Вход на сайт
Новогодние хвасталки :-)
NEW 27.01.12 13:02
Все три человека со мной ходили куда то?!
Наверное мне виднее...Впрочем, это не важно, я изначально скорее пошутила, это вас оно так зацепило почему то.А про гинеколога - вы же про него и вспомнили (хотя причём он тут, для меня остаётся загадкой), вот я и подумала, что для вас наверное общение с ним на сегодня животрепещущая тема, раз вы даже в такой далёкой от гинекологии теме про него вспоминаете 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 27.01.12 13:27
в ответ La.Na 27.01.12 13:23
Да причём тут это (хотя к своей внешности я претензий не имею), я скорее о реакции немцев на вещи, которые нестандартны в чём то.Вы в Баварии заедьте в городок тысяч на 15 и пройдите в юбке и туфлях на каблуках (для большего эффекта можно взять цвета поярче) и сами увидите реакцию...
NEW 27.01.12 13:31
ну украшу им день, зато разговоров у них на неделю будет.
Если конечно не по полям там ходить придётся
на шпильках.
офф топ, что кстати с ёжиком то случилось?
В ответ на:
Вы в Баварии заедьте в городок тысяч на 15 и пройдите в юбке и туфлях на каблуках (для большего эффекта можно взять цвета поярче) и сами увидите реакцию...
Вы в Баварии заедьте в городок тысяч на 15 и пройдите в юбке и туфлях на каблуках (для большего эффекта можно взять цвета поярче) и сами увидите реакцию...
ну украшу им день, зато разговоров у них на неделю будет.
Если конечно не по полям там ходить придётся

офф топ, что кстати с ёжиком то случилось?
NEW 27.01.12 13:36
в ответ Knjazhna 27.01.12 13:27
Смотрят немцы, смотрят )) и если ярко и нелепо, и если хорошо и со вкусом. Вот если как все - скучно, прилично, Эспри, Стрит 1 и тд, тогда не смотрят ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 27.01.12 13:39
в ответ Knjazhna 27.01.12 13:27
А притом, что тут много девушек красивых-симпатичных. И все они более или мене привлекают к себе взгляды, но никто так не доказывает это на форуме как вы, делов то
Вы ж тут не одна красавица, а остальные чудовища .
ПС. Сапоги из мультфильма "КОт в сапогах" пряжек не хватает. А цвет хороший, у меня ботинки есть такого цвета. Никто на них шею не выворачивал.

Вы ж тут не одна красавица, а остальные чудовища .
ПС. Сапоги из мультфильма "КОт в сапогах" пряжек не хватает. А цвет хороший, у меня ботинки есть такого цвета. Никто на них шею не выворачивал.
NEW 27.01.12 13:43
в ответ La.Na 27.01.12 13:39
Красота тут вообще непричём - я говорила об одежде, причём тут красота и тем более красота участниц форума?! Я вообще считаю, что по-настоящему некрасивых женщин очень мало, а те кто выглядит таковыми, часто просто не умеют свою внешность правильно обыграть.
NEW 27.01.12 13:47
в ответ Чёрный Ангел 27.01.12 13:31
Не, в 15-тысячном уже не придётся по полям
Ёжика нам не вернули почему то, хотя я уже морально готовилась ему сооружать зимнюю хату. Надеюсь, что он жив и здоров.Может весной отдадут, чтоб мы его обратно отнесли, где взяли, не знаю.