русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Какое качество у вещей из Кика?

3770  1 2 3 4 5 alle
Карамболь коренной житель01.02.12 09:28
Карамболь
NEW 01.02.12 09:28 
in Antwort moreyuga 01.02.12 07:32
В ответ на:
Откуда эта информация ?

Из первых рук, от тех, кто там работает.
По теме. Сама я совсем недавно купила там абсолютно чудесную джинсовую юбку с отделкой из НАТУРАЛЬНОЙ кожи. Стоила она всего 2,99€, но была из так называемых зондер постен, т.е. товаров, которые Кик у кого-то перекупил.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
ireen11 коренной житель01.02.12 10:13
ireen11
NEW 01.02.12 10:13 
in Antwort Карамболь 01.02.12 09:28
Я вам скажу, что можно дешево и сердито купить в КИКе... Я там раз от разу покупаю одежку дл куклы Беби-Борн. Мамы девочек знают, что одежки на этих милых кукол стоят дороже, чем на ребенка. А в КИКе частенько на распродаже можно найти одежки на бебиков 42 размера (на недоношенных деток). Так вот - стираем, сушим в сушилке и Беби-Борн наряжен (-а) хоть куда за рупь писят.
Irmana постоялец01.02.12 10:56
Irmana
NEW 01.02.12 10:56 
in Antwort Düjmovo4ka 27.01.12 11:29
С КиКом у меня связано одно незабываемое впечатление.
Когда то, лет 15 назад, только, когда мы начали ездить в Германию, я в КиКе прикупила одну совершенно замечательную летнюю курточку (по моему тогдашнему представлению) за абсолютно невероятно-низкую цену. Была ужасно довольна, носила ее довольно часто и с удовольствием.
И вот однажды, через пару недель после "удачной" покупки, включаю телевизор, а там идет передача про социально-неблагополучную часть населения. Причем уж очень неблагополучную: бездомных, бродяг, алкоголиков, наркоманов и.т.д. У этих товарищей прямо в местах их обитания, по ходу передачи, брали интервью. И тут крупным планом показывают этакую красаву: опухшее, синюшнее, пьяноватое, беззубое существо женского пола неопределенного возраста. И эта дама одета точь-в-точь такую же курточку из КиКа, как и у меня!!!
С тех пор меня просто обломало на КиК. Ни качество, ни цены, ни ассортимент - не знаю, туда не захожу вообще.
HAPLOHILUS коренной житель01.02.12 11:20
HAPLOHILUS
NEW 01.02.12 11:20 
смотреть надо, есть очень хорошие вещи,я обычно в качестве не ошибаюсь, всё что я выбирала, было очень и очень хорошего качества. Но там и г...полно. То что я покупала, сохранилось после активного использования в отличном виде. ÖKO TEST я получаю, там многое из KIK было отмечено оценкой SEHR GUT. Так что. Иногда видела игрушки в KIK такие же какие продаются в METRO, правда в METRO дешевле. Короче везде можно найти качественные вещи если умеешь. Я захожу туда когда иду в dm они рядом расположены. Копейки стоит и часто вещи лучше чем в C&A или в H&M. Но это не значит что там всегда есть большой выбор, но выбрать можно если есть желание и время.
alwin1 свой человек01.02.12 17:56
alwin1
NEW 01.02.12 17:56 
Там одежда очень дешёвая, по скидкам можно за 2 Евро купить, к примеру детский полувер, что касается качества, конечно оно оставляет желать лучшего, но детям пойдёт, они растут быстро и как говорится выкинуть не жалко
1 2 3 4 5 alle