Вход на сайт
И снова GLOSSY BOX!!!
01.02.12 11:50
в ответ Тесёмка 01.02.12 11:37
я не пойму почему накинулись на девушку с видео, уже и её начали обсирать 
видео было выставлено для того чтобы ёлка посмотрела что в боксе от Дугласа и всё в чём проблема?
бабки базарные лижбы показать что все ниже вас? кароны снимите! уже тошно от вас! только понос и льётся у вас изо рта

строят тут из себя, на себя лучше смотрелибы!

видео было выставлено для того чтобы ёлка посмотрела что в боксе от Дугласа и всё в чём проблема?
бабки базарные лижбы показать что все ниже вас? кароны снимите! уже тошно от вас! только понос и льётся у вас изо рта

строят тут из себя, на себя лучше смотрелибы!
NEW 01.02.12 13:31
в ответ ёлка 2011 01.02.12 12:25
Я тоже хочу подписатся на Дуглас бокс,а вот как ловить возможность не знаю,кто подписался подскажите и еще там надо каждый месяц охотится или как в глокси бокс один раз подписался и пока не отпишешься,девачки кто знает подскажите.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 01.02.12 13:44
Да именно так.
Я подписалась в первых рядах, когда ДБ только начинался, тогда проблем с подпиской не было.
Состав ДБ - ассортиметнт Дугласа, т.е. каких то неизвестных марок там нет. Люксусом не балуют, но и не обижают сильно.
в ответ papaput 01.02.12 13:31
В ответ на:
один раз подписался и пока не отпишешься
один раз подписался и пока не отпишешься
Да именно так.
Я подписалась в первых рядах, когда ДБ только начинался, тогда проблем с подпиской не было.
Состав ДБ - ассортиметнт Дугласа, т.е. каких то неизвестных марок там нет. Люксусом не балуют, но и не обижают сильно.
NEW 02.02.12 12:37
в ответ Тесёмка 02.02.12 11:48
у меня петрольный. тут у девочки такого же цвета www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//img109.imageshack.us/img109/1633/glo...
ну мне же не 25 лет, в конце концов. на руки и пытаться не буду такой неаппетитный цвет наносить. ну а если на ноги - будто молотком пальцы зашибла.
а вот розовенький можно куда угодно.
ну мне же не 25 лет, в конце концов. на руки и пытаться не буду такой неаппетитный цвет наносить. ну а если на ноги - будто молотком пальцы зашибла.
а вот розовенький можно куда угодно.