Вход на сайт
Осень- зима: наши ароматы
NEW 09.02.12 23:23
в ответ Цицеронниха 09.02.12 22:43
А мы коллегиально со специалистами по этому самому делу пришли к выводу, что парфюмеры прямо не сказали, но грамотно намекнули на траву.
Хотя, может просто на всех чуть по-разному раскрывается? Я (к счастью или к сожалению) ни на ком другом его не встречала, поэтому знаю только на себе.
Хотя, может просто на всех чуть по-разному раскрывается? Я (к счастью или к сожалению) ни на ком другом его не встречала, поэтому знаю только на себе.
NEW 09.02.12 23:39
да, у насоматто идет в комплекте деревянная большая крышка и маленькая пластиковая, фиг знает для чего она.
все в поролон вставлено.
причуды парфюмерные, в общем. Так же, как и демократично упакованные Лютансы идут закрытые крышечкой и пульверизатор отдельно прилагается.
в ответ helan 09.02.12 19:59
В ответ на:
а мне интересно что там внутри - там что, кроме того, что на самом флаконе отпадная деревянная крышка, так ещё и запасная из пластика входит в комплект? (только что на ибее увидела содержимое коробки, но там не совсем понятно что внутри).
а мне интересно что там внутри - там что, кроме того, что на самом флаконе отпадная деревянная крышка, так ещё и запасная из пластика входит в комплект? (только что на ибее увидела содержимое коробки, но там не совсем понятно что внутри).
да, у насоматто идет в комплекте деревянная большая крышка и маленькая пластиковая, фиг знает для чего она.
все в поролон вставлено.
причуды парфюмерные, в общем. Так же, как и демократично упакованные Лютансы идут закрытые крышечкой и пульверизатор отдельно прилагается.
NEW 09.02.12 23:44
вот какие мы все разные.
и носы с кожей у нас разные.
для меня Дзинг - это закулисный цирк с конями и прочими животными с их специфическими запахами, куда в белой строгой блузе лучше не соваться:)))
в ответ Цицеронниха 09.02.12 22:11
В ответ на:
Для меня лично Дзинг что то аристократическое- его к белой строгой блузе и джинсам с парой красивых висящих сережек
Для меня лично Дзинг что то аристократическое- его к белой строгой блузе и джинсам с парой красивых висящих сережек
вот какие мы все разные.
для меня Дзинг - это закулисный цирк с конями и прочими животными с их специфическими запахами, куда в белой строгой блузе лучше не соваться:)))
NEW 10.02.12 08:46
в ответ Муха Цокотухина 09.02.12 23:44
не Цокотух, всёж у тебя ассоциативно с картинкой на бутылке:) Я ассоциирую скорее с конюшней...при каком нить старом замке, худосочная хозяйка которого встает ооочень рано поутру для "аусрайтен" одевает белую блузу, под нее штюцкорсаж ( прописанный ортопедами), райтерхозы, - и в заключении немного декаданса в виде бриллиантов висящих на тонкой цепочке из ушей...соседи в селе уже ее знают и ее причуды....и вот она входит в конюшню, там тепло, на улице еше не очень и тут происходит симфония запахов- ее женский запах и запах конюшни ( в хорошем состоянии):)- запах сена, кожи...позже когда она уже приехала с "аусрайтен" еше и смешанная анималистичность появляется от кожи- ее и ее седла. Белая блуза уже конечно не в перфектном состоянии, но кожа хозяйки от
скачки порозовела и выглядит потрясающе...такая вот свобода а ла компань:)
NEW 10.02.12 09:11
у меня к тебе вопрос как к профи
, подскажи плс, на какие гардении обратить внимание, очень хочется, но не могу определиться какую, до сегодня тестила только две: шанелевскую и Penhaligon's (этот очень понравился), что бы на пробу заказать у вуксы????
и ещё
Passage d'Enfer в этом у артизана лилия сильная или ладан забивает???
и ещё
Passage d'Enfer в этом у артизана лилия сильная или ладан забивает???
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 10.02.12 09:18
в ответ Ухти-Тухти 10.02.12 09:11
в адских воротах лилию не слышу:) ( Лилии не люблю на запах- начинается головная боль)
Из Гардений самая красивая которую юзала это из Шанелевских лезэксклюзивов. Все другие гардении у меня почемуто отдают биттер на коже, или если эту битеркайт забили чем то, то чем то ужасно сладким и головоболючим...Хотя естьЭ еше одна гардения в арсенала...сегодня вечером еще посмотрю как она точно зовется....то ли тома форда она...
Из Гардений самая красивая которую юзала это из Шанелевских лезэксклюзивов. Все другие гардении у меня почемуто отдают биттер на коже, или если эту битеркайт забили чем то, то чем то ужасно сладким и головоболючим...Хотя естьЭ еше одна гардения в арсенала...сегодня вечером еще посмотрю как она точно зовется....то ли тома форда она...
NEW 10.02.12 09:25
в ответ Цицеронниха 10.02.12 09:18
ну вот, а я только на врата нацелилась...из-за лилии, значит отказать...
да, шанелевскую именно эту и тестили и беж ещё, но так и не поняла, что из двух больше понравилось, в итоге не купила ни то, ни другое
ок, жду вечера, спасибо!
да, шанелевскую именно эту и тестили и беж ещё, но так и не поняла, что из двух больше понравилось, в итоге не купила ни то, ни другое
ок, жду вечера, спасибо!
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 10.02.12 13:15
Вот эти ещё очень нравятся на зимуwww.getprice.com.au/images/uploadimg/BimgYves%20Saint%20Laurent%20Rive%20...
в ответ kwad 09.02.12 21:40
В ответ на:
"Дзинг" артизана
Мне они совершенно не понравились. Наверное уже раз 7 тестировала, ну никак. "Дзинг" артизана
Вот эти ещё очень нравятся на зимуwww.getprice.com.au/images/uploadimg/BimgYves%20Saint%20Laurent%20Rive%20...
NEW 10.02.12 15:08
в ответ Julcka 10.02.12 14:08
А я нормально отношусь к анималике в ароматах - ну, в разумных приделах (Muscs Koublai Khan Serge Lutens, например, тоже нравится, но в люди я его до сих пор не решалась одеть). Вот что вызывает протест в моём организме, это когда в ароматах перебор с цибетином (циветтой) - может он и не перебор вовсе, а я его чувствую даже в малых пропорциях ( в Koublai Khan он тоже есть, но не вызывает отторжения). Вот где я недавно циветту во всей своей "красе" учуяла, так это в Diva Emanuel Ungaro - мама дорогая!
, а раньше как-то не замечала - побочные явления в развитии обоняния
.