Вход на сайт
'Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины'
NEW 10.02.12 22:47
я хоть не курочка, но отпишусь про возраст - от 35 до 55. устраивает?
Вопрос про "вы работаете" - какое отношение имеет к вышеперечисленным характеристикам немцев, которые так вам не понравились?
в ответ Стервэлла 10.02.12 22:39
В ответ на:
В каком возрасте они Вам встречались и Вы работаете?
В каком возрасте они Вам встречались и Вы работаете?
я хоть не курочка, но отпишусь про возраст - от 35 до 55. устраивает?
Вопрос про "вы работаете" - какое отношение имеет к вышеперечисленным характеристикам немцев, которые так вам не понравились?
NEW 10.02.12 22:58
в ответ Kurni 10.02.12 22:45
Хмм, в Келне пара тройка интересных найдется. Факт, что высказывание маразматического старикашки о русских мужчинах
о характере кое-что говорит. Хотя он же себя наверно и не считает причастным к какой-то нации. Он же космополит, ха-ха.
Пытаюсь предствить например Славу Зайцева, не могу себе предствитъ себе ситуации, где-бы он позволил себе так выделываться.
Обобщение само по себе глупо.
о характере кое-что говорит. Хотя он же себя наверно и не считает причастным к какой-то нации. Он же космополит, ха-ха.
Пытаюсь предствить например Славу Зайцева, не могу себе предствитъ себе ситуации, где-бы он позволил себе так выделываться.
NEW 10.02.12 23:04
Конечно , как можно сравнивать Славу Зайцева , жертву системы , и свободных людей .
в ответ Стервэлла 10.02.12 22:58
В ответ на:
Конечно , как можно сравнивать Славу Зайцева , жертву системы , и свободных людей .
NEW 10.02.12 23:15
в ответ Chocolate 10.02.12 23:06
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%80%2C_%D0%9...
Нашла информацию о ней , ну и кто она такая , расставившая ноги сыну Каддафи , хотя войну в Ливии воспринимала более чем остро , ливийцы учились при СССР в моём городе .
Нашла информацию о ней , ну и кто она такая , расставившая ноги сыну Каддафи , хотя войну в Ливии воспринимала более чем остро , ливийцы учились при СССР в моём городе .
NEW 10.02.12 23:22
Ну , не знаю сколько вам лет , но тети моего возраста и , а тем более Славы Зайцева , жертвы железного занавеса , и наверняка вопреки своему желанию он обслуживал партийную номенклатуру .
в ответ Муха Цокотухина 10.02.12 23:12
В ответ на:
а какой именно системы является жертвой Слава Зайцев? расскажите, уж больно любопытно.
а какой именно системы является жертвой Слава Зайцев? расскажите, уж больно любопытно.
Ну , не знаю сколько вам лет , но тети моего возраста и , а тем более Славы Зайцева , жертвы железного занавеса , и наверняка вопреки своему желанию он обслуживал партийную номенклатуру .
NEW 10.02.12 23:22
в ответ Chocolate 10.02.12 23:16
нет. за то, что О2 и Элис теперь одна большая дружная семья, и Элис больше не нуждается в лице Ванессы в качестве символа. А тут она возьми и подай им повод
Если бы не это, то пришили бы ей парковку в неположенном месте.Или кредит Вульфу. Или симпатии Северной Корее. Лишь бы отступные не платить

Если бы не это, то пришили бы ей парковку в неположенном месте.Или кредит Вульфу. Или симпатии Северной Корее. Лишь бы отступные не платить
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть