Вход на сайт
Новогодние хвасталки :-)
NEW 20.01.12 21:24
в ответ Чёрный Ангел 20.01.12 20:46
и удобные. :-) мне они немного ниже колена.на себе не буду показывать. :-)
я их удачно купила.на мираподо несколько дней назад началась акция "70% скидка на женскую премиум обувь".
http://www.mirapodo.de/boss-orange-gemini-stiefel.html#color=schwarz
я их удачно купила.на мираподо несколько дней назад началась акция "70% скидка на женскую премиум обувь".
http://www.mirapodo.de/boss-orange-gemini-stiefel.html#color=schwarz
NEW 20.01.12 22:27 
в ответ lesya-sunshine 20.01.12 21:33
В ответ на:
а там фотографии не удачные. они в жизни красивее.
точно, по фото с сайта мимо бы прошла, позорники, товар лицом показать не могут, а на твоём фото вах!а там фотографии не удачные. они в жизни красивее.

NEW 20.01.12 22:59
эх, как я тебя понимаю. у нас, правда, палитры оттенков отличаются, но тени выглядят
я вот тоже "пробежалась" по декоративке - добавила, обновила.
1. палетка Диор (rosy nude). абсолютно нейтральные цвета на каждый день, я такие искала - все в одном флаконе.
2. румянки Шанель (rose ecrin). очень естественный еле заметный розовый румянец.
3.румянки Лаура Мерсье (lotus pink). розово-персиковый, очень универсальный оттенок. на фото блеклый, а в жизни ярче. в отличие от шанели эти румянки нужно совсем немножко на кисточку набрать, чтобы не переборщить. это был мой первый эксперимент с этой маркой, я абсолютно довольна результатом.
4. в догонку еще палетку теней Армани (desert), для разнообразия.
картинки удалила, так как они чужие. лень было самой заниматься
.
В ответ на:
разорилась
разорилась
эх, как я тебя понимаю. у нас, правда, палитры оттенков отличаются, но тени выглядят

я вот тоже "пробежалась" по декоративке - добавила, обновила.
1. палетка Диор (rosy nude). абсолютно нейтральные цвета на каждый день, я такие искала - все в одном флаконе.
2. румянки Шанель (rose ecrin). очень естественный еле заметный розовый румянец.
3.румянки Лаура Мерсье (lotus pink). розово-персиковый, очень универсальный оттенок. на фото блеклый, а в жизни ярче. в отличие от шанели эти румянки нужно совсем немножко на кисточку набрать, чтобы не переборщить. это был мой первый эксперимент с этой маркой, я абсолютно довольна результатом.
4. в догонку еще палетку теней Армани (desert), для разнообразия.
картинки удалила, так как они чужие. лень было самой заниматься

NEW 20.01.12 23:07
в ответ Lado4ka 20.01.12 22:59
эти диоровские тени
...одобрямс
...
остальные продукты не знаю:))...мне сегодня тётя в дугласе ещё пробники шанелевской тоналки в сумочку бросила
...
завтра попробую, так и хотят моего банкрота
....

остальные продукты не знаю:))...мне сегодня тётя в дугласе ещё пробники шанелевской тоналки в сумочку бросила

завтра попробую, так и хотят моего банкрота

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 20.01.12 23:20
в ответ Lado4ka 20.01.12 22:59
Лада, зачем тебе 2 упаковки румян?! (предположу, что дома еще и другие имелись уже до покупки)!?
у меня такие же от шанель, только коричневый тон, крашусь может и не каждый день, но переодически (ну не знаю пусть будет 3-4 раза в неделю), им уже 1,5 года, других не имею, а они до сих пор почти как новые выглядят. и тени не слишком ли похожих палитр?!
у меня такие же от шанель, только коричневый тон, крашусь может и не каждый день, но переодически (ну не знаю пусть будет 3-4 раза в неделю), им уже 1,5 года, других не имею, а они до сих пор почти как новые выглядят. и тени не слишком ли похожих палитр?!
20.01.12 23:31
конечно, имелись.
они же разных оттенков. какие-то отлично сидят на слегка загорелой коже, какие-то на бледной зимней. иногда теплый макияж и гардероб, иногда прохладный. иногда хочется подчеркнуть контуры лица, а иногда румяные щечки с мороза.
я люблю румяна и если крашусь, то обязательно ими пользуюсь. иногда могу губы и глаза не накрасить, но замазать круги под глазами, выровнять тон лица и нарумянится - обязательная программа минимум.
я уже лет сто не обновляла, вот дорвалась. теперь не скоро еще румяна куплю.
в ответ BettyBoop 20.01.12 23:20
В ответ на:
Лада, зачем тебе 2 упаковки румян?! (предположу, что дома еще и другие имелись уже до покупки)!?

они же разных оттенков. какие-то отлично сидят на слегка загорелой коже, какие-то на бледной зимней. иногда теплый макияж и гардероб, иногда прохладный. иногда хочется подчеркнуть контуры лица, а иногда румяные щечки с мороза.
я люблю румяна и если крашусь, то обязательно ими пользуюсь. иногда могу губы и глаза не накрасить, но замазать круги под глазами, выровнять тон лица и нарумянится - обязательная программа минимум.
я уже лет сто не обновляла, вот дорвалась. теперь не скоро еще румяна куплю.