Вход на сайт
Новогодние хвасталки :-)
NEW 19.01.12 13:51
в ответ moreyuga 19.01.12 13:45
заправляла - не нравится.
У этой блузы покрой - наверх.
Просто буду с другим верхом носить.
У этой блузы покрой - наверх.
Просто буду с другим верхом носить.
NEW 19.01.12 13:58
Это вы о жёлтой курточке?В общем то размер большемерил, но не сильно - можно было бы носить с толстым свитером, но рукава слишком уж широкие (особенно на моих руках), просто боярыня Морозова получилась
Если б не рукава, я б наверное оставила, но из за них вид дурацкий абсолютно - верну её.Кстати, она оказалась не валяной, как я думала, а всё таки вязаной, просто мелкой вязкой и достаточно тонкая, даже свитер немного сквозь неё просвечивает, подкладки нет.Зато мне ботинки подошли вот эти

На ноге они правда более гладко сидят, нет столько "морщин".
В ответ на:
Напишите, плиз, когда получите пальто, подошел ли Вам размер.
Напишите, плиз, когда получите пальто, подошел ли Вам размер.
Это вы о жёлтой курточке?В общем то размер большемерил, но не сильно - можно было бы носить с толстым свитером, но рукава слишком уж широкие (особенно на моих руках), просто боярыня Морозова получилась

На ноге они правда более гладко сидят, нет столько "морщин".
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 19.01.12 14:11
в ответ Jaroor 19.01.12 13:26
так это же простые мартны
http://www.google.de/search?q=dr+martens&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficia...
http://www.google.de/search?q=dr+martens&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficia...
NEW 19.01.12 14:35
в ответ nikmaria 19.01.12 14:30
Спасибо, я тоже к ним неровно дышу.Когда я их увидела, был уже только 36 и 42 размер, а потом вдруг чудом вернул кто то нужный мне, ну и я конечно сразу ухватила их.Ну, я в них пока только по дому ходила (утром получила), пока удобные, каблук не проседает, кожа мягкая, не трёт и не жмёт, полноту регулировать можно за счёт шнуровки (у меня подъём высокий, так что это актуально), конечно чтоб их удобство в полной мере оценить, надо часик в них активно походить.Но у меня уже есть босоножки и сапоги этой фирмы, я ими довольна.
NEW 19.01.12 14:40
в ответ leolechka 19.01.12 14:34
Спасибо.Обуви много
я даже не считала, сколько именно. Но ботинки такой высоты до этих отсутствовали, заполняю пробел так сказать
Как храню - в коробках обувных.Всё летнее на зиму убираю в кладовку, на лето туда же отправляется зимнее.То, что по сезону лежит в шкафу и на шкафу
Скоро переезжать - с ужасом думаю, сколько переездных коробок займёт обувь, муж опять будет в шоке.

NEW 19.01.12 17:10
в ответ BettyBoop 18.01.12 23:24
какая ты в нём бедрастая, а по первой фотке и не скажешь, откуда что взялось
жалко обуви нет на ногах....цвет под волосы класс

жалко обуви нет на ногах....цвет под волосы класс

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)