Вход на сайт
Какое качество у вещей из Кика?
NEW 27.01.12 13:25
в ответ Düjmovo4ka 27.01.12 11:29
тут как-то был по ТВ репортаж о Кике, что там одежда такими красителями крашена, что у продавцов какието кожные и нервные заболевания начались
, журналюг не остановить в погоне за сенсацией, на мой взгляд магазин как магазин, кому-то подходит, кому-то нет, мне - нет
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 27.01.12 13:40
в ответ Ухти-Тухти 27.01.12 13:25
Я более полугода назад ехала мимо, и надумала зайти, хоть посмотреть почему его все критикуют.
Женское конечно ужасное, в большей массе,
но моя подруга платьишко там выкопала очень даже ничего, и я малому баумволь штаны внутри с начёсом по 1 евро купила, дома носить.
Меряла там пару вещей(джинсы штаны) так покраснения и лёгкое жжение на коже было, но это не впервый раз, в разных магазинах со мной такое случается.
в следующий раз скорее всего проеду мимо, уж лучше в HM зайти.
Женское конечно ужасное, в большей массе,
но моя подруга платьишко там выкопала очень даже ничего, и я малому баумволь штаны внутри с начёсом по 1 евро купила, дома носить.
Меряла там пару вещей(джинсы штаны) так покраснения и лёгкое жжение на коже было, но это не впервый раз, в разных магазинах со мной такое случается.
в следующий раз скорее всего проеду мимо, уж лучше в HM зайти.
NEW 27.01.12 14:07
в ответ leolechka 27.01.12 13:40
нп
бебиковские вещи там ничего бывают, я покупала ребенку, а сейчас беру там только мелочевку для дома или для ребенка (не из одежды) - типа мочалки, игрушки, карандаши и т.п. И то редко...
бебиковские вещи там ничего бывают, я покупала ребенку, а сейчас беру там только мелочевку для дома или для ребенка (не из одежды) - типа мочалки, игрушки, карандаши и т.п. И то редко...
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 27.01.12 20:30
Ну раз она там отовариваться, может на ней сразу и заценить?
Я видела вещи из этого дисконта на моей знакомой, ну 4то можно сказать? Если судьба будет ко мне жестокой
и я пойду собирать бутылки ТТТ,то буду ТАМ 4астой гостей..Она кон-но бутылки не собирает и есть прекрасная
возможность покупать нормальные вещи, но ..для кого-то это только тряпки..душа важнее!
В ответ на:
Сама не пробовала,у нас нет поблизости такого магазина,а одна знакомая порекомендовала,много вещей там берёт. А вы что скажете по этому поводу?
Сама не пробовала,у нас нет поблизости такого магазина,а одна знакомая порекомендовала,много вещей там берёт. А вы что скажете по этому поводу?
Ну раз она там отовариваться, может на ней сразу и заценить?
Я видела вещи из этого дисконта на моей знакомой, ну 4то можно сказать? Если судьба будет ко мне жестокой
и я пойду собирать бутылки ТТТ,то буду ТАМ 4астой гостей..Она кон-но бутылки не собирает и есть прекрасная
возможность покупать нормальные вещи, но ..для кого-то это только тряпки..душа важнее!
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 27.01.12 20:34
У меня как-то мама в гостях была (из России), гостила месяц, искала себе джинсы.. Куда только не заходили, что только не меряли... В кик для прикола зашли. Она там себе самы любимые и фантастично на ней смотрящиеся джинсы за пару евров нашла! До сих пор говорит, что за такими джинсами хоть на край света
Качество - для такой цены нормальное (год уже держится!)
NEW 27.01.12 21:15
в ответ tantenata 27.01.12 20:36
В общем хочу сказать о кик´е........
Я как то долгое время искала в магазинах себе маечку ,чтоб одеть под какую нибудь кофточку,маечка должна была быть с воротом (труба) потому что частеньно горло болит ,везде проискала не могла найти а в кауфхофе они стоили около 16,00 евро ....мне было дороговато .Зашла в конце коцов в кик и купила себе сразу 4 цвета ,качество (feinrip) мне очень понравилисьи стирается хорошо и в сушилку брошу с сушилки вытащу как новенькая и ничем не воняет,для мальчишек беру трусики там ,носки,,в общем для кого как ,а мне кик нравится и пусть люди говорят что хотят..Хотя Х и М вообще терпеть не могу ,постоянно дочь ругаю что всё оттуда тащит,если бы я на швейной фабрике в казахстане так вещи шила как Х и М меня бы тут же уволили ..или даже тот же ТАККО ,купила один раз там футболку,зареклась на всегда в жизни больше этой ошибки не повторю....
Так что смотрите сами ,никого не слушайте
Я как то долгое время искала в магазинах себе маечку ,чтоб одеть под какую нибудь кофточку,маечка должна была быть с воротом (труба) потому что частеньно горло болит ,везде проискала не могла найти а в кауфхофе они стоили около 16,00 евро ....мне было дороговато .Зашла в конце коцов в кик и купила себе сразу 4 цвета ,качество (feinrip) мне очень понравилисьи стирается хорошо и в сушилку брошу с сушилки вытащу как новенькая и ничем не воняет,для мальчишек беру трусики там ,носки,,в общем для кого как ,а мне кик нравится и пусть люди говорят что хотят..Хотя Х и М вообще терпеть не могу ,постоянно дочь ругаю что всё оттуда тащит,если бы я на швейной фабрике в казахстане так вещи шила как Х и М меня бы тут же уволили ..или даже тот же ТАККО ,купила один раз там футболку,зареклась на всегда в жизни больше этой ошибки не повторю....
Так что смотрите сами ,никого не слушайте
NEW 27.01.12 22:12
вот именно. девы, чесс слово, как бараны... если вам даже версаче от ХМ покажут в 50хдороже, но это не воняет, неееет - пахнет!!!!!!!!, потому что лейбл там клёвый - МАРКОВЫЙ(!!!!). а то, что на одной же фабрике с киковскими вещами произведено и покрашенно в одной кастрюле - нееее... мы в это не поверим, мы свято верим в плацебо, и что если больше заплатить, то лучше шмотку получишь. смешно, чес слово...
Автору по теме: как и в любом другом магазине: откройте глаза при выборе вещи, посмортите состав, швы (если дизайн понравился, и - вперед)
в ответ Ухти-Тухти 27.01.12 13:25
В ответ на:
на мой взгляд магазин как магазин
на мой взгляд магазин как магазин
вот именно. девы, чесс слово, как бараны... если вам даже версаче от ХМ покажут в 50хдороже, но это не воняет, неееет - пахнет!!!!!!!!, потому что лейбл там клёвый - МАРКОВЫЙ(!!!!). а то, что на одной же фабрике с киковскими вещами произведено и покрашенно в одной кастрюле - нееее... мы в это не поверим, мы свято верим в плацебо, и что если больше заплатить, то лучше шмотку получишь. смешно, чес слово...
Автору по теме: как и в любом другом магазине: откройте глаза при выборе вещи, посмортите состав, швы (если дизайн понравился, и - вперед)
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 27.01.12 22:20
в ответ 1te 27.01.12 22:12
не, ну может у вас приличный магазин, а у нас вонючий, при чем воняет еще на улице, лично я его стороной обхожу, хотя вполне допускаю, что там может быть что то хорошее, т.к. знакомая говорила, что в него свозят нераспроданный товар из нормальных магазинов:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.01.12 22:32
в ответ Светлана31 27.01.12 22:20
я не знаю, чем у вас в магазине воняет. не могу сказать.. но точно знаю из достоверных источников, что в КИК зачастую попадают нераспроданные "марочные" вещи со срезанными лейблами. и продаются там за копейки. т.е. допустим, что 1,5 года назад в ХМ или веромода продавалось - то сейчас в КИК за 20 раз дешевле
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 27.01.12 22:43
Ну за4ем же Вы так лаского?
Я понимаю , если дево4ка лет 17-ти без опыта так рассуждает, ..но многие наверняка не страдают такими "дешевыми пристрастиями" и на собственном опыте убедились,
где стоит одеваться , за какую марку стоит отдать энную сумму, а в какие магазины заходить вообще не стоит.
Мещанское рассуждение..расширяйте кругозор, а то
в ответ 1te 27.01.12 22:12
В ответ на:
вот именно. девы, чесс слово, как бараны ... если вам даже версаче от ХМ покажут в 50хдороже, но это не воняет, неееет - пахнет!!!!!!!!, потому что лейбл там клёвый - МАРКОВЫЙ(!!!!).
вот именно. девы, чесс слово, как бараны ... если вам даже версаче от ХМ покажут в 50хдороже, но это не воняет, неееет - пахнет!!!!!!!!, потому что лейбл там клёвый - МАРКОВЫЙ(!!!!).
Ну за4ем же Вы так лаского?
Я понимаю , если дево4ка лет 17-ти без опыта так рассуждает, ..но многие наверняка не страдают такими "дешевыми пристрастиями" и на собственном опыте убедились,
где стоит одеваться , за какую марку стоит отдать энную сумму, а в какие магазины заходить вообще не стоит.
Мещанское рассуждение..расширяйте кругозор, а то
В ответ на:
чесс слово, как бараны...
чесс слово, как бараны...
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 27.01.12 22:48
и я не знаю, но такой тошнотвортный сладкий запах, у меня он с трупом ассоциируется
в ответ 1te 27.01.12 22:32
В ответ на:
я не знаю, чем у вас в магазине воняет.
я не знаю, чем у вас в магазине воняет.
и я не знаю, но такой тошнотвортный сладкий запах, у меня он с трупом ассоциируется
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.01.12 22:48
те, кто
В ответ на:[цитата]
на собственном опыте убедились,
не будут задавать такие вопросы
а про то, каков мой кругозор, не Вам судить, милая моя.http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 27.01.12 23:22
в ответ 1te 27.01.12 22:51
Еще бы мило4кой назвала
, меня Ваш кругозор мало интересует.
Не нужно своими остроумными высказываниями всех под свои узколобные представления подстраивать.
Если я не одеваюсь в КИК, это не зна4ит, 4то за то же самое ка4ество я готова отдать в 3 раза больше, лишь бы стоял марковый лэйбл.Хахаах!
Не нужно своими остроумными высказываниями всех под свои узколобные представления подстраивать.
Если я не одеваюсь в КИК, это не зна4ит, 4то за то же самое ка4ество я готова отдать в 3 раза больше, лишь бы стоял марковый лэйбл.Хахаах!
Борис Акунин