Вход на сайт
Новогодние хвасталки :-)
NEW 25.01.12 10:04
в ответ Knjazhna 25.01.12 00:31
Княжна, не в обиду. Я понимаю, что ты просто хвастаешься, а не спрашиваешь мнение. Но по-моему сумка - мрак! Отдай её обратно. Этакий типичный образец пошлости и безвкусицы. Особенно глядя на ту убогую "моНдель"
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 25.01.12 10:29
в ответ Knjazhna 25.01.12 00:31
В ответ на:
Сумку купила Fossil
Сумка просто АТАССССССС!!!! Жаль, что уже 2 коричневые купила. Прям выхватила бы из рук! Скока така красатень стоИт? Кстати, заметила, что золотые цепи -- прям фишка сезона, с осени и до сих пор, т.е. и лето будет с ними, цепями. Но это для элихантных девочик (как я). Хотя она многофункци. Мне так кажется. Прелесть. И где народ такое выкапывает?Сумку купила Fossil
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 25.01.12 10:34
на посл.
А мне одно время таааААк нравились сумки Фоссил, а сейчас смотреть на них не могу. Такими страшными кажутся. Смотрю и думаю, как мне такое уродство нравится только могло? :-))) Уже всё распродала-распихала, только одну оставила, потому что под джинсы хорошо идёт, небольшая и лёкая, но айпэд в неё как раз тютелька в тютелью помещается.
Я себе последнюю вот эту купила, только чёрную: www.bree-shop.com/bree-kollektionen/bree-sydney-1/bree-sydney-40-in-versc...
Весит ровно 3 грамма
А мне одно время таааААк нравились сумки Фоссил, а сейчас смотреть на них не могу. Такими страшными кажутся. Смотрю и думаю, как мне такое уродство нравится только могло? :-))) Уже всё распродала-распихала, только одну оставила, потому что под джинсы хорошо идёт, небольшая и лёкая, но айпэд в неё как раз тютелька в тютелью помещается.
Я себе последнюю вот эту купила, только чёрную: www.bree-shop.com/bree-kollektionen/bree-sydney-1/bree-sydney-40-in-versc...
Весит ровно 3 грамма

Ищу выход из Интеpнета...
NEW 25.01.12 10:48
да, в Германии это была проблема для меня. (без окон и с синтетическим покрытием на полу)
А сейчас у нас зал с огромными кулисными окнами вдоль двух стен (с выходом во двор),
высокими потолками и ламинатным полом.
Абсолютно никакого постороннего запаха не остается.
в ответ Ева2 25.01.12 07:14
В ответ на:
через полчаса уже воздуха в зале нет)
через полчаса уже воздуха в зале нет)
да, в Германии это была проблема для меня. (без окон и с синтетическим покрытием на полу)
А сейчас у нас зал с огромными кулисными окнами вдоль двух стен (с выходом во двор),
высокими потолками и ламинатным полом.
Абсолютно никакого постороннего запаха не остается.
NEW 25.01.12 11:04
Ну и где тут "ещё бы"?
Или Beuteltasche (баул) по умолчанию мало весит??
А сумка, между прочим, смотрится очень классно. Фотки намного страшнее, чем "жизнь". Кожа просто нежнейшая и гладкая, что аж всё время прикасаться хочется.

А сумка, между прочим, смотрится очень классно. Фотки намного страшнее, чем "жизнь". Кожа просто нежнейшая и гладкая, что аж всё время прикасаться хочется.
NEW 25.01.12 11:44
она выглядит таким огромным круглым баулом, который на плече весит :-) в общем, хорошо выглядит :-)))) я несколько сумок в том онлайншопе заказала, и на эту у меня самая малая надежда была, но оставила только её. сначала думала, что она таким грустным мешком висеть будет, как раз потому что и не весит ничего, а она очень даже, выглядит довольно объёмно, даже когда практически пуста.
это у меня, наверное, от долгого хождения с тяжеленными "Либескиндами" такая тяга на невесомость появилась :-)))))))))))))))))))
это у меня, наверное, от долгого хождения с тяжеленными "Либескиндами" такая тяга на невесомость появилась :-)))))))))))))))))))