Вход на сайт
Какое качество у вещей из Кика?
NEW 27.01.12 23:37
девушка вы бы последили за тем что говорите...На лейблы смотрю уже после того как вещь удачно села на фигуру ...Качество ето уже давно известная поговорка,я не так богата чтобы покупать дешовые вещи..Так что кому как...А вообще то есть дискаунты Онлайн по Киковским ценам но в 100 раз лучше..Но ето клубы и не все туда открыт доступ...Я так если что...
Спросил автор про качество так ответили..А расширенного ответа и диалога с дискусией никто не просил..Раздел мода вообщет то изначально подразумевает общение модниц понимающих хоть чуток в моде и знакомых с новинками в мире моды,а вы про какие то 1,5 года шмотки в кике говорите...Если у человека нет денег на дизайнера,то он не будет шуршать и искать в кике распродажи Вера МОды через год..Человек просто пройдет по ссылке полюбуеться,скажет жаль не могу позволить и забудет..Пойдет в кик и такко а может даже Альди...и ето его право...
Спросил автор про качество так ответили..А расширенного ответа и диалога с дискусией никто не просил..Раздел мода вообщет то изначально подразумевает общение модниц понимающих хоть чуток в моде и знакомых с новинками в мире моды,а вы про какие то 1,5 года шмотки в кике говорите...Если у человека нет денег на дизайнера,то он не будет шуршать и искать в кике распродажи Вера МОды через год..Человек просто пройдет по ссылке полюбуеться,скажет жаль не могу позволить и забудет..Пойдет в кик и такко а может даже Альди...и ето его право...
NEW 27.01.12 23:52
Wow...кажеться знаешь о себе все!Так нет же ,находяться люди что о тебе знают больше!..Думаю что я до оскорблений не опущусь...Вам счастья и позитива...Причем здесь Цыца..и кто с кем общаеться я вообще не поняла...На какой мой пост Девчина обиделась?
NEW 28.01.12 00:33
дык химией воняет - которой красили и которой потом от паразитов обрабатывали.
если свое здоровье не дорого, то вперед (это не вам). У работников от этих красителей кожа в струпьях, а в Германии некоторым лишь бы дешево было. Еще и детей там одевают.
в ответ Светлана31 27.01.12 22:48
В ответ на:
В ответ на:я не знаю, чем у вас в магазине воняет.
В ответ на:я не знаю, чем у вас в магазине воняет.
В ответ на:
и я не знаю, но такой тошнотвортный сладкий запах,
и я не знаю, но такой тошнотвортный сладкий запах,
дык химией воняет - которой красили и которой потом от паразитов обрабатывали.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 28.01.12 00:36
насмешили. кик, х&м и веромода именно что в одной кастрюле красятся, только этикетки разные пришивают. а дешевле в Кике потому, что на работниках экономят, рабовладельцы.
в 20 раз дешевле? х&м-ские джинсы за 25 ст0ят 1 евро в кике?
в ответ 1te 27.01.12 22:32
В ответ на:
в КИК зачастую попадают нераспроданные "марочные" вещи со срезанными лейблами. и продаются там за копейки. т.е. допустим, что 1,5 года назад в ХМ или веромода продавалось - то сейчас в КИК за 20 раз дешевле
в КИК зачастую попадают нераспроданные "марочные" вещи со срезанными лейблами. и продаются там за копейки. т.е. допустим, что 1,5 года назад в ХМ или веромода продавалось - то сейчас в КИК за 20 раз дешевле
насмешили. кик, х&м и веромода именно что в одной кастрюле красятся, только этикетки разные пришивают. а дешевле в Кике потому, что на работниках экономят, рабовладельцы.
в 20 раз дешевле? х&м-ские джинсы за 25 ст0ят 1 евро в кике?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 28.01.12 01:08
в ответ Seepferd 28.01.12 00:36
Кх-кх.. Поскольку у меня КИК прямо напротив остановки, когда я из своего Тоома возвращаюсь, то бываю там частенько. Однажды вообще купила там кучу дребедени декоровской уцененной за 5 копеек, всякие висюльки, маленькие шторки с кармашками. А поскольку там все по кругу построено, чтоб покупатель весь магазин обошел и ничего не пропустил, то и остальной ассортимент я естественно вижу. И попадались пару раз на глаза вещи, которые вполне себе ничего выглядели и явно были из серии "нераспроданных в более дорогих магазинах". После подобных веток здесь на Германке стала заходить и другие КИКи, которые попадались по дороге. Вывод - наверное таки многое зависит от района, потому что если в нашем ещё хоть на что-то может лечь хотя бы глаз хотя бы на
минуту, до момента прикосновения, то в Кике например у Кельн-аркаден, куда я за тканями иногда езжу, ощущения гетто, а это и есть по сути район турецкого гетто. Но если магазин в приличном районе, то и заглянуть туда не грех, может что-то и попасться.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 28.01.12 02:53
По существу. Качество у вещей из кика,думаю со мной согласится большинство,просто ниКИКОвское
. Дело все в том,что думаю,осуждать никого не надо,кто там покупает. Только приехали зашли....ошиблись...пошли дальше. Я думаю что в начале пути многие туда заходили..... и потом пошли дальше...
Если очень тяжело в материальном отношении,то там в КИК е всегда можно перекантоваться. И это здорово ,что есть такие магазины. А вот когда немного на ноги встанешь, то тоже как и все будещь КИК обходить стороной. Не гоните на КИК он помогает людям на первых порах.
ИЛи я не права?
в ответ Düjmovo4ka 27.01.12 11:29
В ответ на:
По существу. Качество у вещей из кика,думаю со мной согласится большинство,просто ниКИКОвское
NEW 28.01.12 09:53
в кике-осенью вот носки купила,сникерсы,для кроссовок,уценённые,
хорошие носки,махровые на подошве
но всё надо щупать,хотела колготки племяннику купить-потрогала-они такие колючие,даром,что вроде выглядят не плохо и 2 е. стоят
я в алди те же шмотки на него брала,за 3 копейки,всё мягкое и качественное.
я в кик наш забредаю,извиняюсь за сравнение,но как муха на помойку-просто посмотретъ,очень редко что там беру(вот чашку кошачью покупала, за 1 евро,кролики не жаловались)
хорошие носки,махровые на подошве
но всё надо щупать,хотела колготки племяннику купить-потрогала-они такие колючие,даром,что вроде выглядят не плохо и 2 е. стоят
я в алди те же шмотки на него брала,за 3 копейки,всё мягкое и качественное.
я в кик наш забредаю,извиняюсь за сравнение,но как муха на помойку-просто посмотретъ,очень редко что там беру(вот чашку кошачью покупала, за 1 евро,кролики не жаловались)
NEW 28.01.12 10:06
Нужно пожалуй действительно посетить этот магазин самой, посмотреть да пощупать товар там, может быть померить что-то, может что-то купить и испытать в носке и стирке. Тогда и найдёте ответ на свой вопрос.
Я, когда только в Германию переехала, совсем никакого представления не имела - в чём разница между "Kik" и "Wöhrl", например. Всё было незнакомое и неизведанное.
Я просто шла и опытным путём выясняла для себя: что моё, а что ниже меня. Вот в мой первый визит в "Kik" купила себе тогда двое джинсов, футболку и трусишки.
После первой стирки все мои обновки "сели" реально на пару размеров, так, что футболка стала мне лишь на пол-пузика, джинсы превратились почти что в бриджи.
Процесс стирки в
машинке просто расчленил Kik'ковские трусишки так, что резинки - отдельно, тряпочки от трусов - отдельно. Вот я посмеялась тогда! 
А теперь я давно уж интегрировалась и всё давно устаканилось с выбором магазинов!.. Вот и у Вас само собой мнение сложится и об этом магазине, и о качестве одежды там, когда вы всё-таки решитесь в "Kik" съездить.
Форум - дело конечно хорошее для сбора и анализа чужих мнений - вот у Вас уже на 3 листа информации набралось!, но собственный опыт - он всё же принесёт больше пользы и быстрее расставит все точки над "и".
Удачных покупок!
Я, когда только в Германию переехала, совсем никакого представления не имела - в чём разница между "Kik" и "Wöhrl", например. Всё было незнакомое и неизведанное.
А теперь я давно уж интегрировалась и всё давно устаканилось с выбором магазинов!.. Вот и у Вас само собой мнение сложится и об этом магазине, и о качестве одежды там, когда вы всё-таки решитесь в "Kik" съездить.
Удачных покупок!
NEW 28.01.12 10:23
в ответ witte_ANGEL 28.01.12 09:53
Гм... пару лет назад купила в КИКе трикотажные штанцы 3/4, шоб в поезде двое суток тусоватъся. Оказались прочными и удобными. В них же провела большую часть отпуска...
Оскорблений от мамы наслушалаааасъ! Одномоментно я оказаласъ несмываемым позором всего нашего рода до десятого колена.
Когда я выходила из дома в этих штанах, моей любимой майке, кедах и кепке, то у мамы был вид, что она принимает гостей не из Германии, а беглецов из психушки, гы...
Кстати, майка... была куплена лет 5-6 назад на летней распродаже за 2, кажется, евро. В Нъю-Ёркере. Изначально для дочери.
Потом по наследству перешла ко мне. Боже! Как я ее люблю! Я ее стираю как минимум два раза в неделю, любимая домашняя одежка, незаменима в отпуске. В ней я лазила по горам, купалась в море, шастала под палящим солнцем...
И ей ничего не делается! Не выцветает, идеалъно держит форму, не садится и не растягивается, все швы до сих пор в идеалъном состоянии. отлично подчеркивает загар и линии плеч и рук.
кстати базовые топы из НМ ЛОГГ тоже неубиваемы...
Оскорблений от мамы наслушалаааасъ! Одномоментно я оказаласъ несмываемым позором всего нашего рода до десятого колена.
Когда я выходила из дома в этих штанах, моей любимой майке, кедах и кепке, то у мамы был вид, что она принимает гостей не из Германии, а беглецов из психушки, гы...
Кстати, майка... была куплена лет 5-6 назад на летней распродаже за 2, кажется, евро. В Нъю-Ёркере. Изначально для дочери.
Потом по наследству перешла ко мне. Боже! Как я ее люблю! Я ее стираю как минимум два раза в неделю, любимая домашняя одежка, незаменима в отпуске. В ней я лазила по горам, купалась в море, шастала под палящим солнцем...
И ей ничего не делается! Не выцветает, идеалъно держит форму, не садится и не растягивается, все швы до сих пор в идеалъном состоянии. отлично подчеркивает загар и линии плеч и рук.
кстати базовые топы из НМ ЛОГГ тоже неубиваемы...
NEW 28.01.12 10:30
в ответ Ухти-Тухти 27.01.12 13:25
слушай, а ведь я могу это подтвердить... Сама сделала такой вывод..
Видела эти проблемы на продавцах, даже задумалась, что у них у всех
мед. проблемы...
Я в Кик захожу, когда бывает необходимо купить баул-сумку-чемодан
для благотворительных посылок.
Видела эти проблемы на продавцах, даже задумалась, что у них у всех
мед. проблемы...
Я в Кик захожу, когда бывает необходимо купить баул-сумку-чемодан
для благотворительных посылок.
NEW 28.01.12 11:05
покупала как-то одежду в КиКе. Пару бодиков для сына, качеством осталась очень довольна, ничего не растянулось и не поленяло, но стоили эти боди тоже не дешево, если не ошибаюсь 3,99 за штуку. Курточку тоже сыну и тоже осталась довольна. Себе как-то купила рубашку белую из коллекции Вероны Фельдбуш тоже довольна. А вот ещё покупала как-то себе футболку и сыну две водолазки, после первой же стирки всё расстянулось. Потому по-моему опыту я довольна качеством товаров на 50 %.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 28.01.12 11:39
в ответ Малиновка 28.01.12 11:05
я раньше в кике для детей одежду брала, недорого ведь, сейчас научилась на год вперёд им брать на сезонных распродажах.. например сыну который год кофточки в zara беру по 3,99 качество просто замечательное, мягки удобные, не выстирываются и не садятся, так нафик мне кофточки с кика за такую же распродажную цену? за 1 € кофточки которые на солнце выцвели? не, спасибо. на дня в tk max кучу всего доче набрала, цены смешные просто, например пальтишко стильненькое суперского качества за 6€, я балдею от таких цен
захожу в дет сад и вижу сразу разницу! почти все одеты с кика и мои дети всё ж отличаются, хотя если сумму одежды подсчитать- то одинаково выходит
На себя сколько раньше пробовала в кике покупать, то так всё и лежало не ношенное, съекономила называется...
захожу в дет сад и вижу сразу разницу! почти все одеты с кика и мои дети всё ж отличаются, хотя если сумму одежды подсчитать- то одинаково выходит
На себя сколько раньше пробовала в кике покупать, то так всё и лежало не ношенное, съекономила называется...
NEW 28.01.12 12:40
Смотря что там покупать. Сыну в недельный поход с классом накупила футболок их плотного 100% хлопка, - не пожалела. Расчитывала, ну убьёт он их там - выбросим. Почти год носит, форму держат, ворот в "гармошку" не превратился.
Батарейки там покупаю после того как дорогие из Конрада быстро сдохли, а дешёвые из Кик долго работали. Школьные блоки, тетради там выгодно покупать.
Носки подростку, у которого ступня растёт быстрее, чем носки снашиваются.
Да! Никакого специфического запаха в КиК не замечала.
Батарейки там покупаю после того как дорогие из Конрада быстро сдохли, а дешёвые из Кик долго работали. Школьные блоки, тетради там выгодно покупать.
Носки подростку, у которого ступня растёт быстрее, чем носки снашиваются.
Да! Никакого специфического запаха в КиК не замечала.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.