Login
уход за волосами
NEW 06.02.12 13:35
После регулярных хим.красителей волосы стали сухими,ломкими и вообще выпадают клочьями.Перешла на хну и полгода ею пользуюсь,но результат малообещающий.После мытья тот же эффект стеклянных волос,правдо выпадать стали не так много.Посоветуйте битте эффективный метод на себе испробованный как оживить и востановить волосы?Всем заранее спасибо
NEW 06.02.12 13:41
in Antwort ROSAN4IK 06.02.12 13:35
foren.germany.ru/lifestyle/f/20169277.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.02.12 13:43
in Antwort ROSAN4IK 06.02.12 13:35, Zuletzt geändert 06.02.12 15:05 (sofiano)
У вас кожа головы чешется вскоре после мытья? Это по поводу выпадения. Причиной может быть грибок или что то типа того. Перхоти при этом может не быть.
Это я давно ходила к врачу по волосам - тоже выпадали немного волосы, так она такие вопросы задавала вроде и поясняла одну из многих причин выпадения волос.
А вообще причин может быть много.
Это я давно ходила к врачу по волосам - тоже выпадали немного волосы, так она такие вопросы задавала вроде и поясняла одну из многих причин выпадения волос.
А вообще причин может быть много.
NEW 06.02.12 13:47
недавно в одной из передач тестировали Haarpflegekur в парикмахерской, простое мытье водой без шампуня и майонезную маску 2 раза в неделю. Как думаете, что победило? волосы через микроскоп просматривали после двухнедельного лечения и оценивали их толщину, отражающий фактор и гладкость. вот как-то так победил майонез на волосы, на них пакетик и в тепло на 2 часа попахивать.
NEW 06.02.12 14:07
in Antwort aprelaprel 06.02.12 13:47
Я знала, я знала, что победит майонез! Просто жесть!

Вчера были приглашены на д/р, один из гостей только что вернулся из Екатеринбурга, несколько месяцев провёл там по работе. Ему всё очень понравилось, ничего не критиковал, только недоумевал очень, почему везде и повсюду используется так много майонеза. Получаешь суп в столовой на раздаче-обязательно следует вопрос, Вам сметанки или майонеза?
Он недоумевал, как это так- майонез в суп??? Надо было ему рассказать, что в суп не обязательно, лучше сразу на волосы.
Вчера были приглашены на д/р, один из гостей только что вернулся из Екатеринбурга, несколько месяцев провёл там по работе. Ему всё очень понравилось, ничего не критиковал, только недоумевал очень, почему везде и повсюду используется так много майонеза. Получаешь суп в столовой на раздаче-обязательно следует вопрос, Вам сметанки или майонеза?
NEW 06.02.12 14:41
in Antwort elena.k 06.02.12 14:07
давушка, которая тестировала, очень уж бубнела. но потом якобы даже подружки стали замечать, какие волосы стали прекрасные
и девушка решила auf jeden Fall weitermachen:) Наверное, в этом что-то есть кроме кислого запаха
протеин!
NEW 06.02.12 14:45
Купите хороший профессиональный шампунь, кондиционер, маску и будет вам счастье. 
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 06.02.12 16:50
хна очень высушивает, посмотрите рецепты где смешивают хну с каким-нибудь маслом, тогда будет и цвет и уход
http://beremennost.net/bline/66555.png
NEW 06.02.12 16:59
11 лет назад не было ещё такого помешательства на маойнезе. Это они там что-то разошлись в послденее время не на шутку.
in Antwort elena.k 06.02.12 14:07
В ответ на:
почему везде и повсюду используется так много майонеза.
почему везде и повсюду используется так много майонеза.
11 лет назад не было ещё такого помешательства на маойнезе. Это они там что-то разошлись в послденее время не на шутку.
NEW 06.02.12 17:13
Во первых хна не всем подходит,и не надо думать,что это панацея от проблемных волос и масса полезности
ИМХО.Хорошо подобранные профессиональные краски и комплекс по уходу за волосами приобразят ваши волосы.Я когда красила волосы сама,так и ходила непонятно с чем на голове,теперь хожу в парикмахерскую и крашу только корни отросших волос,после каждого мытья делаю кур,волосы ухоженные блестящие и не секутся.Я думаю вам надо перестать красить всю длину волос,если нет седых может попробовать обойтись без краски какое то время,делать обертывания ,массаж головы и ждать пока отрастут уже новые,постепенно срезая поврежденные волосы.А уже поврежденные вы не востановите,бесполезно.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
07.02.12 00:53
in Antwort Perelin 06.02.12 16:50
то же самое хотела написать. Хна обезвоживает волосы.
NEW 07.02.12 08:36
Какой хной Вы пользуетесь? Масло какое-то или кокосовый жир на волосах держите маской? Кожа головы чешется?
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 07.02.12 08:43
попробуйте бальзам с сульсеной, укрепляет корни и оживляет волосы, а после бальзама ополаскивайте раствором яблочного уксуса.
Мне врач трихолог посоветовала яблочным уксусом ( раствором слабым) всполаскивать, результат отличный
Мне врач трихолог посоветовала яблочным уксусом ( раствором слабым) всполаскивать, результат отличный
NEW 07.02.12 12:04
in Antwort mulechka 07.02.12 08:43
Ничего не чешится,после ополаскивателей и бальзамов(пробовала всякие и деш. и дорогие) при смывании выпадает много волос,а без них(О и Б) волосы не выпадают но такой комок на голове,т.к. они очень пушистые,при расчёсывании мокрых такой скрип в ушах
,а если оставить самим высохнуть,то копна
,
яблочным уксусом тоже пользовалась,но затем мне кислый запах мерещится,может много бухала,рискну майонезом,такое ещё не слышала
яблочным уксусом тоже пользовалась,но затем мне кислый запах мерещится,может много бухала,рискну майонезом,такое ещё не слышала
NEW 07.02.12 12:49
in Antwort aprelaprel 06.02.12 13:47
масло и яичный желток прекрасное питание для волос
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 07.02.12 12:56
in Antwort EnfantTerrible 07.02.12 12:49
вот тебе и май0нез
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 07.02.12 12:59
http://www.johnfrieda.de/haarpflege-produkte/frizz-ease/wunderkur-intensiv-maske
попробуйте эту маску, всего минута на волосы, но волосы потом супер, по крайней мере у меня
, я крашусь, но не хной, волосы после мытья часто с паклей ассоциируются
попробуйте эту маску, всего минута на волосы, но волосы потом супер, по крайней мере у меня
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 07.02.12 13:01
in Antwort papaput 06.02.12 17:13
Хной пользуюсь разной-и с турецк. маг.,в мюллере беру,в реформхаузе-только эта хна мне вообще волосы не закрасила(красная)
Меня моя быв. соседка учила как хну разводить-на горячем молоке с мароканским маслом(забыла название) оно только в карштадте и каухофе продаются,надо возобновить этот рецепт.
Только на хну надо целый день убить-это целая церемония
Кста решила попробовать БЛОНДхну и куп. у турков-ничего не прокрасила,даже корни не взяла
Меня моя быв. соседка учила как хну разводить-на горячем молоке с мароканским маслом(забыла название) оно только в карштадте и каухофе продаются,надо возобновить этот рецепт.
Только на хну надо целый день убить-это целая церемония
Кста решила попробовать БЛОНДхну и куп. у турков-ничего не прокрасила,даже корни не взяла
NEW 07.02.12 13:04 
in Antwort papaput 06.02.12 17:13
В ответ на:
после каждого мытья делаю кур
А кур -- РАЗ в 2 недели, т.е. 2 раза в месяц можно, по науке после каждого мытья делаю кур
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 07.02.12 13:07
in Antwort Ухти-Тухти 07.02.12 12:56
именно это я и хотела сказать
только чур без соли и перца
только чур без соли и перца
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"