Вход на сайт
посоветуйте пудру, пожалуйста
NEW 23.07.04 16:54
в ответ Irochka555 20.07.04 21:38
В общем, девочки, пудру я купила!
Только в нашем магазине (городок небольшой) того, что Вы советовали не оказалось.
Продавщица посоветовала несколько такого же уровня и мы остановились на ESTEE LAUDER SoIngenious
Poudre libre multi-dimensions.
Я счастливая! (завтра ехать в гости, а старая-то пудра закончилась) Да еще кисточку прикупила!
Всем большое спасибо за ин-ю!
Только в нашем магазине (городок небольшой) того, что Вы советовали не оказалось.
Продавщица посоветовала несколько такого же уровня и мы остановились на ESTEE LAUDER SoIngenious
Poudre libre multi-dimensions.
Я счастливая! (завтра ехать в гости, а старая-то пудра закончилась) Да еще кисточку прикупила!
Всем большое спасибо за ин-ю!
NEW 03.08.04 19:37
в ответ !nathalie! 20.07.04 23:19
а у меня почему то нету заметных результатов от этих кремов ..
я и Лореалем и Нотроигенои пользовалась ..и еще каким то от Косменса...
кожа эластичная , но поры не уменьшаются вообще ..
http://www.nellimausi.de.tf
я и Лореалем и Нотроигенои пользовалась ..и еще каким то от Косменса...
кожа эластичная , но поры не уменьшаются вообще ..
NEW 03.08.04 21:42
в ответ Irochka555 19.07.04 11:54
а я не пудру посоветую, а крем

Shine Control от бельгийской фирмы ISTRILÈNE
эффект был абсолютно неожиданный! кожа сразу стала матовой и держалась такой около 8-ми часов!
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
Shine Control от бельгийской фирмы ISTRILÈNE
эффект был абсолютно неожиданный! кожа сразу стала матовой и держалась такой около 8-ми часов!
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
posso, ma non voglio...
05.08.04 15:34
в ответ Irochka555 19.07.04 11:54
Привет,
а какая разница между "compact puder" и "loser puder". Мне бы тоже надо бы пудру, но все никак не могу разобратся какая для чего подходит. У меня тоже кожа ближе к жырной. Летом не хочется наносит "flussiges make up". Надо ползоватся пудрой в таких случаях, но я не знаю какой. Помогите, а?
а какая разница между "compact puder" и "loser puder". Мне бы тоже надо бы пудру, но все никак не могу разобратся какая для чего подходит. У меня тоже кожа ближе к жырной. Летом не хочется наносит "flussiges make up". Надо ползоватся пудрой в таких случаях, но я не знаю какой. Помогите, а?
NEW 05.08.04 15:57
в ответ maryna_maryna 05.08.04 15:34
Привет! 
Насколько я знаю, "compact puder" - это компактная пудра ,плотная такая, как правило в коробочке с зеркальцем, идеальный вариант для сумочки (в дороге личико подправить, на работе),
а "loser puder" - рассыпчатая пудра, коробочка обычно без зеркальца, пудра наносится губкой или кисточкой, хороший вариант в домашних условиях и, мое мнение, для жирной кожи! Кроме того, "loser puder" обычно хватает на более длительное время.
Насколько я знаю, "compact puder" - это компактная пудра ,плотная такая, как правило в коробочке с зеркальцем, идеальный вариант для сумочки (в дороге личико подправить, на работе),
а "loser puder" - рассыпчатая пудра, коробочка обычно без зеркальца, пудра наносится губкой или кисточкой, хороший вариант в домашних условиях и, мое мнение, для жирной кожи! Кроме того, "loser puder" обычно хватает на более длительное время.