Вход на сайт
Посоветуйте джинсы
NEW 08.08.04 13:58
в ответ LuceLunare 08.08.04 02:51
http://www.jimmysshop.de/ - это ссылка на online-shop ATO
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
NEW 09.08.04 00:17
в левую щечку! я их там нашла :))) только вот не успею до отъезда заказать :((( там 5 рабочих дней, а я уже в пятницу уеду...но забегу все-таки на Oranienburger strasse тогда..., что-то я даже духом воспряла, благодаря тебе :)))
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
в ответ Wlad75 08.08.04 13:58
posso, ma non voglio...
NEW 09.08.04 02:20
в ответ sirena_2 02.08.04 16:45
А, кстати, в юбке попка намного соблазнительнее смотрится
,или опять я что то перепутал?
В 2012 полетим на Марс
В 2012 полетим на Марс
NEW 09.08.04 10:25
в ответ Wlad75 09.08.04 09:32
для тебя не скекрет :)
July ice washed
я их, если честно, кое-как "признала", там просто девочка невысокая и обувь ей ужасную одели, совсем все неправильно сидит :(
там самые первые симпатичные, я наподобие искала, только чтобы не просто брючки из льна, а "честные" джинсы были :)))
July ice washed
я их, если честно, кое-как "признала", там просто девочка невысокая и обувь ей ужасную одели, совсем все неправильно сидит :(
там самые первые симпатичные, я наподобие искала, только чтобы не просто брючки из льна, а "честные" джинсы были :)))
posso, ma non voglio...
NEW 09.08.04 10:55
в ответ LuceLunare 09.08.04 10:25
Потому и спросил
Я сперва увидел белые льняные и подумал, что это те самые. Лишь потом заметил, что это вовсе не джинсы.
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
NEW 21.08.04 18:31
в ответ Poisongirl 08.08.04 15:12
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Тысячу извинений за мое недельное молчание!!!!!!!!!!! А может и больше............????? (Но у меня ТАКАЯ уважительная причина!!!!!
, но это тема другого форума 
Может тебя уже и не интересуют обещанные мною фотки, но я их прилагаю.
Тысячу извинений за мое недельное молчание!!!!!!!!!!! А может и больше............????? (Но у меня ТАКАЯ уважительная причина!!!!!
Может тебя уже и не интересуют обещанные мною фотки, но я их прилагаю.