Вход на сайт
Осень- зима: наши ароматы
NEW 09.02.12 16:42
в ответ helan 09.02.12 13:26
вчера затестила "афганца" - когда открыла патрончик, всеми фибрами души поняла "вот оно, то чего ждала"
открылись какие-то мысли, впечатления и чувства, сидевшие с детства где-то глубоко-глубоко.
как будто давно-давно знаю запах (то ли родным настолько оказался)
деревяшки, цветы, много дивных ароматных цветов. тонкий, дурманящий запах. Закрываешь глаза и воображение рисует эти дивные цветы на окне с деревянным наличником, как рисует мороз свои узоры.
открылись какие-то мысли, впечатления и чувства, сидевшие с детства где-то глубоко-глубоко.
как будто давно-давно знаю запах (то ли родным настолько оказался)
деревяшки, цветы, много дивных ароматных цветов. тонкий, дурманящий запах. Закрываешь глаза и воображение рисует эти дивные цветы на окне с деревянным наличником, как рисует мороз свои узоры.
Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
NEW 09.02.12 19:59
Классный, да? А я про него всё читаю и читаю в интернете, интересно так, как его разные люди воспринимают. Некоторые правда пишут, что действительно пахнут канаплёй
, - я не могу ничего сказать, потому что не знаю как она пахнет и не хочу. Встретила сегодня одну знакомую бразилианку, прошедшую, как у нас говорят, и Крым и РЫм
, она говорит, что нет, ЕЮ однозначно не пахнет.
Особенно впечатлил рассказ на parfumo.de женщины под ником Igraine http://www.parfumo.de/Parfums/Nasomatto/Black_Afgano, которая провела некоторое время в Южно-Африканских странах, где чуть ли ни возле каждого дома растёт это растение, так она говорит, что таки ДА, пахнет
. Сколько людей, столько и мнений - ... а, некоторый пишут, что в аэропорт им надушенным лучше не соваться,
подальше от греха
.
А, девчонки, хотела спросить. Мы коробку ещё не открывали ( этому малюсенькому пробнику действительно ещё конца не видно, такой концентрированный аромат), а мне интересно что там внутри - там что, кроме того, что на самом флаконе отпадная деревянная крышка, так ещё и запасная из пластика входит в комплект? (только что на ибее увидела содержимое коробки, но там не совсем понятно что внутри).
Особенно впечатлил рассказ на parfumo.de женщины под ником Igraine http://www.parfumo.de/Parfums/Nasomatto/Black_Afgano, которая провела некоторое время в Южно-Африканских странах, где чуть ли ни возле каждого дома растёт это растение, так она говорит, что таки ДА, пахнет
А, девчонки, хотела спросить. Мы коробку ещё не открывали ( этому малюсенькому пробнику действительно ещё конца не видно, такой концентрированный аромат), а мне интересно что там внутри - там что, кроме того, что на самом флаконе отпадная деревянная крышка, так ещё и запасная из пластика входит в комплект? (только что на ибее увидела содержимое коробки, но там не совсем понятно что внутри).
NEW 09.02.12 21:21
в ответ helan 09.02.12 19:59
я не знаю, как пахнет конопля в природе
но, знаю коноплю, которую курят - ее запоминаешь раз и навсегда и никогда в жизни больше ни с чем не перепутаешь: у нее такой сладко-приторный густой аромат.
В 90-х было очень доступно ее курить. Забьется молодежь в подъезд, косячок по кругу и ржут до утра. Запах стоит очень долго.
"афганец" мне не пахнет раскуренной коноплей, дымными деревяшками - да.
я боялась, что на меня сядет ,как многие описывали "запахом пота грязного афганца" - благо, пронесло! очень красивый аромат!
но, знаю коноплю, которую курят - ее запоминаешь раз и навсегда и никогда в жизни больше ни с чем не перепутаешь: у нее такой сладко-приторный густой аромат.
В 90-х было очень доступно ее курить. Забьется молодежь в подъезд, косячок по кругу и ржут до утра. Запах стоит очень долго.
"афганец" мне не пахнет раскуренной коноплей, дымными деревяшками - да.
я боялась, что на меня сядет ,как многие описывали "запахом пота грязного афганца" - благо, пронесло! очень красивый аромат!
NEW 09.02.12 21:39
Хоть пирамидка держится в секрете (кое-где, правда, появляются её урезанные версии), удовые и мускусные ноты в "Афганце" довольно откровенные, тут и в пирамидку не надо заглядывать - вот они, видимо, и создают эту анималику, на ком-то больше, на ком-то меньше. Мне тоже повезло, и на мужа, как я уже говорила, сел хорошо.
NEW 09.02.12 21:51
в ответ nightlie 09.02.12 21:26
http://www.ausliebezumduft.de/nasomatto-black-afgano-2.html
здесь можно пробник афганца заказать
здесь можно пробник афганца заказать
NEW 09.02.12 22:07
в ответ HomoLu 09.02.12 22:04
np
Афганец как мне быстро понравился так же быстро и разонравился. Очень пенетрантный запах. Не всеми носибельный. На женственной женшине он как то совсем не то. Больше представляется такая рок джанки, даж если не джанки то андрогенный тип женщины. Вобшем отливанта 10 мл мне я думаю еше на пару лет хватит. бутыль покупать смысла вообше нету. Кстати еще заметила многие люди аллергиш на этот запах.
Афганец как мне быстро понравился так же быстро и разонравился. Очень пенетрантный запах. Не всеми носибельный. На женственной женшине он как то совсем не то. Больше представляется такая рок джанки, даж если не джанки то андрогенный тип женщины. Вобшем отливанта 10 мл мне я думаю еше на пару лет хватит. бутыль покупать смысла вообше нету. Кстати еще заметила многие люди аллергиш на этот запах.
NEW 09.02.12 22:10
Не, раскуренной травой афганец не пахнет. Где-то читала рассуждения на эту тему, так там проскользнуло предположение, что речь идёт о семени конопли. Сама же по этому поводу ничего не скажу.
Кстати, пота и лошадок в нём тоже не чувствую.
Кстати, пота и лошадок в нём тоже не чувствую.
NEW 09.02.12 22:16
в ответ Цицеронниха 09.02.12 22:11
каюсь :), про табун лошадок я грубовато высказалась
вот каким я его прочувствовала после первого затеста:
первые минут 15 как будто идешь мимо чистых клеток с потными животными, а впереди тебя где-то маячит дама с нежным тонким шлейфом какого-то цветка. И вот, бежишь за ней, то вправо, то влево и пытаешься снова и снова словить ее шлейф и понять, чем же от нее пахнет. А потом вдруг клетки с животными исчезли и я оказалась в пыльном деревянном сарае, в руках с точилкой для карандашей. В детстве у меня всегда была картонная коробка с цветными карандашами под названием "кедр" - очень напомнило.
Запах очень тонкий, нежный и мягкий, аристократичный.
вот каким я его прочувствовала после первого затеста:
первые минут 15 как будто идешь мимо чистых клеток с потными животными, а впереди тебя где-то маячит дама с нежным тонким шлейфом какого-то цветка. И вот, бежишь за ней, то вправо, то влево и пытаешься снова и снова словить ее шлейф и понять, чем же от нее пахнет. А потом вдруг клетки с животными исчезли и я оказалась в пыльном деревянном сарае, в руках с точилкой для карандашей. В детстве у меня всегда была картонная коробка с цветными карандашами под названием "кедр" - очень напомнило.
Запах очень тонкий, нежный и мягкий, аристократичный.