Login
'Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины'
NEW 10.02.12 16:34
in Antwort glaffkom 10.02.12 16:23
да я поняла, о чём ты
ещё они головку назад закидывают либо наоборот томный взгляд изподлобья делают (фиии)

NEW 10.02.12 16:34
in Antwort AnastasiaE 10.02.12 14:32
Пипанутый)))
Усохший старик с омерзительными волосюшками и головой, не подходящей по размеру к телу
Вещает истины!
Усохший старик с омерзительными волосюшками и головой, не подходящей по размеру к телу

Вещает истины!

NEW 10.02.12 16:42
in Antwort Тесёмка 10.02.12 16:34
Да фигня,что он вещает. Противнее всего, что ещё его и поддерживают, к тому же на русскоязычном форуме. Ладно бы немцы смаковали, а так чего. Такое впечатление, что у самих нет но отцов, ни братьев.
NEW 10.02.12 16:43
in Antwort Kurni 10.02.12 14:48
Я тут подумала... а ведь мой муж не совсем русский, он русский-немец... тогда он кто? ... может вот эта немецкая капля крови и сыграла ему на руку, что он любит и умеет одеваться
или может дальние еврейские предки дают о себе знать

NEW 10.02.12 16:43
in Antwort kessi@kiss 10.02.12 14:23
В ответ на:
да ладно, что там душой кривить,так оно и есть 80% на самом деле не симпотиШные,а 60% из них к тому же совсем не имеют понятия как одеватся,даже если проблемы с деньгами,можно и в России приодется прилично.
Поддерживаю. Порой даже дело не в одежде, а в этом самоуверенном взгляде изподлобья "я - самец".да ладно, что там душой кривить,так оно и есть 80% на самом деле не симпотиШные,а 60% из них к тому же совсем не имеют понятия как одеватся,даже если проблемы с деньгами,можно и в России приодется прилично.
10.02.12 16:44
Шо ето?
Я вижу грибковые ноХти и жёлтые пятки....
in Antwort Стервэлла 10.02.12 15:06
В ответ на:
или вот так
http://foto.germany.ru/gallery/371105
или вот так
http://foto.germany.ru/gallery/371105
Шо ето?

Я вижу грибковые ноХти и жёлтые пятки....
NEW 10.02.12 16:50
ШЫкаладочка, кто поддерживает - тому так и надо
Вот мой кот хоть и не русский, но русскоязычный в каком-то смысле... ну такой... ууухххх!
И таких много вокруг нас.
А вокруг кого одно дерьмо - тот сам ему подстать
in Antwort Chocolate 10.02.12 16:42
В ответ на:
Да фигня,что он вещает. Противнее всего, что ещё его и поддерживают, к тому же на русскоязычном форуме. Ладно бы немцы смаковали, а так чего. Такое впечатление, что у самих нет но отцов, ни братьев.
ШЫкаладочка, кто поддерживает - тому так и надо

Вот мой кот хоть и не русский, но русскоязычный в каком-то смысле... ну такой... ууухххх!

И таких много вокруг нас.
А вокруг кого одно дерьмо - тот сам ему подстать

NEW 10.02.12 16:51
Ну писать - не дрова рубить... И не бегать голяком по рингам и аренам
in Antwort Chocolate 10.02.12 16:39
В ответ на:
Фу, как такое вообще можно писать.
Фу, как такое вообще можно писать.
Ну писать - не дрова рубить... И не бегать голяком по рингам и аренам

NEW 10.02.12 16:52
in Antwort TaniaPE 10.02.12 14:00
NEW 10.02.12 16:55
in Antwort Chocolate 10.02.12 16:39
В принципе, ничего страшного. Всем свойственно что-то иметь против "других". О немцах в европе тоже не очень отзываются, они, в целом, в ответ, на "высоком уровне" редко отвечают в силу известных событий прошлого. Поэтому даже удивительно как он так "сорвался" -)))
В общем и целом мировой общественности пофиг лагерфельд, пофиг русские мужчины, а комбинация лагерфельд о русских мужчинах пофиг вдвойне.
Женщинам, конечно, слегка неприятно
В общем и целом мировой общественности пофиг лагерфельд, пофиг русские мужчины, а комбинация лагерфельд о русских мужчинах пофиг вдвойне.
Женщинам, конечно, слегка неприятно

NEW 10.02.12 17:01
in Antwort Цицеронниха 10.02.12 14:31
Гальяно-то он тогда осуждал. Как джентльмен должОн сам удалиться. А то Гальяне обидно.
А из какого это источника? А то может и не говорил ничего, а на деда тут напраслину наводят.
А из какого это источника? А то может и не говорил ничего, а на деда тут напраслину наводят.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 10.02.12 17:03
in Antwort Тесёмка 10.02.12 16:44, Zuletzt geändert 10.02.12 17:04 (Стервэлла)
NEW 10.02.12 17:06
in Antwort bambamamba 10.02.12 17:01
гугль сказал, шо вроде говорил (в самом низу текста) 
www.amica.de/mode/stars_designer/karl-lagerfeld-ueber-seine-vorlieben-als...

www.amica.de/mode/stars_designer/karl-lagerfeld-ueber-seine-vorlieben-als...
NEW 10.02.12 17:10
in Antwort glaffkom 10.02.12 17:06, Zuletzt geändert 10.02.12 17:16 (Стервэлла)
нп.
ну понятно, почему он в обиде на русских мужчин
Если бы он явился в Россию без охраны и прошелся по улице и еще бы чего-нить сказал, его просто бы побили, крепкие русские мужчины.
Да и ничего нового он не сказал, слышала такое от немецких клушь лет 10 назад.
ну понятно, почему он в обиде на русских мужчин

Если бы он явился в Россию без охраны и прошелся по улице и еще бы чего-нить сказал, его просто бы побили, крепкие русские мужчины.

Да и ничего нового он не сказал, слышала такое от немецких клушь лет 10 назад.
NEW 10.02.12 17:18
in Antwort Стервэлла 10.02.12 17:10
н.п.
рискну предположить, что ни один русский мужчина ему ещё не дал, а он хотел бы видать очень - вот и расстроился не на шутку... зубок наточил...
рискну предположить, что ни один русский мужчина ему ещё не дал, а он хотел бы видать очень - вот и расстроился не на шутку... зубок наточил...

«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 10.02.12 17:18
in Antwort glaffkom 10.02.12 17:06
Wenn ich in Russland eine Frau wäre, wäre ich lesbisch, weil die Männer sehr hässlich sind“, verkündete Lagerfeld. „Es gibt nur ein paar gutaussehende, wie Naomi Campbells Freund (Anm. d. Red.: Vladislav Doronin). Aber sonst sieht man dort die schönsten Frauen mit den schrecklichsten Männern.“
да, похоже познания в красоте русских мужчин у него Дорониным и ограничились:-)
мультличности . доронин-доронин. наоми кемпбел
да, похоже познания в красоте русских мужчин у него Дорониным и ограничились:-)
мультличности . доронин-доронин. наоми кемпбел
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.02.12 17:44
Цитата из немецкого журнала. В чём то я согласна с Лагерфельдом, но считаю не ему об этом говорить. Мне он какого-то высохшего злого тролля напоминает.
in Antwort TaniaPE 10.02.12 14:00
В ответ на:
Aufgequollene Typen mit schlechten Manieren
Mindestens ein ebenso großes Rätsel wie der Überschuss an Frauen ist allerdings der russische Mann. Aufgequollen, unattraktiv und schlechte Manieren. Man fragt sich, für wen die Frauen sich so anstrengen. „Doch, doch“ für die Männer versicherte uns eine gut aussehende Künstlerin, die für russische Verhältnisse geradezu das modische Understatement pflegt. „Das Ziel einer dieser Frauen ist es, ein Kind von einem verheirateten Mann zu bekommen“, versichert sie. Damit erspare man sich den Gulag einer russischen Ehe, „den monatlichen Scheck gibt’s trotzdem“.
Aufgequollene Typen mit schlechten Manieren
Mindestens ein ebenso großes Rätsel wie der Überschuss an Frauen ist allerdings der russische Mann. Aufgequollen, unattraktiv und schlechte Manieren. Man fragt sich, für wen die Frauen sich so anstrengen. „Doch, doch“ für die Männer versicherte uns eine gut aussehende Künstlerin, die für russische Verhältnisse geradezu das modische Understatement pflegt. „Das Ziel einer dieser Frauen ist es, ein Kind von einem verheirateten Mann zu bekommen“, versichert sie. Damit erspare man sich den Gulag einer russischen Ehe, „den monatlichen Scheck gibt’s trotzdem“.
Цитата из немецкого журнала. В чём то я согласна с Лагерфельдом, но считаю не ему об этом говорить. Мне он какого-то высохшего злого тролля напоминает.
NEW 10.02.12 18:22
in Antwort Namibia 10.02.12 17:44, Zuletzt geändert 10.02.12 18:22 (1kama9)