Вход на сайт
'Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины'
NEW 12.02.12 14:19
Спасибо) Его бы всем
Но не всем дан сей дар
П.С. А ещё у меня муж оч привлекательный мужчина
А так же успешный и умный
Как жить-то такой счастливой жизнью
Ирония для завистниц и стервей.
Тебе тоже хорошего дня... Карапуза пощекочи за меня
в ответ sofiano 12.02.12 13:35
В ответ на:
Юля, приятного, уютного тебе воскресного дня и хорошего настроения!
Юля, приятного, уютного тебе воскресного дня и хорошего настроения!
Спасибо) Его бы всем

Но не всем дан сей дар

П.С. А ещё у меня муж оч привлекательный мужчина

Ирония для завистниц и стервей.
Тебе тоже хорошего дня... Карапуза пощекочи за меня

NEW 12.02.12 14:34
на каком-то форуме... то ли "спроси совет", то ли "экономика и финансы"... одна мадам спрашивала, как бы ей экономить научиться... за правильность уже не ручаюсь! суть в другом: эта курочка начала ей в лицо купленными ей шмотками тыкать, которые волей случая здесь, на хвасталках, были представлены ко всеобщему обозрению... мол, нихерасе, Вы себе сапоги (кажись то были) за тысячи (аль сколько?) покупаете, бла-бла... по-моему даже со ссылками - доказательства улик, так сказать... лень тему в архивах искать...
в теме о ребёнке sofiano, она же sofiano в лицо ткнула тем, что та мол столько шмотья и за такие бабки покупает... тогда она мне и заприпомнилась... вообще, с той темы, у меня к нескольким особам очень стойкая неприязнь выработалась...
а! а! а фотки у тебя со знаменистостями есть? а, нету! да? так что не понтуйся! какая же это счастливая жизнь?
в ответ Тесёмка 12.02.12 12:45
В ответ на:
В смысле?
В смысле?
на каком-то форуме... то ли "спроси совет", то ли "экономика и финансы"... одна мадам спрашивала, как бы ей экономить научиться... за правильность уже не ручаюсь! суть в другом: эта курочка начала ей в лицо купленными ей шмотками тыкать, которые волей случая здесь, на хвасталках, были представлены ко всеобщему обозрению... мол, нихерасе, Вы себе сапоги (кажись то были) за тысячи (аль сколько?) покупаете, бла-бла... по-моему даже со ссылками - доказательства улик, так сказать... лень тему в архивах искать...
в теме о ребёнке sofiano, она же sofiano в лицо ткнула тем, что та мол столько шмотья и за такие бабки покупает... тогда она мне и заприпомнилась... вообще, с той темы, у меня к нескольким особам очень стойкая неприязнь выработалась...

В ответ на:
а! а! а фотки у тебя со знаменистостями есть? а, нету! да? так что не понтуйся! какая же это счастливая жизнь?

«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 12.02.12 14:43
в ответ Харита 12.02.12 14:34
Жесть) Ну точно какие-то курочки
А про тыкание шмотками Софиано тоже помню... по мне, так позорище такими глупыми бабами быть...
Карлуша-то про красоту (хотя и она понятие настолько субъективное!) сказал, а про ум забыл... Или тактично промолчал на сей счёт...

А про тыкание шмотками Софиано тоже помню... по мне, так позорище такими глупыми бабами быть...
Карлуша-то про красоту (хотя и она понятие настолько субъективное!) сказал, а про ум забыл... Или тактично промолчал на сей счёт...
NEW 12.02.12 14:50
так у неё и ник такой:
kurochka5
это она и была... или? их было несколько? в таком случае, она была одной из них...
скорее всего... только ярым поклонницам его фразы не в домёк ни до ума, ни до такта - в этом и вся соль
в ответ Тесёмка 12.02.12 14:43
В ответ на:
Ну точно какие-то курочки
Ну точно какие-то курочки
так у неё и ник такой:

В ответ на:
А про тыкание шмотками Софиано тоже помню...
А про тыкание шмотками Софиано тоже помню...
это она и была... или? их было несколько? в таком случае, она была одной из них...
В ответ на:
а про ум забыл... Или тактично промолчал на сей счёт...
а про ум забыл... Или тактично промолчал на сей счёт...
скорее всего... только ярым поклонницам его фразы не в домёк ни до ума, ни до такта - в этом и вся соль

«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 12.02.12 15:38
в ответ Заездом 12.02.12 13:57
Так мы все хотим быть модными, а моду делают Лагерфельды на фигуры,которые они предпочитают в сексуальном плане( широкие плечи, узкие матросские попки),а мы потом мучаемся подгоняя себя под этот эталон. Например, джинсы, узкие по всей длине не идут женщинам с крутыми бёдрами.
NEW 12.02.12 15:45
в ответ Мадам КуКу 11.02.12 20:19
какая вы красотка
,и муж ваш очень интересный,роскошная пара 
по теме- в чем-то согласна с Карлом,сама к русским не отношусь и мои любимые мужчины были других кровей.
мужской словянский тип мне не очень,но некоторые экземпляры конечно супер бывают))) так что говорю как-бы со стороны.
если брать в среднем по больнице,то русские Ж намного лучше выглядят-фигуры,ухоженность, чем русские М,тоже самое могу сказать про Украину.
а вот в Италии и Испании мне понравились одинаково и Ж,и М.

по теме- в чем-то согласна с Карлом,сама к русским не отношусь и мои любимые мужчины были других кровей.
мужской словянский тип мне не очень,но некоторые экземпляры конечно супер бывают))) так что говорю как-бы со стороны.
если брать в среднем по больнице,то русские Ж намного лучше выглядят-фигуры,ухоженность, чем русские М,тоже самое могу сказать про Украину.
а вот в Италии и Испании мне понравились одинаково и Ж,и М.
NEW 12.02.12 16:00
в ответ Praskowia 12.02.12 15:46
Мадам Куку более чем миленькая )),
а к фигуре ещё бы и личико )) это про ТС
если бы Лагерфельд увидел фото мужчин, представленных в теме как эталон русск. муж. красоты, он бы прослезился и укрепился в своих позициях
за искл Коренева-Ихтиандра ))) ИМХО
а к фигуре ещё бы и личико )) это про ТС
если бы Лагерфельд увидел фото мужчин, представленных в теме как эталон русск. муж. красоты, он бы прослезился и укрепился в своих позициях

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))