Вход на сайт
Осень- зима: наши ароматы
NEW 23.01.12 11:22
в ответ helan 22.01.12 19:33
И главное в основном все бутыльки сотки :-( На мой вкус не шипр, скорее альдегидно-цветочный. Благородно-элегантный и политически-корректный. Мох в базе просто поддерживает легкость в аромате. У меня немолодая ПдТ.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 25.01.12 15:34
у нас в городе нигде не понюхаешь, а мне тоже любопытно. а какой менее брутальный - суар де люн или о де суар? пишут, что похожи. а с чем можно их сравнить - есть ли такой парфюм из популярных, где присутствуют похожие нотки?
хочу заказать один из этих для своей коллекции, но в растерянности какой...
в ответ Biene*Maja 22.01.12 13:31
В ответ на:
Суар де Лун
Суар де Лун
у нас в городе нигде не понюхаешь, а мне тоже любопытно. а какой менее брутальный - суар де люн или о де суар? пишут, что похожи. а с чем можно их сравнить - есть ли такой парфюм из популярных, где присутствуют похожие нотки?
NEW 25.01.12 19:28
Суар де Лун менее бруталъный, как ты выражаешъся... Но оба хороши по- своему. Я бы взяла оба, они невзаимозаменяемы...
Пополнять коллекцию неизвестными ароматами не рискнула бы.
в ответ Lado4ka 25.01.12 15:34
В ответ на:
хочу заказать один из этих для своей коллекции, но в растерянности какой..
хочу заказать один из этих для своей коллекции, но в растерянности какой..
Суар де Лун менее бруталъный, как ты выражаешъся... Но оба хороши по- своему. Я бы взяла оба, они невзаимозаменяемы...
Пополнять коллекцию неизвестными ароматами не рискнула бы.
NEW 25.01.12 22:00
в ответ Lado4ka 25.01.12 15:34
Мне тоже когда-то два этих аромата показались на первый взгляд похожими. Заходила в Дуглас время от времени (кстати, у нас в городе несколько Дугласов и только в одном нет этого парфюма, в остальных есть), брызгалась сначала одним, потом через пару дней другим. На шарфики тоже пробовала, а потом дома разнюхивала. Вот таким образом остановилась на Суар де Лун. Мне он показался больше моим. Хотя О де Суар тоже по-своему хорош, но Суар де Лун мне кажется более благородным, более дорогим и элегантным. Естественно, не на каждый день и тем более не на работу. Чисто вечерний аромат. А если днём на деловую встречу, то самую чуточку для неуловимого шлейфа. Хотя, на мой взгляд, неуловимости добиться непросто, уж очень интенсивный и стойкий
запах. О де Суар мне кажется более банальным.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 26.01.12 12:49
Я бы несколько раз потестила на собственной коже, прежде чем заказывать. Я в Soir de Lune влюбилась с первого пшика, даже в тот же вечер вернулась обратно в магазин и купила оригинал, да ещё и сразу 50 мл. Со второго пшика мне он показался тяжёлым и навязчивым, с третьего- просто непероносимым, в общем, не получилось у нас дружбы, стоял у меня этот бутылёк невостребованным пару лет, в результате продала его на ибее.
В ответ на:
Я бы несколько раз потестила на собственной коже, прежде чем заказывать. Я в Soir de Lune влюбилась с первого пшика, даже в тот же вечер вернулась обратно в магазин и купила оригинал, да ещё и сразу 50 мл. Со второго пшика мне он показался тяжёлым и навязчивым, с третьего- просто непероносимым, в общем, не получилось у нас дружбы, стоял у меня этот бутылёк невостребованным пару лет, в результате продала его на ибее.
NEW 26.01.12 14:03
Один в один моя история
. Жалею, что в своё время из двух выбрала Лунный вечер, а не Eau du Soir. А теперь уже и второй не хочется, потому что "почерк" похожий - не интересно.
Зато после этого начала обращать внимание на шипры как класс (долго я к этому шла, но оно того стоило!) и благодаря Лунному вечеру теперь знаю каких нот в них избегать, чтобы опять не наступить на те же самые грабли.
В ответ на:
в общем, не получилось у нас дружбы
в общем, не получилось у нас дружбы
Один в один моя история
Зато после этого начала обращать внимание на шипры как класс (долго я к этому шла, но оно того стоило!) и благодаря Лунному вечеру теперь знаю каких нот в них избегать, чтобы опять не наступить на те же самые грабли.
NEW 26.01.12 20:10
в ответ birlka 26.01.12 16:43
нп.
два запаха, которые мне очень подойдут на зиму, осень
Fracas от Robert Piguet
Love от Chloe
за одно прихватила освежитель для воздуха от Aqua di Parma, вкуснятина, есть разные, мне понравился чайный.
спасибо за советы и чудную ветку!
Пора поговорить о весенних, летних духах:))
два запаха, которые мне очень подойдут на зиму, осень
Fracas от Robert Piguet
Love от Chloe
за одно прихватила освежитель для воздуха от Aqua di Parma, вкуснятина, есть разные, мне понравился чайный.
спасибо за советы и чудную ветку!
Пора поговорить о весенних, летних духах:))
NEW 26.01.12 20:58
в ответ Стервэлла 26.01.12 20:10
Я Фракас в пробнике тоже заказала в последний раз у Вуксы (вместе с Бандитом, парой ароматов от Л Артизан и Блэк Афгано Насомато). Фракас я заказала из-за туберозы, но тестила наспех и мне показалось, что на мне аромат замыливается и потом монотонит долго-долго и даже утомляет..., и тубероза мне всё-таки Лютеновская ближе (даже в том же его Флёрдоранже - кстати, позиме Флердоранж Лютена это самый что ни на есть аромат туберозы - в тёплое время года это аромат нероли, -во интересно как!). Но я буду ещё пробовать, завтра, пожалуй, обстоятельно распробую Фракас - спасибо за подсказку, не знала что завтра нацепить
.
Девочки, у которых есть "Афганец", аромат просто вынос мозга в хорошем смысле - понравился так, что слов не хватает выразить восторг, в нём всё, что я безмерно обожаю - специи, уд, дым, теплота, деревяшки... НО, всё-таки мне кажется, это больше мальчуковый аромат, может лучше оставить его мужчинам и уже на них им наслаждаться?
Девочки, у которых есть "Афганец", аромат просто вынос мозга в хорошем смысле - понравился так, что слов не хватает выразить восторг, в нём всё, что я безмерно обожаю - специи, уд, дым, теплота, деревяшки... НО, всё-таки мне кажется, это больше мальчуковый аромат, может лучше оставить его мужчинам и уже на них им наслаждаться?
NEW 26.01.12 21:29
в ответ helan 26.01.12 20:58
И я наконец "Афганца" "попробовала". Ну что сказать...интересно, запал он мне. Мне какие-то камни пахнут, земля, сладость какая-то, смола. И ещё очень понравились "Абсент", где то там глубоко они такие свежие, пряные и ваниль ушла сразу. Очень понравились: Micallef - Gaïac, Micallef - Aoud Gourmet и Etro Paisley. А эти сейчас хороши Serge Lutens Un Bois Vanille. Не ожидала, нет такой сладкой, приторной ванили, мороженое, лёгкое сливочное, м-м-м.
NEW 26.01.12 21:30
я сейчас тоже все у Вуксы беру в пробниках:)
Вот Афганца пока нет, взяла Пардон, в качестве замены, он судя по составу похожий. Запах деревяшек,
вкусненький, теплый, интересный, манящий даже. Из любопытства буду искать афганца и испробую. Даже не знаю понравится ли МЧ такое, дело вкуса. Но если сам похоже пахнет и закодирован, что деревянные, травянные запахи как-то ассоциируются
с мужским одеколоном, ну...удивится. Я бы такой запах для мужчины не носила, для себя да.
Вот Афганца пока нет, взяла Пардон, в качестве замены, он судя по составу похожий. Запах деревяшек,
вкусненький, теплый, интересный, манящий даже. Из любопытства буду искать афганца и испробую. Даже не знаю понравится ли МЧ такое, дело вкуса. Но если сам похоже пахнет и закодирован, что деревянные, травянные запахи как-то ассоциируются
с мужским одеколоном, ну...удивится. Я бы такой запах для мужчины не носила, для себя да.
NEW 26.01.12 21:40
в ответ schalanda 15.10.11 18:02
у меня хермес закончился, пошла я в дуглас за следующей бутылкой, а у продавщицы видать чувство противоречия взыграло))
у вышла я из магазина с черной орхидеей тома форда. совсем другой запах, но такой невообразимо теплый и глубокий, теперь про хермес и думать забыла.
у вышла я из магазина с черной орхидеей тома форда. совсем другой запах, но такой невообразимо теплый и глубокий, теперь про хермес и думать забыла.
NEW 26.01.12 22:11
в ответ snm 26.01.12 21:29
Etro Paisley очень приятные, если кто-то хочет начать знакомство с этой маркой, то мне кажется как раз с них начинать милое дело - очень политкорректный по сравнению с остальными, женственный,гладкий, специевость в нём такая уютная и негромкая. Но вот нестойкий
совсем - ну почему так? Я за день почти полностью израсходовала пробник - никогда такого не было, ни с одним ароматом - несколько раз обновляла, каждый раз через час слетал как и не было.
И Ванильный Лес классный, а я его год назад в ибее продала - и зачем? (до сих пор жалею). Но зато недавно познакомилась с Traversee du Bosphore L Artisan Parfumeur (спасибо Циццеронихе за подсказку
) - вот он для меня тоже пудрово-ванильный такой, гурманский, - там,
правда, не ваниль, а рахат-лукум, и не деревяшки, а кожа ( чтобы в сладость совсем не ушёл
).
И Ванильный Лес классный, а я его год назад в ибее продала - и зачем? (до сих пор жалею). Но зато недавно познакомилась с Traversee du Bosphore L Artisan Parfumeur (спасибо Циццеронихе за подсказку
26.01.12 22:32
Я была уверена, что тебе понравится!
Но нет, мальчикам не отдам. Я в нём себя чувствую так прекрасно, как ни в каком другом... и ооочень девочкой или прям даже Женщиной
В ответ на:
Я была уверена, что тебе понравится!
Но нет, мальчикам не отдам. Я в нём себя чувствую так прекрасно, как ни в каком другом... и ооочень девочкой или прям даже Женщиной
NEW 26.01.12 22:55
в ответ HomoLu 26.01.12 22:32
Да, я понимаю о чём ты! В нём закодирована какая-то необузданная страсть, чувственность - это не аромат, а прямо какой-то посыл , действующий на подсознательном уровне. Вот как ты его носишь (смелая дЭвушка
), какова реакция окружающих? Я к тому, что она должна быть повышенной (особенно у противоположного пола
), ведь остаться незамеченной просто нереально!