усилий и денег (удовольствие точно не из дешевых
).
Любите себя таким, какой Вы есть, и окружающие будут воспринимать Вас также 
P.S. Ни в коем случае не хочу Вас пугать, но иногда даже 3 пересадки не помогают. У нас были такие случаи
Хотя врачи были ооочень хорошие, но все-таки они не волшебники, против природы не попрешь, и как бы они не старались, были случаи, когда эффекта практически не видно 
Подумайте еще раз.
В любом случае, удачи и всего Вам хорошего!
Я в Москве год работала в такой клинике по пересадке собственных волос, о которой Вы так радостно говорите. Чего и кого только не видела
Это я все к тому, что может, Вам не стоит тратить на это столько усилий и денег (удовольствие точно не из дешевых
P.S. Ни в коем случае не хочу Вас пугать, но иногда даже 3 пересадки не помогают. У нас были такие случаи
Подумайте еще раз.
В любом случае, удачи и всего Вам хорошего!
NEW 31.08.04 17:52
с ума сошла? без нормальной причины под нож ложиться????
Пусть твой дружок засунет силикон себе в ...
У меня тоже маленькая грудь...И когда я сказала своему, что хотела бы побольше ..он мне сказал, что при моем росте (158см) бОльшая грудь будет смотреться как перевесок...Просто. Я ему нравлюсь такой, какая я есть.
У меня тоже маленькая грудь...И когда я сказала своему, что хотела бы побольше ..он мне сказал, что при моем росте (158см) бОльшая грудь будет смотреться как перевесок...Просто. Я ему нравлюсь такой, какая я есть.