Вход на сайт
Новогодние хвасталки :-)
NEW 27.01.12 11:15
я тебе ещё раз говорю, ты слишком сильно на них внимания обращаешь, смотришь чтобы кто нибудь не глянул на твои сапоги, или ещё куда. Слишком зависимая от этого общественного мнения. Еси тебе нравится, одевай и иди на улицу. А они пусть ходют как хотят.
я тоже часто замечаю, что на мои юбочки или туфли смотрят, но мне это так по барабану...
в ответ Knjazhna 27.01.12 10:50
В ответ на:
Такую реакцию не заметить невозможно, настолько она явная, и захочешь не замечать - не получится.
Такую реакцию не заметить невозможно, настолько она явная, и захочешь не замечать - не получится.
я тебе ещё раз говорю, ты слишком сильно на них внимания обращаешь, смотришь чтобы кто нибудь не глянул на твои сапоги, или ещё куда. Слишком зависимая от этого общественного мнения. Еси тебе нравится, одевай и иди на улицу. А они пусть ходют как хотят.
я тоже часто замечаю, что на мои юбочки или туфли смотрят, но мне это так по барабану...
NEW 27.01.12 11:22
Я уже не в Регенсбурге
хотя чего Регенсбург то - там что то в районе 140000 населения, это небольшой городок в общем то и народ такой же провинциально-непосредственный
Я думаю, только в очень больших и шибко продвинутых городах такого нет наверное.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 27.01.12 11:41
в ответ Чёрный Ангел 27.01.12 11:37
Про "говорят" я не упоминала, не, ничего не говорят, просто смотрят как на розового слоника с голубенькими крылышками
Комплименты правда тоже бывали, но у тех, кто комплименты говорит, другой взгляд совсем.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 27.01.12 11:49
в ответ Тициана 27.01.12 11:40
Про описание, одно замечание -)) Я сначала заказала у них 39 (с учетом того, что буду носить с толстыми носками и т.д.), в описании про размер ничего не стояло, иначе бы заказала меньше. Мне их прислали во вторник, я померила и сразу же заказала на пол размера меньше, то есть свой обычный размер. Вчера прислали мой обычный размер, смотрю, в описании уже добавили эту графу -)
NEW 27.01.12 12:10
а я думаю, что тебе это даже нравится
типа какая я звезда необыкновенная)))))))
в ответ Knjazhna 27.01.12 11:41
В ответ на:
Про "говорят" я не упоминала, не, ничего не говорят, просто смотрят как на розового слоника с голубенькими крылышками Комплименты правда тоже бывали, но у тех, кто комплименты говорит, другой взгляд совсем.
Про "говорят" я не упоминала, не, ничего не говорят, просто смотрят как на розового слоника с голубенькими крылышками Комплименты правда тоже бывали, но у тех, кто комплименты говорит, другой взгляд совсем.
а я думаю, что тебе это даже нравится

типа какая я звезда необыкновенная)))))))