Вход на сайт
Новогодние хвасталки :-)
24.01.12 14:15
да, это тоже имеет место быть. хотя со своим жильем вопрос спорный, что значит своё? просто купленное или уже и выплаченный кредит?
у меня еще и критерий: сданная диссер
но у меня день рождение только в конце года, так что посмотрим, как оно будет :)))
в ответ Ева2 24.01.12 14:01
В ответ на:
Своё жильё и хорошая работа к тридцатнику уже тоже очень немаловажны.
Своё жильё и хорошая работа к тридцатнику уже тоже очень немаловажны.
да, это тоже имеет место быть. хотя со своим жильем вопрос спорный, что значит своё? просто купленное или уже и выплаченный кредит?
у меня еще и критерий: сданная диссер

NEW 24.01.12 14:16
Затем, что у планшетника совсем другое предназначение и книги на нем читать для глаз не безвредно и неудобно, а например на киндле стоит специальный экран, который не бликует и эмитирует бумагу, что для глаза привычней и безвредней при долгом чтении. Плюс книжки ещё в том, что не отвлекаешься на всякие примочки, а читаешь как книгу. Да и про акку уже выше написали. У меня уже три недели без подзаряда.
Планшетник - баловство ИМХО, обрезаный ноут или большой смартфон без функции телефона.

Планшетник - баловство ИМХО, обрезаный ноут или большой смартфон без функции телефона.
NEW 24.01.12 14:23
в ответ Ева2 24.01.12 14:20
Только если для поездок, но сколько там тех поездок или отпусков?! Я в отпуске только читаю и специально не захожу в сеть. Конечно, есть деловые люди, которые 24 часа на связи, но они имеют как правило смартфоны со всеми темиже функциями, что и планшетник, только смартфон для поездок ещё удобней в силу габаритов.

NEW 24.01.12 14:24
ну вот видишь, у всех разные понятия. потому что я купила кв и почти ее уже выплатила, но я ее сдаю и соотв, я в нее не захожу, хотя в грундбух стою только я. то есть выходит - не моё?!
обманули однако :)))
так а что книгу уже издали? можно поздравлять?! где искать?!
В ответ на:
Своё- это когда приходишь домой и говоришь "моёёёёё!"
Своё- это когда приходишь домой и говоришь "моёёёёё!"
ну вот видишь, у всех разные понятия. потому что я купила кв и почти ее уже выплатила, но я ее сдаю и соотв, я в нее не захожу, хотя в грундбух стою только я. то есть выходит - не моё?!

так а что книгу уже издали? можно поздравлять?! где искать?!