Вход на сайт
палитра теней
NEW 02.02.12 18:24
в ответ Vaganza 02.02.12 10:24
Мила, нафига тебе эти раскрашки? 3-4 цветов достаточно чтобы создать такой шедевр, что даже Рафаэль будет нервно курить в коридоре. 

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.02.12 20:43
понятия не имею. даже не знаю сколько она стоит. тени держатся целый день, нигде не скатываются. без базы тени могли в складочки собраться, хотя у меня дешевых теней нет. к цоеве у меня нет нареканий вообще.
в ответ Vasilisa2009 02.02.12 18:12
В ответ на:
а почему, интересно, она такая дешёвая...
а почему, интересно, она такая дешёвая...
понятия не имею. даже не знаю сколько она стоит. тени держатся целый день, нигде не скатываются. без базы тени могли в складочки собраться, хотя у меня дешевых теней нет. к цоеве у меня нет нареканий вообще.
NEW 02.02.12 21:04
в ответ Vasilisa2009 02.02.12 18:11
у меня 2 палетки из этих www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Rouge-NYX-Gesichtsmakeup-Look-Kit_pr... отличные тени
NEW 03.02.12 08:59
в ответ Мадам КуКу 02.02.12 18:24
Так я не крашусь, я просто провожу по верхнему веко над ресницей 1 раз каким либо цветом, в зависимости от одежды.. всякие там подводки смоки айз все такое ток на НГ .. а на каждый день просто чуь цвета и все.. и тушь.. Поэтому надо много цветов..
н.п.
у меня кожа возле глаз похож жирная :( после пары часов все блестит и тени "расплываются" по всему веко, собираются в складках.. Может это не проблем теней тока кожи?
За все ссылки спаисбо! В принципе много чего понравилось, вопрос в том будет ли это лучше держаться чем мои 2х рублевые раби роуз с украины 100телней давности?
н.п.
у меня кожа возле глаз похож жирная :( после пары часов все блестит и тени "расплываются" по всему веко, собираются в складках.. Может это не проблем теней тока кожи?

За все ссылки спаисбо! В принципе много чего понравилось, вопрос в том будет ли это лучше держаться чем мои 2х рублевые раби роуз с украины 100телней давности?

NEW 03.02.12 09:47
в ответ nuta_hanuta 03.02.12 09:31
ладно, ткните мну носом - шо за база? что это такое? с чем едят? это как тени телесного цвета? это тока для век или на всю морду лица?

03.02.12 10:44
http://www.lookfantastic.com/brands/urban-decay/urban-decay-primer-potions.list
а ессенсwww.pinkmelon.de/test/make-up-2/augen-2/eyeshadow-base-2/essence-i-love-s... же везде есть - в россманнах, дм и тыды, стоит 3 евро, вроде
а ессенсwww.pinkmelon.de/test/make-up-2/augen-2/eyeshadow-base-2/essence-i-love-s... же везде есть - в россманнах, дм и тыды, стоит 3 евро, вроде
NEW 03.02.12 10:50
в ответ nuta_hanuta 03.02.12 10:44
почитала.. а скока сохнет эта база? а то у меня на "накрасится" меньше минуты отведено... а у меня утром каждая минута на счету 

NEW 03.02.12 11:24
в ответ Vaganza 02.02.12 10:24
Мил, ты планируешь куда-то лететь в ближайшем будущем? тогда я бы советовала купить в маге в аэропорту. Там обычно продают большие палитры, которых нет в простых магазинах. у меня например от клиник, 12 цветов и цвета реально разные. в магазинах простых, я таких наборов не видела