Вход на сайт
Шоппинг в Милане
NEW 28.01.12 08:26
Был. Тут как-то раз девушка, которая тогда регулярно летала в Милан именно за покупками и очень эти поездки нахваливала, список магазинов (в том числе и outlet) давала. Только у меня его уже нет, выбросила.
в ответ Katja-katerina0 27.01.12 14:52
В ответ на:
У вас план был по Милану, в какие магазины?
У вас план был по Милану, в какие магазины?
Был. Тут как-то раз девушка, которая тогда регулярно летала в Милан именно за покупками и очень эти поездки нахваливала, список магазинов (в том числе и outlet) давала. Только у меня его уже нет, выбросила.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 28.01.12 10:08
в ответ lendimira 26.01.12 12:45
Зависит от цели. Я, например, езжу в Милан один-два раза в год на день. Иногда толпой (2-3 человека) -тогда машиной,
иногда - автобусом , из Фрайбурга по субботам ходит автобус, 45 евро туда - назад (avantibus-reise).
В мою основную программу входит кожа (обувь, сумки, пояс) . Мой фаворит - Baldinini .
Все остальное можно просматривать по ходу движения.
Виа де Спига и Виа Монте Наполеоне - две параллельные шопинговые улицы.
По пути встретите и многие другие большие и маленькие бутики, в том числе и мультибрендовые.
Ну и соотечественников с русским щебетом - если заплутаете - на этих улицах можно говорить спокойно
по-русски.
От Фрайбурга до Милана , правда, не очень далеко, 370 км. Мне хватает одного дня, чтобы и по центру
побродить, попить гарячий шоколад, например. И по моим "точкам" проскочить.
А в других городах Италии шмотья тоже немерянно, можно и в Южный Тироль проехать на пару-тройку дней,
там говорят на чистейшем немецком, и цены в отелях и бутиках значительно ниже, чем в Милане, да и городки очь живописные.
иногда - автобусом , из Фрайбурга по субботам ходит автобус, 45 евро туда - назад (avantibus-reise).
В мою основную программу входит кожа (обувь, сумки, пояс) . Мой фаворит - Baldinini .
Все остальное можно просматривать по ходу движения.
Виа де Спига и Виа Монте Наполеоне - две параллельные шопинговые улицы.
По пути встретите и многие другие большие и маленькие бутики, в том числе и мультибрендовые.
Ну и соотечественников с русским щебетом - если заплутаете - на этих улицах можно говорить спокойно
по-русски.
От Фрайбурга до Милана , правда, не очень далеко, 370 км. Мне хватает одного дня, чтобы и по центру
побродить, попить гарячий шоколад, например. И по моим "точкам" проскочить.
А в других городах Италии шмотья тоже немерянно, можно и в Южный Тироль проехать на пару-тройку дней,
там говорят на чистейшем немецком, и цены в отелях и бутиках значительно ниже, чем в Милане, да и городки очь живописные.
NEW 28.01.12 20:34
NEW 13.02.12 14:15
в ответ lendimira 13.02.12 11:08
да вернулась, вот открыла новую ветку foren.germany.ru/lifestyle/f/20890235.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
спрашивайте, если что-то интересует, информация свежая.
спрашивайте, если что-то интересует, информация свежая.