Вход на сайт
Осень- зима: наши ароматы
NEW 10.02.12 16:13
николай "махараджа"
Начало очень торжественное, я активно наматываю тюрбан с претензиями на яркий восточный праздник. Намотала, уселась в лоджию, жду наложниц с веерами. Минут 15 прошло и аромат буквально "вдавился" в кожу, близко очень сел. Наложницы с веерами и танцовщицы так и не появились. Сижу, скучаю. Разминаю в пальцах лепестки лаванды.
Скучающий, но не грустный. Не назову аромат меланхоличным (как Мицуко)
На запястье - гвоздично-ванильная лаванда, больше ванильная, горчинки гвоздики не особо слышно. А на затылке, вплелся в волос очень красиво, мшисто и горчинки больше.
корицы мне не положили :(
не шлейфит, сидит очень-очень близко. Претендует быть "своим" ароматом. Бывает, что берешь парфюм в руки и понимаешь, что это запах "Мани" или "Якова", ставишь назад на полку с чувством, что влез в чью-то приватность.
где корица вкусная есть?
Начало очень торжественное, я активно наматываю тюрбан с претензиями на яркий восточный праздник. Намотала, уселась в лоджию, жду наложниц с веерами. Минут 15 прошло и аромат буквально "вдавился" в кожу, близко очень сел. Наложницы с веерами и танцовщицы так и не появились. Сижу, скучаю. Разминаю в пальцах лепестки лаванды.
Скучающий, но не грустный. Не назову аромат меланхоличным (как Мицуко)
На запястье - гвоздично-ванильная лаванда, больше ванильная, горчинки гвоздики не особо слышно. А на затылке, вплелся в волос очень красиво, мшисто и горчинки больше.
корицы мне не положили :(
не шлейфит, сидит очень-очень близко. Претендует быть "своим" ароматом. Бывает, что берешь парфюм в руки и понимаешь, что это запах "Мани" или "Якова", ставишь назад на полку с чувством, что влез в чью-то приватность.
где корица вкусная есть?
Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
NEW 10.02.12 17:28
в ответ Тесёмка 10.02.12 17:10
У нас такие Дугласы, что я там вообще никогда ничего не нахожу (в том плане, что не разбежишься сильно), но надо будет ещё разок наведаться, может довезли до нас его.
А с сайта я ничего не покупаю, так что не знаю даже, как у них пробник этот получить.
Расскажи потом, что учуешь.
А с сайта я ничего не покупаю, так что не знаю даже, как у них пробник этот получить.
Расскажи потом, что учуешь.
NEW 10.02.12 17:50
Обычных бабочек.
Кстати, по поводу липы. В "простых" бабочках она не слышна совсем, в Andy Tauer - Collectible - ZETA - A Linden Blossom Theme она на мне сладко-приторная, а вот тут, в D'Orsay - Tilleul, очень приятная и нежная. Но всё равно не могу понять, моё это или нет, хотя липу, как и тюльпаны, очень люблю. Похоже, нужно дождаться весны и затестировать ещё раз.
в ответ helan 10.02.12 17:26
В ответ на:
А с версией уже определилась - обычную или Extreme?
А с версией уже определилась - обычную или Extreme?
Обычных бабочек.
Кстати, по поводу липы. В "простых" бабочках она не слышна совсем, в Andy Tauer - Collectible - ZETA - A Linden Blossom Theme она на мне сладко-приторная, а вот тут, в D'Orsay - Tilleul, очень приятная и нежная. Но всё равно не могу понять, моё это или нет, хотя липу, как и тюльпаны, очень люблю. Похоже, нужно дождаться весны и затестировать ещё раз.
NEW 10.02.12 19:36
А кто знаком с ароматом Vanille Absolument - его тоже со скидкой предлагают в этом онлайн-магазине Л Артизана "Vanille mit Tabak, Rum, Trockenobst und Harzen..." - так о нём отзываются и пирамида так и соблазняет:
(Kopfnote: Gewürznelke, Mandarine, Orange, Rum
Herznote: Narzisse, Rose, Tabakblatt, Trockenfrüchte
Basisnote: Benzoe, Moschus, Tolubalsam, Tonkabohne, Vanille, Vetiver)
http://www.artisanparfumeur.com/sale
(Kopfnote: Gewürznelke, Mandarine, Orange, Rum
Herznote: Narzisse, Rose, Tabakblatt, Trockenfrüchte
Basisnote: Benzoe, Moschus, Tolubalsam, Tonkabohne, Vanille, Vetiver)
http://www.artisanparfumeur.com/sale
NEW 10.02.12 21:15
в ответ HomoLu 10.02.12 19:35
У него новые духи вышли Untitled L’Eau, я правда не тестировала. http://www.parfumo.de/Parfums/Maison_Martin_Margiela/untitled_L_Eau
NEW 11.02.12 13:38
в ответ HomoLu 10.02.12 17:28
Вобщем затестила...
Вначале прокуренное нечто, застарелый запах курева, как после диско не самого хорошего)))
Потом цитрусово мне...
А потом меня начинает подташнивать((( Второй раз уже(((
Если хочешь, я могу тебе выслать свой пробник.
В нём точно половина есть ещё, особенно если учесть, что он изначально не до краёв был наполнен.
Испробуешь сама...
Вначале прокуренное нечто, застарелый запах курева, как после диско не самого хорошего)))
Потом цитрусово мне...
А потом меня начинает подташнивать((( Второй раз уже(((
Если хочешь, я могу тебе выслать свой пробник.
В нём точно половина есть ещё, особенно если учесть, что он изначально не до краёв был наполнен.
Испробуешь сама...
NEW 11.02.12 21:54
в ответ HomoLu 11.02.12 13:43
н.п.
девушки, кто знает почему пропал этот парфюм otto kern signature из магазинов? И если кто-то его недавно видел - дайте знать где, плз.
раньше был на каждом углу, а сегодня полгорода оббегала, а его и след простыл.

девушки, кто знает почему пропал этот парфюм otto kern signature из магазинов? И если кто-то его недавно видел - дайте знать где, плз.
раньше был на каждом углу, а сегодня полгорода оббегала, а его и след простыл.

"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 11.02.12 22:26
в ответ bamby24 11.02.12 21:54
на амазоне
www.amazon.de/s/ref=sr_nr_p_n_feature_five_bro_mrr_1?rh=n%3A84230031%2Ck%...
www.amazon.de/s/ref=sr_nr_p_n_feature_five_bro_mrr_1?rh=n%3A84230031%2Ck%...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)