Вход на сайт
Идеальный размер грудей
NEW 08.08.04 23:58
Живу я в Чехии,у девушек в Чехии груди большие,говорят от пива, которое предки пили.У мня груди маленькие. А у моего друга и у сестры груди большие и у соседки тоже.Злится он на меня.Делай,говорит, большие груди
.А какие груди идеальные по европейским понятиям? Вот пишу, а сл╦зы так и текут.На силикон он меня толкает.
Какой же размер идеальный
?
Какой же размер идеальный
NEW 09.08.04 00:21
в ответ Reiseleiter 08.08.04 23:58
хм...он _тебя_ любит или...?
посоветуй ему сначала тогда тоже что-нибудь увеличить/уменьшить, а когда он _ради тебя_ эти усилия приложит, то и ты для него сделаешь...хотя это, конечно, все детский сад: "ты - мне, я - тебе", но хотя бы реакцию его посмотришь и выводы сделаешь!
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
посоветуй ему сначала тогда тоже что-нибудь увеличить/уменьшить, а когда он _ради тебя_ эти усилия приложит, то и ты для него сделаешь...хотя это, конечно, все детский сад: "ты - мне, я - тебе", но хотя бы реакцию его посмотришь и выводы сделаешь!
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
posso, ma non voglio...
NEW 09.08.04 00:54
в ответ Reiseleiter 08.08.04 23:58
идеальный? который тебе нравится...вот тебе и будет идеальный.
будет другой друг( не дай бог конечно...а может и дай бог) скажет,люблю тебя какая есть,и зачем тебе силикон нужен был?
ну это твоё дело...
а если ты 1,60...то тебе извиняюсь,большие дойла то не подойдут...
будет другой друг( не дай бог конечно...а может и дай бог) скажет,люблю тебя какая есть,и зачем тебе силикон нужен был?
ну это твоё дело...
а если ты 1,60...то тебе извиняюсь,большие дойла то не подойдут...
Остановите землю, я сойду....
NEW 09.08.04 02:01
в ответ Reiseleiter 09.08.04 01:20
ну если это единственная причина,почему ты за него держишся........я тогда лучше гулящей буду...
если ты сама своей грудью не довольна,тогда бы я поняла,но для кого то делать....хм..
ну может мне действительно легко говорить...
если ты сама своей грудью не довольна,тогда бы я поняла,но для кого то делать....хм..
ну может мне действительно легко говорить...
Остановите землю, я сойду....
NEW 09.08.04 02:06
в ответ Tais25 09.08.04 01:32
Таись, а Таись, а в ч╦м же мама этого придурка виновата? Ты себе представить не можешь,как маме тяжело прид╦тся принимать его туда, откуда он выполз,я это точно знаю.Я этим делом 22 года занимаюсь
,акушерством то есть
. А размер груди в западной Европе идеальным считается 75В, хотя ерунда вс╦ это.Есть, конечно, как фанаты мегагрудей и минисисек, но...........,дальше что то мысль потерял,жарко было очень с
егодня
В 2012 полетим на Марс
В 2012 полетим на Марс
NEW 09.08.04 02:45
в ответ Tais25 09.08.04 02:10
Таись,сын у тебя классный,не смотря на то, что у мамы ник такой страшный
. Так вот вырастет твой сын,пойд╦т в школу, ПРО7 будет смотреть, или САТ1, в классе 6 прид╦т домой, весь в пиерсингах,спросишь,конечно,зачем? А он тебе вс╦ ответит по понятиям,в которых он уверен,т.к СМИ только об этом говорят и показывают,а когда ругают,вообще бесплатная реклама получается.Тяжело тебе, Таись Афинская, с таким ником придется, типа номен ест омен, куда же будешь сынулю вталкивать?А у тебя же аська есть,объяснил бы поподробнее. 
В 2012 полетим на Марс
В 2012 полетим на Марс
NEW 09.08.04 03:02
в ответ Tais25 09.08.04 02:49
Какой фулугань,была у нас недавно парти,присутствовала на ней женщина,самая главная по борьбе с всем плохим на частном телевидении, ПРО7 хочет скоро снимать фильм, о том как плохо делать пластику
,так я е╦ почти на коленях умолял,вазмы мэня и ругайте, знаешь какая реклама???
,зреть надо в корень, времена Тимура и его команды прошли, парень этой девушки-дитя своей эпохи, а про тату , пиесинги где надо и не надо и пластику всего, читаю я на этом форуме, хотя пластическая операция- это абсолютно другая вещь 
В 2012 полетим на Марс
В 2012 полетим на Марс