Login
И снова GLOSSY BOX!!!
NEW 25.01.12 14:17
in Antwort Тесёмка 25.01.12 14:02, Zuletzt geändert 25.01.12 14:19 (Luisa14)
А может тебе заходить на эту ветку после того, как свой бокс получишь?
тебе одной, ради удобства большинства... а не наоборот
Кстати.. Сколько раз просили тебя убрать эту мерзкую аватару с рыбой?
Спасибо.
тебе одной, ради удобства большинства... а не наоборот
В ответ на:
Не понятен - можно попытаться ещё раз понять.
Не понятен - можно попытаться ещё раз понять.
Спасибо.
В ответ на:
Я и так стараюсь пролистывать, но глаз хватает
Я и так стараюсь пролистывать, но глаз хватает
NEW 25.01.12 15:23
in Antwort Vita M 25.01.12 13:19
от блоков мыла я вообще в полном ах...е. походу им вообще класть нечего. кому-то положили вышедшие в тираж лореалевские стики с прошлого раза.
полный провал германского проекта Глоссибокс, я считаю.
NEW 25.01.12 15:37
in Antwort Lado4ka 25.01.12 15:23
на посл.
я свой бокс еще не видела, но на сайте такие приятные марки представлены. Я бы не отказалась от дермалоджики, корреса, стикса, боди шопа, веледы. Лаки тоже пойдут - их передарить можно. Надеюсь на чудо, что мне пришлют имеено то что хочется.
я свой бокс еще не видела, но на сайте такие приятные марки представлены. Я бы не отказалась от дермалоджики, корреса, стикса, боди шопа, веледы. Лаки тоже пойдут - их передарить можно. Надеюсь на чудо, что мне пришлют имеено то что хочется.
25.01.12 15:52
in Antwort "Gela" 25.01.12 12:08
точно такое же Г, как и у меня. В прошлый раз можно было маме отдать, а в этот раз кому, бомжу какому-нибудь? Не одной люкс-марки. Перехожу на Дугласовский бокс.
NEW 25.01.12 15:55
один такой сет стоит около 50 евро. думаю, что их всего несколько штук и раскладывают они их себе-друзьям-знакомым. до обычного клиента они не доходят. зато можно на сайте вывесить и показать, что такие продукты у них тоже есть в линейке.
in Antwort Olga_2008 25.01.12 15:37
В ответ на:
Я бы не отказалась от дермалоджики
Я бы не отказалась от дермалоджики
один такой сет стоит около 50 евро. думаю, что их всего несколько штук и раскладывают они их себе-друзьям-знакомым. до обычного клиента они не доходят. зато можно на сайте вывесить и показать, что такие продукты у них тоже есть в линейке.
25.01.12 16:04
Во-первых, никто не просил.
Во-вторых, а даже если, то что? Меня, например, тупость некоторых ников удивляет
Им тоже убраться?
В-третьих, красота - в глазах смотрящего. Ага. И это самое важно из этих трёх тезисов
Касаемо бокса... ну что ж... на других форумах это нормальное явление (имею ввиду спойлеры), тут же как всегда) Революция)
П.С. А ты вообще кто? Впервые вижу ник - а всё туда же. Под своим настоящим слабо написать свои волнения?
in Antwort Luisa14 25.01.12 14:17
В ответ на:
Во-первых, никто не просил.
Во-вторых, а даже если, то что? Меня, например, тупость некоторых ников удивляет

В-третьих, красота - в глазах смотрящего. Ага. И это самое важно из этих трёх тезисов

Касаемо бокса... ну что ж... на других форумах это нормальное явление (имею ввиду спойлеры), тут же как всегда) Революция)
П.С. А ты вообще кто? Впервые вижу ник - а всё туда же. Под своим настоящим слабо написать свои волнения?

25.01.12 16:07
in Antwort krasavka 25.01.12 15:52
NEW 25.01.12 16:12
А тебе не кажется, что если проследить историю содержимого с самого начала, то как бы всё время на ухудшение шло?
Это ж надо так бездарно организовать такое милое мероприятие.
Ну зато денег скассировали, распихав по коробочкам унылое гаМно
Которое то с производства сняли, то не продалось в магазах)))
in Antwort Lado4ka 25.01.12 15:23
В ответ на:
А тебе не кажется, что если проследить историю содержимого с самого начала, то как бы всё время на ухудшение шло?
Ну зато денег скассировали, распихав по коробочкам унылое гаМно

Которое то с производства сняли, то не продалось в магазах)))
NEW 25.01.12 16:21
да, деградация однозначно. когда я заказала уже было так себе, а дальше еще хуже.
это точно. но дуглас-бокс тоже пока не хочется. у меня пока кремов и декоративки - воз и маленькая тележка (на мой взгляд), учитывая, что основной уход у меня уже подобран и менять не хочу в ближайшее время.
если только не решу начать создавать предметы искусства - инсталляции из тестеров
in Antwort Тесёмка 25.01.12 16:12
В ответ на:
да, деградация однозначно. когда я заказала уже было так себе, а дальше еще хуже.
В ответ на:
это точно. но дуглас-бокс тоже пока не хочется. у меня пока кремов и декоративки - воз и маленькая тележка (на мой взгляд), учитывая, что основной уход у меня уже подобран и менять не хочу в ближайшее время.
если только не решу начать создавать предметы искусства - инсталляции из тестеров

NEW 25.01.12 16:35
in Antwort тётьТань 17.08.11 13:00
Девочки, подскажите пожалуйста, как отписаться от Glossybox? Чё-то никак не найду нужную "кнопку" на их сайте...
Или им е-письмо посылать надо с просьбой, чтобы они меня "уволили"?
Ну нету сил моих женских больше такие отрицательные эмоции получать, как например после рождественского выпуска Glossybox или после этого - январского...
Ну присылают прямо-таки какой-то косметический мусор, чес. слово!.. Не хочу больше.
Помогите культурно расстаться с Глоссиком!

Или им е-письмо посылать надо с просьбой, чтобы они меня "уволили"?
Ну нету сил моих женских больше такие отрицательные эмоции получать, как например после рождественского выпуска Glossybox или после этого - январского...

Ну присылают прямо-таки какой-то косметический мусор, чес. слово!.. Не хочу больше.
Помогите культурно расстаться с Глоссиком!

NEW 25.01.12 16:41
посмотри там по разделам на своем эккаунте. в каком то месте будет линк, где можно отписаться. правда, они 10 раз спросят уверена ли ты. в итоге вышлют электронное письмо со ссылкой, чтобы подтвердить окончательно отписку. и все. очень даже культурно.
in Antwort Лагута 25.01.12 16:35
В ответ на:
Помогите культурно расстаться с Глоссиком
Помогите культурно расстаться с Глоссиком
посмотри там по разделам на своем эккаунте. в каком то месте будет линк, где можно отписаться. правда, они 10 раз спросят уверена ли ты. в итоге вышлют электронное письмо со ссылкой, чтобы подтвердить окончательно отписку. и все. очень даже культурно.
NEW 25.01.12 17:21
н.п девушки, кто подарит мне красные декабрьские ПУСТЫЕ коробочки ГлоссиБокса и январские розовые
пересылку оплачу, мне на работу надо, всякие маникюрные баночки складывать, у меня мебель белая, а декорации красные и точь в точь как эта розовая январская коробка

пересылку оплачу, мне на работу надо, всякие маникюрные баночки складывать, у меня мебель белая, а декорации красные и точь в точь как эта розовая январская коробка

NEW 25.01.12 17:22
Как кюндиговаться на гугле задай - Глосси Бох кюндиген, откроется прямой линк
NEW 25.01.12 18:00
in Antwort i-va 25.01.12 17:21
ииишь ты, масленица ))))
а нам они типа не нравятся?
я на свой або наложила паузу, надоели липглоссы. В этот раз совсем разочаровали, ну хоть коробочка красивая.
На фейсбуке всееее жалуются, такого ещё не было чтобы большинству не понравилось. Сейчас у них пойдёт отток клиентов и они зашевелятся.
а нам они типа не нравятся?
я на свой або наложила паузу, надоели липглоссы. В этот раз совсем разочаровали, ну хоть коробочка красивая.
На фейсбуке всееее жалуются, такого ещё не было чтобы большинству не понравилось. Сейчас у них пойдёт отток клиентов и они зашевелятся.
NEW 25.01.12 18:03
in Antwort nightlie 25.01.12 18:00
ну.. я готова поменяться на обычные бежевые, которые были осенью
я подумала вдруг кто такое добро не собирает, выкидывает
сейчас в феврале может будут хорошие боксы, Валентинстаг всё таки

я подумала вдруг кто такое добро не собирает, выкидывает

сейчас в феврале может будут хорошие боксы, Валентинстаг всё таки

NEW 25.01.12 18:09
in Antwort i-va 25.01.12 17:22
NEW 25.01.12 18:11
in Antwort Лагута 25.01.12 18:09
NEW 25.01.12 18:17
in Antwort i-va 25.01.12 18:03
так эти розовые как раз и были на Валентинстаг, следующие придут в конце февраля, Валентин уже пройдёт
А хотя кто знает, может теперь чаще будут менять цвета и вся ценность коробки уйдёт в её цвет?!
А хотя кто знает, может теперь чаще будут менять цвета и вся ценность коробки уйдёт в её цвет?!

NEW 25.01.12 23:01
Что зашевелятся, мы уже пару месяцев ждём)))
Если уж они рождественский бокс не смогли волшебным сделать, то ждать от них уже нечего, как по мне...
in Antwort nightlie 25.01.12 18:00
В ответ на:
Что зашевелятся, мы уже пару месяцев ждём)))
Если уж они рождественский бокс не смогли волшебным сделать, то ждать от них уже нечего, как по мне...
NEW 25.01.12 23:05
у меня тоже уже сложилось четкое убеждение после получения нескольких боксов - люксовая косметика и глосси бокс вообще никаким боком не соприкасаются. можно смело переименовать в дрогерибокс (DrogerieBox)
in Antwort Тесёмка 25.01.12 23:01
В ответ на:
то ждать от них уже нечего, как по мне...
то ждать от них уже нечего, как по мне...
у меня тоже уже сложилось четкое убеждение после получения нескольких боксов - люксовая косметика и глосси бокс вообще никаким боком не соприкасаются. можно смело переименовать в дрогерибокс (DrogerieBox)