Вход на сайт
Новогодние хвасталки :-)
NEW 29.01.12 14:17
У меня вопрос про цаландо, так - как там ещё ничего не заказывала. Подскажите как там с размером обуви? Размеры подходят или надо на 1 больше заказывать?
в ответ Чёрный Ангел 16.01.12 13:49
В ответ на:
я уже боялась, что меня цаландо сокро попросит, столько уже заказывала и все назад.
я уже боялась, что меня цаландо сокро попросит, столько уже заказывала и все назад.
У меня вопрос про цаландо, так - как там ещё ничего не заказывала. Подскажите как там с размером обуви? Размеры подходят или надо на 1 больше заказывать?
Wer schweigt, stimmt nicht immer zu. Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren.(c)
29.01.12 14:35
в ответ Knjazhna 29.01.12 14:09
у нас по соседству жила девица, привыкшая одеваться как у себя дома: короткая юбка, высокий каблук, при полном боевом раскрасе. производила бешеный фурор. немцы ей подмигивали, свистели, показывали неприличные жесты. так что вы правы и напрасно вас тут клевали.
NEW 29.01.12 14:46
в ответ Ухти-Тухти 29.01.12 14:44
вот как раз высокий подъем туда не влезет, у меня нормальный. У сестры высокий, для нее купить закрытую обувь - вселенская проблема, особенно сапоги без замка
Ich suche keine Bekanntschaften! Bin glücklich verheiratet und gar nicht an euch interessiert
NEW 29.01.12 14:49
в ответ Olgochka 29.01.12 14:47
гулять!))) я весной и летом очень часто обувь на каблуках ношу, по магазинам выйти, на встречи по работе, просто кофе попить выйти. Тут , скорее, вопрос не "куда", а "под что" ;-)
Ich suche keine Bekanntschaften! Bin glücklich verheiratet und gar nicht an euch interessiert
NEW 29.01.12 14:57
в ответ katjuschenka 29.01.12 14:54
Тирольские шляпки очень стильно смотрятся, и в Гамбурге, насколько мне помнится, многие носят шляпы, особенно весной и осенью, под классический тренч
NEW 29.01.12 14:58
в ответ oljuschka_25 29.01.12 14:45
пройдите мимо стройки, и будет Вам "счастье"
П.С. а вообще, немцы тоже мужчины... и очень даже обращают внимание на женщин.... просто выражают его в большинстве более дискретно)) ну кроме строителей

П.С. а вообще, немцы тоже мужчины... и очень даже обращают внимание на женщин.... просто выражают его в большинстве более дискретно)) ну кроме строителей

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.01.12 15:00
я всю осень носила.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)