Вход на сайт
Какое качество у вещей из Кика?
NEW 28.01.12 15:54
А Цыца при чем тут? Ты себя пожалей, прежде чем Цыцу жалетъ, в самом деле...
Корректнее человека, чем Цыца, я еще не встречала. И судит она человека не по одежке, а по уму. Скорее всего, определенное мнение у нее складывается, но она никогда его не выскажет, вот как ты...
Ибо она слишком хорошо воспитана...
в ответ 1te 27.01.12 23:47
В ответ на:
я всё время спрашивала себя, что с такими, как Вы, Цыца общается, до которой Вам как до Африки пешком. теперь понимаю... Цыцу жаль... никто никогда благотвортельность не ценил как следует
я всё время спрашивала себя, что с такими, как Вы, Цыца общается, до которой Вам как до Африки пешком. теперь понимаю... Цыцу жаль... никто никогда благотвортельность не ценил как следует
А Цыца при чем тут? Ты себя пожалей, прежде чем Цыцу жалетъ, в самом деле...
Корректнее человека, чем Цыца, я еще не встречала. И судит она человека не по одежке, а по уму. Скорее всего, определенное мнение у нее складывается, но она никогда его не выскажет, вот как ты...
Ибо она слишком хорошо воспитана...
NEW 29.01.12 00:07
еще раз пытаюсь донести. Все в зависимости от дохода. очень бедно? на первых порах и кик поможет. чем больше доход тем больще и магазины меняются. Хватит уже кик обсирать. столько студентов и они не могут себе позволить закупаться в дорогих. Как я уже сказала,в тяжелое время в КИКЕ всегда можно перекантоваЦа. Не права????
в ответ alina29 28.01.12 21:38
В ответ на:
ужасный магазин.дерьмовое качество.кто туда еще заходит?!!?
ужасный магазин.дерьмовое качество.кто туда еще заходит?!!?
еще раз пытаюсь донести. Все в зависимости от дохода. очень бедно? на первых порах и кик поможет. чем больше доход тем больще и магазины меняются. Хватит уже кик обсирать. столько студентов и они не могут себе позволить закупаться в дорогих. Как я уже сказала,в тяжелое время в КИКЕ всегда можно перекантоваЦа. Не права????
NEW 29.01.12 08:58
в ответ alina29 29.01.12 02:52
иногда покупаю для деко что-то (ранъше много для работы надо было), из вещей- у меня подруга носки- колготы дочке покупает, мелочевку: блокнотики, ручки и тп- вроде бы доволъна она была. ДЛя дома и для выгула собаки летом, беру себе леггинсы (но надо хорошо поискать их, чтоб понравилисъ
) и иногда фуболки, ролли для дома. Качество- дёя дома оченъ даже нормалъно.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 29.01.12 16:20
На самом деле красители,особенно черные,все вредны. У нас у всех достаточно их много,начиная от белья и заканчивая верхней одеждой. И кожа принимает частички,так же как принимает частички грязи,стирального порошка и т.д.
Именно поэтому сейчас очень развита эко мода))
в ответ Seepferd 28.01.12 00:33
В ответ на:
если свое здоровье не дорого, то вперед (это не вам). У работников от этих красителей кожа в струпьях, а в Германии некоторым лишь бы дешево было. Еще и детей там одевают.
если свое здоровье не дорого, то вперед (это не вам). У работников от этих красителей кожа в струпьях, а в Германии некоторым лишь бы дешево было. Еще и детей там одевают.
На самом деле красители,особенно черные,все вредны. У нас у всех достаточно их много,начиная от белья и заканчивая верхней одеждой. И кожа принимает частички,так же как принимает частички грязи,стирального порошка и т.д.
Именно поэтому сейчас очень развита эко мода))
Я в Instagram @kapewka
NEW 31.01.12 19:38
Насмешили. Кик в приличном районе будет маленьким, с таким же маленьким ассортиментом, потому что в приличном районе туда никто не ходит.
А вот в так называемых гетто и выбор будет побольше, и сам магазим, потому что именно в этих самых гетто сосредоточены киковские покупатели. Именно в эти большие магазины и везут перекупленные Киком фирменные вещи.
Если вы думаете, что лучшие вещи везут в лучшие районы, то ошибаетесь. Их везут в тот магазин, который делает бОльшую выручку.
В ответ на:
Но если магазин в приличном районе, то и заглянуть туда не грех, может что-то и попасться.
Но если магазин в приличном районе, то и заглянуть туда не грех, может что-то и попасться.
Насмешили. Кик в приличном районе будет маленьким, с таким же маленьким ассортиментом, потому что в приличном районе туда никто не ходит.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 31.01.12 21:11
Процесс стирки в машинке просто расчленил Kik'ковские трусишки так, что резинки - отдельно, тряпочки от трусов - отдельно. Вот я посмеялась тогда!
мои трусишки из кика уже 3й(!) год держатся. не сели, не порвались, только цвет, правда, немножко уже выстирался. может мне какие неубиваемые попались...
3 пары за 5 евро...
еще куртку там брала как-то и брюки. тоже воде ничего. куртку после меня уже 4й год кузина носит.
мои трусишки из кика уже 3й(!) год держатся. не сели, не порвались, только цвет, правда, немножко уже выстирался. может мне какие неубиваемые попались...
3 пары за 5 евро...
еще куртку там брала как-то и брюки. тоже воде ничего. куртку после меня уже 4й год кузина носит.
NEW 01.02.12 07:28
В моём городке Kik находится в 100 метрах от элитного бутика с Долчами и Прадами.
Откуда эта информация ?
в ответ Карамболь 31.01.12 19:38
В ответ на:
Насмешили. Кик в приличном районе будет маленьким, с таким же маленьким ассортиментом,
потому что в приличном районе туда никто не ходит.
Насмешили. Кик в приличном районе будет маленьким, с таким же маленьким ассортиментом,
потому что в приличном районе туда никто не ходит.
В моём городке Kik находится в 100 метрах от элитного бутика с Долчами и Прадами.
В ответ на:
А вот в так называемых гетто и выбор будет побольше, и сам магазим, потому что именно в этих
самых гетто сосредоточены киковские покупатели. Именно в эти большие магазины и везут
перекупленные Киком фирменные вещи. Если вы думаете, что лучшие вещи везут в лучшие районы,
то ошибаетесь. Их везут в тот магазин, который делает бОльшую выручку.
А вот в так называемых гетто и выбор будет побольше, и сам магазим, потому что именно в этих
самых гетто сосредоточены киковские покупатели. Именно в эти большие магазины и везут
перекупленные Киком фирменные вещи. Если вы думаете, что лучшие вещи везут в лучшие районы,
то ошибаетесь. Их везут в тот магазин, который делает бОльшую выручку.
Откуда эта информация ?