Login
Какое качество у вещей из Кика?
NEW 28.01.12 15:22
in Antwort 1te 27.01.12 23:47
Обалдеть
Нас оказывается всех облагодетельствовали сирых и убогих, а мы и не в курсе
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 28.01.12 15:54
А Цыца при чем тут? Ты себя пожалей, прежде чем Цыцу жалетъ, в самом деле...
Корректнее человека, чем Цыца, я еще не встречала. И судит она человека не по одежке, а по уму. Скорее всего, определенное мнение у нее складывается, но она никогда его не выскажет, вот как ты...
Ибо она слишком хорошо воспитана...
in Antwort 1te 27.01.12 23:47
В ответ на:
я всё время спрашивала себя, что с такими, как Вы, Цыца общается, до которой Вам как до Африки пешком. теперь понимаю... Цыцу жаль... никто никогда благотвортельность не ценил как следует
я всё время спрашивала себя, что с такими, как Вы, Цыца общается, до которой Вам как до Африки пешком. теперь понимаю... Цыцу жаль... никто никогда благотвортельность не ценил как следует
А Цыца при чем тут? Ты себя пожалей, прежде чем Цыцу жалетъ, в самом деле...
Корректнее человека, чем Цыца, я еще не встречала. И судит она человека не по одежке, а по уму. Скорее всего, определенное мнение у нее складывается, но она никогда его не выскажет, вот как ты...
Ибо она слишком хорошо воспитана...
NEW 28.01.12 17:52
in Antwort schalanda 28.01.12 15:54
Н.П.
Забанена ваша оппонентка за хамство. Так что перенесите, пожалуйста, процесс воспитания в личку, а здесь прошу дальше без разборок общаться.
Забанена ваша оппонентка за хамство. Так что перенесите, пожалуйста, процесс воспитания в личку, а здесь прошу дальше без разборок общаться.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.01.12 21:38
in Antwort Düjmovo4ka 27.01.12 11:29
ужасный магазин.дерьмовое качество.кто туда еще заходит?!!?разве что ребенку наклейки или блокнот...
NEW 28.01.12 21:49
in Antwort tantenata 27.01.12 20:36
NEW 29.01.12 00:07
еще раз пытаюсь донести. Все в зависимости от дохода. очень бедно? на первых порах и кик поможет. чем больше доход тем больще и магазины меняются. Хватит уже кик обсирать. столько студентов и они не могут себе позволить закупаться в дорогих. Как я уже сказала,в тяжелое время в КИКЕ всегда можно перекантоваЦа. Не права????
in Antwort alina29 28.01.12 21:38
В ответ на:
ужасный магазин.дерьмовое качество.кто туда еще заходит?!!?
ужасный магазин.дерьмовое качество.кто туда еще заходит?!!?
еще раз пытаюсь донести. Все в зависимости от дохода. очень бедно? на первых порах и кик поможет. чем больше доход тем больще и магазины меняются. Хватит уже кик обсирать. столько студентов и они не могут себе позволить закупаться в дорогих. Как я уже сказала,в тяжелое время в КИКЕ всегда можно перекантоваЦа. Не права????
NEW 29.01.12 00:23
in Antwort хихимора 29.01.12 00:07
нее,студенты в кике не закупаются
там не молодёжная мода.
там странная мода от вероны поот,проспекты кика носят регулярно.
там не молодёжная мода.
там странная мода от вероны поот,проспекты кика носят регулярно.
NEW 29.01.12 00:25
in Antwort witte_ANGEL 29.01.12 00:23
точно...сколько раз заходила за вещами для мелкой,наблюдала контингент в возрасте...и детишек с карманными деньгами..Жвачку прикупить,или блокнотик...
NEW 29.01.12 08:58
in Antwort alina29 29.01.12 02:52
иногда покупаю для деко что-то (ранъше много для работы надо было), из вещей- у меня подруга носки- колготы дочке покупает, мелочевку: блокнотики, ручки и тп- вроде бы доволъна она была. ДЛя дома и для выгула собаки летом, беру себе леггинсы (но надо хорошо поискать их, чтоб понравилисъ
) и иногда фуболки, ролли для дома. Качество- дёя дома оченъ даже нормалъно.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 29.01.12 13:09
in Antwort VIKONa 28.01.12 17:52
ой, какие мы всесильные.
нравится, небось, право банить? ну давай еще на недельку
чем бы дитя не тешилось....
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 29.01.12 16:20
На самом деле красители,особенно черные,все вредны. У нас у всех достаточно их много,начиная от белья и заканчивая верхней одеждой. И кожа принимает частички,так же как принимает частички грязи,стирального порошка и т.д.
Именно поэтому сейчас очень развита эко мода))
in Antwort Seepferd 28.01.12 00:33
В ответ на:
если свое здоровье не дорого, то вперед (это не вам). У работников от этих красителей кожа в струпьях, а в Германии некоторым лишь бы дешево было. Еще и детей там одевают.
если свое здоровье не дорого, то вперед (это не вам). У работников от этих красителей кожа в струпьях, а в Германии некоторым лишь бы дешево было. Еще и детей там одевают.
На самом деле красители,особенно черные,все вредны. У нас у всех достаточно их много,начиная от белья и заканчивая верхней одеждой. И кожа принимает частички,так же как принимает частички грязи,стирального порошка и т.д.
Именно поэтому сейчас очень развита эко мода))
Я в Instagram @kapewka
NEW 29.01.12 20:43
in Antwort капешка 29.01.12 16:20
вы не понимате разницы между "все красители вредны" и наличием, скажем, свинца, в них?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 29.01.12 21:48
Ты заслужила да и сама не против.
in Antwort 1te 29.01.12 13:09
В ответ на:
ну давай еще на недельку
Ну, давай!ну давай еще на недельку
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.01.12 21:52
in Antwort VIKONa 29.01.12 21:48
справедливо........а то я дура....Некрасиво....и ни зачто.....
Просила просила цитатку где провинилась не нашла..........((((((((((((((
Просила просила цитатку где провинилась не нашла..........((((((((((((((
NEW 31.01.12 19:38
Насмешили. Кик в приличном районе будет маленьким, с таким же маленьким ассортиментом, потому что в приличном районе туда никто не ходит.
А вот в так называемых гетто и выбор будет побольше, и сам магазим, потому что именно в этих самых гетто сосредоточены киковские покупатели. Именно в эти большие магазины и везут перекупленные Киком фирменные вещи.
Если вы думаете, что лучшие вещи везут в лучшие районы, то ошибаетесь. Их везут в тот магазин, который делает бОльшую выручку.
in Antwort JunonaLu 28.01.12 01:08, Zuletzt geändert 31.01.12 19:39 (Карамболь)
В ответ на:
Но если магазин в приличном районе, то и заглянуть туда не грех, может что-то и попасться.
Но если магазин в приличном районе, то и заглянуть туда не грех, может что-то и попасться.
Насмешили. Кик в приличном районе будет маленьким, с таким же маленьким ассортиментом, потому что в приличном районе туда никто не ходит.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 31.01.12 21:11
in Antwort Лагута 28.01.12 10:06, Zuletzt geändert 31.01.12 21:17 (lena.f)
Процесс стирки в машинке просто расчленил Kik'ковские трусишки так, что резинки - отдельно, тряпочки от трусов - отдельно. Вот я посмеялась тогда!
мои трусишки из кика уже 3й(!) год держатся. не сели, не порвались, только цвет, правда, немножко уже выстирался. может мне какие неубиваемые попались...
3 пары за 5 евро...
еще куртку там брала как-то и брюки. тоже воде ничего. куртку после меня уже 4й год кузина носит.
мои трусишки из кика уже 3й(!) год держатся. не сели, не порвались, только цвет, правда, немножко уже выстирался. может мне какие неубиваемые попались...
3 пары за 5 евро...
еще куртку там брала как-то и брюки. тоже воде ничего. куртку после меня уже 4й год кузина носит.
NEW 31.01.12 21:24
in Antwort lena.f 31.01.12 21:11
Кстати, мои мне больше прослужили, 5 лет.))))
Беру там ещё носки, колготки. Но носки в последний раз не понравились....
Беру там ещё носки, колготки. Но носки в последний раз не понравились....
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 01.02.12 07:28
В моём городке Kik находится в 100 метрах от элитного бутика с Долчами и Прадами.
Откуда эта информация ?
in Antwort Карамболь 31.01.12 19:38
В ответ на:
Насмешили. Кик в приличном районе будет маленьким, с таким же маленьким ассортиментом,
потому что в приличном районе туда никто не ходит.
Насмешили. Кик в приличном районе будет маленьким, с таким же маленьким ассортиментом,
потому что в приличном районе туда никто не ходит.
В моём городке Kik находится в 100 метрах от элитного бутика с Долчами и Прадами.
В ответ на:
А вот в так называемых гетто и выбор будет побольше, и сам магазим, потому что именно в этих
самых гетто сосредоточены киковские покупатели. Именно в эти большие магазины и везут
перекупленные Киком фирменные вещи. Если вы думаете, что лучшие вещи везут в лучшие районы,
то ошибаетесь. Их везут в тот магазин, который делает бОльшую выручку.
А вот в так называемых гетто и выбор будет побольше, и сам магазим, потому что именно в этих
самых гетто сосредоточены киковские покупатели. Именно в эти большие магазины и везут
перекупленные Киком фирменные вещи. Если вы думаете, что лучшие вещи везут в лучшие районы,
то ошибаетесь. Их везут в тот магазин, который делает бОльшую выручку.
Откуда эта информация ?
NEW 01.02.12 07:32
Качаство не соответствует цене.
А цена в этом магазине не низкая ( мы говорим о текстиле )
in Antwort Düjmovo4ka 27.01.12 11:29
В ответ на:
Качаство не соответствует цене.
А цена в этом магазине не низкая ( мы говорим о текстиле )