Вход на сайт
Почему девушки юбки не носят?
10.08.04 01:17
У меня в оффисе три больших окна,2х3 метра каждое,так вот из двух окон гляжу я на улицу,а улица в центре города и женщины часто ходят.Ну никаких эмоций на них.А бабушки иногда в юбках ходят. Аккуратненькие.Но это бабушки.В юбках. И вообще, почему все шляпки позабыли?
В 2012 полетим на Марс
В 2012 полетим на Марс
NEW 10.08.04 10:59
Во во,
в лучшем случае, как на инопланетянина. А вообше-то как на !. Я раньше на севере жила, так там немцы ещё более консервативнее, чем здесь, в Кёлне. Когда в ФХ училась, то однажды в школу пришла в короткой юбке,т.к. жара была дикая !!! И очень об этом жалела, долбились так, что хотелось юбку до пят натянуть. Правда все молодые люди говорят, что они смотрят, потому что им нравится, а бабы - потому что завидуют.
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел,
И плачат те, кому мы не достались ....
в лучшем случае, как на инопланетянина. А вообше-то как на !. Я раньше на севере жила, так там немцы ещё более консервативнее, чем здесь, в Кёлне. Когда в ФХ училась, то однажды в школу пришла в короткой юбке,т.к. жара была дикая !!! И очень об этом жалела, долбились так, что хотелось юбку до пят натянуть. Правда все молодые люди говорят, что они смотрят, потому что им нравится, а бабы - потому что завидуют.
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел,
И плачат те, кому мы не достались ....
хорошие девочки попадают на небеса,
а плохие - туда, куда хотят.
NEW 10.08.04 12:34
в ответ Welena0 10.08.04 10:59
так оно и есть ...
ну и пусть смотрят ...мне наоборот нравится ....

в школу правда короткую тоже не решаюсь одевать ..по лестницам там бегать ..ляжками трясти ..
у нас техническая школа ...приобладают мальчики ..
а длинные юбки одеваю ...
MFG
Лялечка
ну и пусть смотрят ...мне наоборот нравится ....
в школу правда короткую тоже не решаюсь одевать ..по лестницам там бегать ..ляжками трясти ..
у нас техническая школа ...приобладают мальчики ..
а длинные юбки одеваю ...
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 10.08.04 12:51
в ответ Ksenia0 10.08.04 12:43
ну ...слишком кравсиво нельзя одеваться ...
тут недавно в школе у выпускников дипломы вручали ..так там одна русская дама одела бальное платье ..ярко оранжевого цвета ..платье конечно отпадное ..но не для получения диплома ..
все были одеты просто и красиво ..в юбках , костюмах ..и она светилась как "дура" в своем платье и шифоновом шарыу на плечах ..

я к чему ..
просто не нужно übertreiben ...юбочки есть и строгие , платья тоже имеются простенькие но со вкусом и по фигуре ..
хотя на мюзикл или театр я бы тоже подумала обеть красивое платье ...
странно ...что другие были все в джинсах ..
MFG
Лялечка
тут недавно в школе у выпускников дипломы вручали ..так там одна русская дама одела бальное платье ..ярко оранжевого цвета ..платье конечно отпадное ..но не для получения диплома ..
все были одеты просто и красиво ..в юбках , костюмах ..и она светилась как "дура" в своем платье и шифоновом шарыу на плечах ..
я к чему ..
просто не нужно übertreiben ...юбочки есть и строгие , платья тоже имеются простенькие но со вкусом и по фигуре ..
хотя на мюзикл или театр я бы тоже подумала обеть красивое платье ...
странно ...что другие были все в джинсах ..
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 10.08.04 16:03
в ответ Durakov@net 10.08.04 01:17
Ну вот опять тоже самое...
неправда это все...
Вот пока бегала в уни(сеичас каникулы)постоянно видела девочек в юбках, не в коротких, потому как не место, в короткой можно вечером или на диско, чуть ниже/выше колена. Да и на улице всегда встречаются и девушки в платицах каких угодно и в юбочках.Очень даже хорошо одетые в отличной обуви на каблучках и без.
По-моему все кто этого не видит, просто не хотят это видить, а хотят только плохо одетых чтобы удовлетворит себя(вот мы такие разсякие одеваемся лучше весех!)
А юбка она не всегда в тему.
Вспоминается последее посешение одной русской дискотеки. Девушки-Богатырши (где-то одна треть) обтянувшие богатырские ноги черными колготками а богатырскую попу коротенкой юбочкой тоже не особенно хорошо выглядят.
Все должно быт в меру.
Если честно китаянки, француженки и испанки у нас в уни носят юбки не болше чем немки...
неправда это все...
Вот пока бегала в уни(сеичас каникулы)постоянно видела девочек в юбках, не в коротких, потому как не место, в короткой можно вечером или на диско, чуть ниже/выше колена. Да и на улице всегда встречаются и девушки в платицах каких угодно и в юбочках.Очень даже хорошо одетые в отличной обуви на каблучках и без.
По-моему все кто этого не видит, просто не хотят это видить, а хотят только плохо одетых чтобы удовлетворит себя(вот мы такие разсякие одеваемся лучше весех!)
А юбка она не всегда в тему.
Вспоминается последее посешение одной русской дискотеки. Девушки-Богатырши (где-то одна треть) обтянувшие богатырские ноги черными колготками а богатырскую попу коротенкой юбочкой тоже не особенно хорошо выглядят.
Все должно быт в меру.
Если честно китаянки, француженки и испанки у нас в уни носят юбки не болше чем немки...
NEW 11.08.04 01:26
в ответ HAPLOHILUS 10.08.04 18:44
NEW 11.08.04 01:32
в ответ лялечка 10.08.04 12:51
пригласила меня оччень, ну очччень серь╦зная знакомая в театр, дело было не в мо╦м городе,я был в джинсах,..................................................... а унас в театр все в джинсах ходят,был ответ 
В 2012 полетим на Марс
В 2012 полетим на Марс
NEW 11.08.04 01:39
на фотографиях в альбоме Вы изумительно смотритесь в Юбках.Попробуйте в универмаге ещ╦ шляпу примерить, думаю самой понравится 
В 2012 полетим на Марс
В 2012 полетим на Марс
NEW 11.08.04 01:45
в ответ lybava 10.08.04 16:03
Мама у меня была очень красивая, но не самая тонкаяю Но в брюках я е╦ никогда не видел
В 2012 полетим на Марс
В 2012 полетим на Марс
NEW 11.08.04 01:51
уж не знаю я, где твое окно, но когда тепло, то очень многие в юбках ходят...я сама их просто обожаю: при любой возможности стараюсь одеть :) а платья - еще больше люблю!
<--- как и просил, 2 доказательства :)
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
<--- как и просил, 2 доказательства :)
posso, ma non voglio...
NEW 11.08.04 02:54
в ответ LuceLunare 11.08.04 01:51
Окно мо╦ до пятницы на улице Лангензалцаштрассе, недалеко от ратуши(угадайка)
, с понедельника вид на крупнейшее немецкое издательство(угадайка)
. А фото для себя делала, или для каталога? Больно профессионально стоишь 
В 2012 полетим на Марс
В 2012 полетим на Марс
NEW 11.08.04 11:07
в ответ Durakov@net 11.08.04 02:54
отгадывать не люблю, но если ты улицу верно написал, то она малюсенькая какая-то в Lichterfelde Ost, а недалеко только Dietrich Bonhöffer & Mater Dolorosa Kirchen, и никаких ратуш не обнаружено 
posso, ma non voglio...
NEW 12.08.04 00:29
Тут стиль другой. И придерживаться его , как ни крути, нужно. Чтобы, с одной стороны, не выглядеть нелепо в "оранжевом бальном" на фоне толпы. Или же "оранжевое бальное" носить в обществе партнера , одевая по соответтвующему случаю. Для иллюстрации приведу сравнение. Опять-таки, из недавней поездки на Родину: Поразило меня обилие девушек и женщин уже сутра с вечерним макияжем. Может, правда, это только мне, "чужачке", и бросилось в глаза. Но там это так принято, наверное... И высоченные каблуки. И неважно, что асфальт отсутствует и больно смотреть на неудобную колодку - главное там- "как все", не отстать, не дай бог, от "стаи"...
NEW 12.08.04 00:41
в ответ Durakov@net 12.08.04 00:27
Я тут (кстати, о юбочках) пошила себе мою, индивидцальную...Скомбинировала до бедра верх от джинс
"квалитетных" с двыхслойным шифоном и со шнуровкой по бокам... По щиколотку...С туфлями-лодочками
на плоском ходу (как , впро4ем, и со шпилькой) смотрится неплохо. Коллеги даже проявили положительный интерес (что для них совсем нетипично). Мысль моя, короче - индивидуальность!
"квалитетных" с двыхслойным шифоном и со шнуровкой по бокам... По щиколотку...С туфлями-лодочками
на плоском ходу (как , впро4ем, и со шпилькой) смотрится неплохо. Коллеги даже проявили положительный интерес (что для них совсем нетипично). Мысль моя, короче - индивидуальность!
NEW 12.08.04 10:07
в ответ sameach 12.08.04 00:29
да , помниться мне там всегда так было ...
любили показать что у кого есть ..нас в школе учителя ругали всегда , что в школу как на показ мод ходили ..

может поэтому и встречаются случаи такие , где наши девушки немного не сходятся с немцами в одежде ..протсо привычка одеваться другая ..
кто подольше здесь живет уже впринципе и не выресовывается ярко из толпы ....
мы вообще всегда любили покрасивее одеться, затмить других женщин своим видом ...
может и не стоит совсем смириться с немецкои модои ...нужны же иногда и исключения ...

MFG
Лялечка
любили показать что у кого есть ..нас в школе учителя ругали всегда , что в школу как на показ мод ходили ..
может поэтому и встречаются случаи такие , где наши девушки немного не сходятся с немцами в одежде ..протсо привычка одеваться другая ..
кто подольше здесь живет уже впринципе и не выресовывается ярко из толпы ....
мы вообще всегда любили покрасивее одеться, затмить других женщин своим видом ...
может и не стоит совсем смириться с немецкои модои ...нужны же иногда и исключения ...
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 12.08.04 10:39
в ответ sameach 12.08.04 00:41
Может фотку, или раскрой пришлёте, и перейдём тогда на ветку "куплю продам"
.Я тоже как то занимался этим делом, брюки шил и рубашки друзьям, уважали меня очень за это
. А фотку юбки пришлите,коллега
, я собираюсь скоро фестиваль славянской моды организовывать 
Longus penis vita brevis
(Circelius 23 vor Ch.)
Longus penis vita brevis
(Circelius 23 vor Ch.)
NEW 13.08.04 21:21
нафиг их всех
, бабы от зависти лопаются
а мужики пялятся потому как красиво
, мы с подружкой в школе последнее время из юбок не вылезаем, половину класса заразили, вчера половина как один в юбках и на каблуках пришли!!

"Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу; замужняя √ на сторожевую собаку."
"Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу; замужняя √ на сторожевую собаку."
NEW 14.08.04 00:37
Хочу тоже поговорить... уже везде разговаривал и вот сюда зашёл.. а потому как интересно тута.. Мне всегда интересно там, где много женщин. Меня даже лесбияном прозвали...
Женщины! Это прекрасно! Наши женщины √ прекрасно вдвойне! Живя часто в сложных житейских условиях наши женщины не утратили присущую им женственность и неповторимость. Наши женщины действительно умеют красиво одеваться. Они не забывают о том, что Главное в Женщине √ красота и гармония. Они так же могут многим пожертвовать ради своего облика. Тому есть множество примеров..
Немецкие же женщины (прости меня господи) и так не удались.. .. и ещё одеваются как им видите ли удобно. Вроде благополучная страна, все вроде живут в достатке,тут только и следи за модой а они..? Нет здесь почему-то изысканности и лоска.. Наденут на себя не поймёшь чё и мужчины тоже в недоумении: а стоит ли это вообще снимать..? Ведь как гласит житейская мудрость: ╚ Женщина должна одеваться так, чтоб мужчине постоянно хотелось её раздеть╩. А когда смотришь на женщину у которой или не подчёркнута фигура или нет таинственности в одежде... не то что раздеть.. ..бежать от неё хочется..
..ах да! Мы же тут о юбках говорим... Не совсем короткая, в меру укороченная юбка, высокие каблуки, чёрные колготки.... что может быть красивей..? Джинсы на хорошей фигурке тоже конечно смотрятся, но чаще хотелось бы видеть юбочки.
Я кончил! ...пардон.. Закончил! Не знаю насколько интересным было моё выступление под названием: ╚Мужской взгляд╩, но я был откровенен..
С уважением Burlakoff
Женщины! Это прекрасно! Наши женщины √ прекрасно вдвойне! Живя часто в сложных житейских условиях наши женщины не утратили присущую им женственность и неповторимость. Наши женщины действительно умеют красиво одеваться. Они не забывают о том, что Главное в Женщине √ красота и гармония. Они так же могут многим пожертвовать ради своего облика. Тому есть множество примеров..
Немецкие же женщины (прости меня господи) и так не удались.. .. и ещё одеваются как им видите ли удобно. Вроде благополучная страна, все вроде живут в достатке,тут только и следи за модой а они..? Нет здесь почему-то изысканности и лоска.. Наденут на себя не поймёшь чё и мужчины тоже в недоумении: а стоит ли это вообще снимать..? Ведь как гласит житейская мудрость: ╚ Женщина должна одеваться так, чтоб мужчине постоянно хотелось её раздеть╩. А когда смотришь на женщину у которой или не подчёркнута фигура или нет таинственности в одежде... не то что раздеть.. ..бежать от неё хочется..
..ах да! Мы же тут о юбках говорим... Не совсем короткая, в меру укороченная юбка, высокие каблуки, чёрные колготки.... что может быть красивей..? Джинсы на хорошей фигурке тоже конечно смотрятся, но чаще хотелось бы видеть юбочки.
Я кончил! ...пардон.. Закончил! Не знаю насколько интересным было моё выступление под названием: ╚Мужской взгляд╩, но я был откровенен..
С уважением Burlakoff
NEW 16.08.04 14:54
в ответ burlakoff 14.08.04 00:37
Не..... тема надоела и не пройд╦т больше.
Советую не продолжать.
Знаю классно одевающихся немецких женщин, и следящих за собой.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Советую не продолжать.
Знаю классно одевающихся немецких женщин, и следящих за собой.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа