Login
Очистка лица в косметическом салоне.
NEW 25.01.12 11:06
Девочки, вот задумалась. Нужно же лицо чистить профессионально. У меня кожа с Т, угорьки имеются, ничем их не выковырить. И гели, и маски, и чистки. Пришла к выводу, что пора чиститься НЕ дома, а в салоне. Да тут ещё Групон натолкнул, расхваливают процедуру за 40 евро (вместо 80). Распаривать мою кожу нельзя.
У кого какая информация? Буду очень спасиба!
У кого какая информация? Буду очень спасиба!
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 25.01.12 11:09
in Antwort Вишня_я 25.01.12 11:06
NEW 25.01.12 11:16
если не фиксироваться на скидки от "групон", то 40-50 € это регулярная цена за "Grundbehandlung".
Прогуляйтесь по косметическим салонам - вам там все раскажут и покажут.
NEW 25.01.12 11:18
in Antwort Noname2010 25.01.12 11:16
В ответ на:
То, что расскажут, я сама ишо как могу рассказать. А вот конкретные результаты на себе самой?Прогуляйтесь по косметическим салонам - вам там все раскажут и покажут.
NEW 25.01.12 11:27
in Antwort Вишня_я 25.01.12 11:18
Да. Я делаю раз в 1,5 - 2 месяца "грундбехандлунг". Довольна очень. "fruchtsäurepeeling" не пробовала, хотя все нахваливают - я склонна к аллергиям.
Я свой салон нашла по протекции одной знакомой. Поспрашивайте ваших знакомых, кого они бы могли в городе посоветовать.
На абум только из-за скидки я бы не пошла - некоторые уже внешне выглядя оооооооооочень не гигеинично.
Я свой салон нашла по протекции одной знакомой. Поспрашивайте ваших знакомых, кого они бы могли в городе посоветовать.
На абум только из-за скидки я бы не пошла - некоторые уже внешне выглядя оооооооооочень не гигеинично.
NEW 25.01.12 12:01
Нет, про скидку это я просто так. Конечно, нужно изучить вопрос глыбако.
in Antwort Noname2010 25.01.12 11:27
В ответ на:
Я делаю раз в 1,5 - 2 месяца "грундбехандлунг".
Ой, а можно поподробнее? Чем, как долго, результат?Я делаю раз в 1,5 - 2 месяца "грундбехандлунг".
Нет, про скидку это я просто так. Конечно, нужно изучить вопрос глыбако.
NEW 25.01.12 12:17
лично я считаю, что классическая чистка подходит не всем
у меня лицо после такой чистки месяц не заживает
сначала перешла на микродермабразию,, теперь делаю в салоне Kräuterpeeling
стоит у моего косметолога всего 25 евро, зато результат меня впечатляет
у меня лицо после такой чистки месяц не заживает
сначала перешла на микродермабразию,, теперь делаю в салоне Kräuterpeeling
стоит у моего косметолога всего 25 евро, зато результат меня впечатляет
NEW 25.01.12 12:23
А как вам делают и что вы конкретно видите на коже после? У вас угри есть?
И цена душевная.
in Antwort KarapuZZka 25.01.12 12:17
В ответ на:
классическая чистка
Что это? Когда парят и давят угри? Это ужос.классическая чистка
А как вам делают и что вы конкретно видите на коже после? У вас угри есть?
И цена душевная.
NEW 25.01.12 12:42
in Antwort Вишня_я 25.01.12 12:23
у меня угрей нет,но чёрные точки появляются иногда
ну и по наследству мне достались жировики
по отдельности их замучаешься выковыривать
после микродермабразии верхний слой кожи с отмершими клетками удаляется, жировики сами вылазят
раньше у меня кожа была бугристая (были шрамы от прыщей)
сейчас, благодаря постоянным походам к косметологу, микродермабразии и этому пиллингу, у меня поверхность кожи намного ровнее
ну и по наследству мне достались жировики
по отдельности их замучаешься выковыривать
после микродермабразии верхний слой кожи с отмершими клетками удаляется, жировики сами вылазят
раньше у меня кожа была бугристая (были шрамы от прыщей)
сейчас, благодаря постоянным походам к косметологу, микродермабразии и этому пиллингу, у меня поверхность кожи намного ровнее
NEW 25.01.12 13:01
in Antwort Вишня_я 25.01.12 12:23
У меня угрей практический нет, поэтому все выпарки и давление угрей мне не нужны.
В принципе, я могла бы ограничится и простыми "reinigungsmasken" и "peeling" в домашних условиях, но результат не такой аккуратный:
В пилингах зачастую абразивные частички (катышки), что приводит к раздражению кожи, а маски пересушивают. Кроме того после профессионального удаления умерших клеток кожи, кожа становится как-бы прозрачнее и нежнее (или свежее). (это сложно описать, надо самой по-пробовать, так дома никогда не получается).
В принципе, я могла бы ограничится и простыми "reinigungsmasken" и "peeling" в домашних условиях, но результат не такой аккуратный:
В пилингах зачастую абразивные частички (катышки), что приводит к раздражению кожи, а маски пересушивают. Кроме того после профессионального удаления умерших клеток кожи, кожа становится как-бы прозрачнее и нежнее (или свежее). (это сложно описать, надо самой по-пробовать, так дома никогда не получается).
NEW 25.01.12 13:09 
in Antwort Noname2010 25.01.12 13:01
В ответ на:
после профессионального удаления умерших клеток кожи
Как профессионально делают? Чем? Спасибо.после профессионального удаления умерших клеток кожи
NEW 25.01.12 14:08
in Antwort Вишня_я 25.01.12 13:09
Процедура проходит следушим образом:
1. 15 минут "Bedamfung" - ты лежишь под такой штукой которая тебе пар в лицо "дует".

2. если есть угры на носу/подбородке тебе их "выкалывают" такой спецальной штукой. Ночего не больно раны не остаются.
3. когда поры открыты наносится "entzümpeeling". Он "сдирает" эпидермис.
вот что на эту тему гугел пишит:
http://www.cosmoty.de/lexikon/e/Enzympeeling/
4. Под конец наносится "hyaluron feuchtigkeitscreme", чтобы закрыть поры.
1. 15 минут "Bedamfung" - ты лежишь под такой штукой которая тебе пар в лицо "дует".

2. если есть угры на носу/подбородке тебе их "выкалывают" такой спецальной штукой. Ночего не больно раны не остаются.
3. когда поры открыты наносится "entzümpeeling". Он "сдирает" эпидермис.
вот что на эту тему гугел пишит:
http://www.cosmoty.de/lexikon/e/Enzympeeling/
4. Под конец наносится "hyaluron feuchtigkeitscreme", чтобы закрыть поры.
NEW 25.01.12 19:34
Да..ужос
-это салон в котором все еще "парят" лицо....ведь давно уже изобрели маски которые хорошо раскрывают поры..А ручная чистка ,действительно самая качественная и дорогая, обычно после нее в хороших салонах делают маски на основе бодяги(снять покраснения) и назначают несколько процедур с жидким азотом стянуть поры ю
Люблю людей, которым я нравлюсь..наверное за хороший вкус)))))
in Antwort KarapuZZka 25.01.12 12:17, Zuletzt geändert 25.01.12 19:35 (@maus@)
В ответ на:
Что это? Когда парят и давят угри? Это ужос.
Что это? Когда парят и давят угри? Это ужос.
Да..ужос
Люблю людей, которым я нравлюсь..наверное за хороший вкус)))))
[син]Люблю людей, которым я нравлюсь..наверное за хороший вкус)))))[/син]
NEW 25.01.12 19:43
возможно. Но лично мне эта ручная чистка не подходит... 2 недели потом недодавленные прыщи воспалены или просто покраснения.. и с масочками от коматолога и без них..
Еще не встретила хорошего специалиста. И думаю, что больше не буду это делать.. харэ, деньги на ветер
in Antwort @maus@ 25.01.12 19:34
В ответ на:
А ручная чистка ,действительно самая качественная и дорогая
А ручная чистка ,действительно самая качественная и дорогая
возможно. Но лично мне эта ручная чистка не подходит... 2 недели потом недодавленные прыщи воспалены или просто покраснения.. и с масочками от коматолога и без них..
Еще не встретила хорошего специалиста. И думаю, что больше не буду это делать.. харэ, деньги на ветер
NEW 26.01.12 16:02
in Antwort @maus@ 25.01.12 19:34
В ответ на:
ручная чистка ,действительно самая качественная и дорогая
Сколько это дорогая? Ужасно неудобно приходить спрашивать, уходить. Ведь ещё и не цена главное, а руки. Не скажешь же, а ну, покажите, как вы давите!ручная чистка ,действительно самая качественная и дорогая
NEW 27.01.12 12:20
in Antwort KarapuZZka 25.01.12 12:42
Добрый день! Как вам процедура дермабразии? сегодня как раз советовалась со своей косметологом, что можно и мне попробовать. Я сейчас начала Fruchtsäurepeeling, хочу 5 сеансов пройти, а потом дермабразию попробоватъ. По вашему описанию у меня похожая кожа в Т-зоне. И фруктовую кислоту делаем только на нос и подбородок. На обыкновенную чистку хожу регулярно.
NEW 27.01.12 12:29
in Antwort Вишня_я 26.01.12 16:02
Я прежде чем попасть к своей косметологу, была у её коллег. Одна мне так раздавила лицо, что мне потом пришлось идти к кожному врачу((((( другая тоже была не очень компетентна.... своей сейчас я довольна, ни на кого её не променяю)))) процедура стоит 25 евро плюс Праксисгебюр, так как это медицинская косметология. Входит чистка, успокаивающая маска после чистки алое вера и питательный крем (ну или тональный по желанию). Если вместо пара я хочу пилинг фруктовой кислотой, то за это надо доплатить. Лицо после чистки не красное, делаю частенько и перед работой)
27.01.12 12:42
in Antwort LNV 25.01.12 19:43
Значит плохо делают, раз воспаления появляются... Я тут сходила в немецкий салон на чистку, так тоже всё лицо в прыщах неделю было после этого "бехандлунга", будь оно неладно! Зато после моего косметолога в России лицо чистое, свежее и на второй день никаких покраснений, воспалений или ещё какой бяки
NEW 27.01.12 12:49

Какой ужас... мясники какие-то(((
in Antwort Tanja-2011 27.01.12 12:29
В ответ на:
Одна мне так раздавила лицо, что мне потом пришлось идти к кожному врачу(((((
Одна мне так раздавила лицо, что мне потом пришлось идти к кожному врачу(((((
Какой ужас... мясники какие-то(((