Login
'Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины'
NEW 12.02.12 11:02
in Antwort Namibia 12.02.12 11:00
У неё старший сын шибко взрослый...
Хотя выглядит она, да, не больше чем на 35... Уважаю таких женщин! 

«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 12.02.12 11:10
in Antwort Chocolate 11.02.12 16:45
У меня пока что проблем не возникало, студия как бы тоже не маленькая-))) В Фитнесс-Фирст я в Эссене была, от там мне вообще не понравилось, потому здесь в Мюнхене даже не сунулась. В женскую я больше ни ногой, нагрузки не те.
Но речь и не о студии, а о привлекательных немцах-)))
Но речь и не о студии, а о привлекательных немцах-)))
NEW 12.02.12 11:28
in Antwort Харита 12.02.12 11:02
Нефига вы приврать, я бы ей 40 дала бы, ну или около 40....
NEW 12.02.12 11:32
in Antwort Lapislazulli 12.02.12 11:28
ну нифига ты как круто отмазалась-то! зачот! 

NEW 12.02.12 11:34
in Antwort Мадам КуКу 11.02.12 20:19
Наташа, ты красавица
и с мужем отлично смотритесь

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.02.12 11:34
in Antwort Харита 12.02.12 10:45
Мой возраст стоит в профиле, по поводу моих фото, чего мне здесь лицом светится, могу вам мое фото моего тела лично прислать на майл, только опять же, будут у вас подозрения что это не я. Да Бога ради, за свое добро, я оправдываться и что то доказывать не собираюсь
NEW 12.02.12 11:37
in Antwort Lapislazulli 12.02.12 11:34
да я только рада за Вас, если это действительно Ваша попка - 
только вот раз уж Вы себя с КуКу сравнивать начали, то это, как минимум, равное сравнение быть должно или? так Вы тоже уже троих родили?

только вот раз уж Вы себя с КуКу сравнивать начали, то это, как минимум, равное сравнение быть должно или? так Вы тоже уже троих родили?

NEW 12.02.12 11:38
in Antwort Lapislazulli 12.02.12 11:34
девушка, у вас хорошая фигура (если ваша), но в конкурсе поп я на вашу бы не поставила.
Вы просто стройная, а красивая попа должна иметь красивые сексуальные линии.
Так что, на вкус и цвет...

Вы просто стройная, а красивая попа должна иметь красивые сексуальные линии.
Так что, на вкус и цвет...
NEW 12.02.12 11:39
in Antwort kurochka5 11.02.12 23:31
а вы покажите свои телеса, мы Вам дружно скажем, чего Вам не хватает))) а то диагнозы ставить из-за угла ни ума, ни смелости много не надо. простой бабской склочности хватит слихвой))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.02.12 11:39
in Antwort Харита 12.02.12 11:37
NEW 12.02.12 11:42
in Antwort katjuschenka 12.02.12 11:39, Zuletzt geändert 12.02.12 11:45 (Vivienne Lee)
нда, подведем итоги....
хвастались:
а) фото со знаменистями
б) красотой мужей
с) красотой .опы
Что ж дальше то будет?
А, творческую работу забыла...
хвастались:
а) фото со знаменистями
б) красотой мужей
с) красотой .опы
Что ж дальше то будет?
А, творческую работу забыла...
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 12.02.12 11:43
in Antwort La.Na 12.02.12 01:58
ой, я тоже всегда чуть не рыдаю, что некоторые девушки совершенно не понимают, как легко вычислить источник)))))
NEW 12.02.12 11:45
Ваше право.
не хочу лесть в "архивы", но Вы начали возмущаться по поводу фигуры КуКу... так вот, если Вам действительно удаётся поддерживать зачотную фигурку - Вы, безусловно, молодечик...
только вот разевать свой роток со своей колокольни (30 лет, ни одного ребёнка и далее по списку) на тех, кому под сорок (или сколько там?) и с ТРЕМЯ (!!!), с тремя (вдумайтесь!) детьми!!! Родите хоть одного в свои тридцать - похвастайтесь потом свой попкой...
а лучше троих - тогда Ваш кич был бы как минимум уместен...
in Antwort Lapislazulli 12.02.12 11:39
В ответ на:
У меня нет детей, и не собираюсь их иметь....
У меня нет детей, и не собираюсь их иметь....
Ваше право.
В ответ на:
И я не сравнивала себя с кем либо
И я не сравнивала себя с кем либо
не хочу лесть в "архивы", но Вы начали возмущаться по поводу фигуры КуКу... так вот, если Вам действительно удаётся поддерживать зачотную фигурку - Вы, безусловно, молодечик...

"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам
себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность." (В. Суворов)
NEW 12.02.12 11:46
in Antwort Заездом 12.02.12 11:38
Попа стыреная, тиотка злая) Без зазрения совести рассказывает шо её
Не, ну ясно, что много клушек поведутся, но чтобы всех под одну гребёнку))) Как будто инет вчера придумали и тут одни чайники недалёкие сидят)

Не, ну ясно, что много клушек поведутся, но чтобы всех под одну гребёнку))) Как будто инет вчера придумали и тут одни чайники недалёкие сидят)
NEW 12.02.12 11:51
in Antwort La.Na 12.02.12 11:46
NEW 12.02.12 11:54
in Antwort Lapislazulli 12.02.12 11:51
Зачем? и так всё ясно) не понимаю доказываний при таком явном разоблачении)))
NEW 12.02.12 11:56
in Antwort Namibia 12.02.12 11:00
через месяц - 38. на свадебных в альбоме - чуть за 30:-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 12.02.12 12:04
in Antwort katjuschenka 12.02.12 11:43, Zuletzt geändert 12.02.12 12:08 (katjuschenka)
нп.
ну и свои 5 копеек оставлю по теме)))
Карлуша конечно отжёг, но я бы не стала воспринимать его слова буквально, это такой же стереотип, как и то, что все русские пьют водку вместо воды, а немцы - все поголовно педанты и зануды.... конечно такие обощения не появляются на пустом месте, но грести всех под одну гребёнку неумно)) думаю, мы все это понимаем
даже удвительно, что тема раздулась до таких страстей и размеров))
по поводу внешности: когда я была предпоследний раз в России, 9 лет назад, я тоже была поражена количством нарядных (!!!!
) девушек на шпильках, бегущих по жуть-каким-улицам-и-канавам-в-лужах, а рядом с ними количеству "реальных пацанов" в спортивных костюмах, цепях и причёской "3 мм", нередко с банкой пива.... такой контраст конечно
бросается в глаза, особенно в глаза человека, к такому зрелищу непривычного (я до этого 8 лет на Родине не была, а что говорить об иностранце???)....
и ездила в прошлом году в Россию, приятно удивили именно мужчины, изменился стиль, изменилось отношение к своей внешности, даже в моём родном провинциальном Екатеринбурге
... стильные причёски, одежда, ухоженность! вообще СТИЛь стало не пустым звуком)) из всего этого я делаю вивод, что дело не во внешности, как таковой, а в умении следить за собой
тенденция идёт в европейскую сторону, я думаю, что при русской любви к шмотью русские Мужчины скоро будут конкурентами итальянцам
П.С. вот недавно коллега приехал из египетского отпуска, я естессно спросила, ну и как тебе русские туристы..... он, очень предсказуемо, был поражён контрастом..... русские намарафеченные девушки, с культом красоты, и их пузатые спутники в спортивных костюмах (увы и ах) за диннером..... мы конечно знаем, что стереотип, но это то, что ПОвеРХНОСТНО БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА
тем более, если учесть, что очень много туристов из российской провинции...... куда модные тенденции ещё не дошли, но всё вопрос времени))
самой мне нравится славянский тип внешности у мужчин.. конечно я предвзята
, но всё же..... взять того же Вову Кличко..... 
ну и свои 5 копеек оставлю по теме)))
Карлуша конечно отжёг, но я бы не стала воспринимать его слова буквально, это такой же стереотип, как и то, что все русские пьют водку вместо воды, а немцы - все поголовно педанты и зануды.... конечно такие обощения не появляются на пустом месте, но грести всех под одну гребёнку неумно)) думаю, мы все это понимаем

по поводу внешности: когда я была предпоследний раз в России, 9 лет назад, я тоже была поражена количством нарядных (!!!!

и ездила в прошлом году в Россию, приятно удивили именно мужчины, изменился стиль, изменилось отношение к своей внешности, даже в моём родном провинциальном Екатеринбурге

П.С. вот недавно коллега приехал из египетского отпуска, я естессно спросила, ну и как тебе русские туристы..... он, очень предсказуемо, был поражён контрастом..... русские намарафеченные девушки, с культом красоты, и их пузатые спутники в спортивных костюмах (увы и ах) за диннером..... мы конечно знаем, что стереотип, но это то, что ПОвеРХНОСТНО БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА

самой мне нравится славянский тип внешности у мужчин.. конечно я предвзята