Вход на сайт
маски профессиональные для восстановления волос
NEW 13.01.12 22:36
в ответ snm 13.01.12 20:00
Н.П. Мне вот такая штука нравится Sante Expresskur Mango 2 in 1

Без силикона кстати, волосы после него очень приятные, живые, хватает надолго (моему уже год, а ещё половина осталась).Но, любителям манго - он им не пахнет, он пахнет хвоей (ну это чтоб разочарований не было).

Без силикона кстати, волосы после него очень приятные, живые, хватает надолго (моему уже год, а ещё половина осталась).Но, любителям манго - он им не пахнет, он пахнет хвоей (ну это чтоб разочарований не было).
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.01.12 12:13
в ответ Ziteli hasi 05.01.12 17:11
В ответ на:
пользуюсь NK по уходу за волосами
я пропустила
что это?
пользуюсь NK по уходу за волосами
я пропустила
что это?
В ответ на:
Простите, а что означают все эти буквы: NK, KK, CO, CWC и WO?
Простите, а что означают все эти буквы: NK, KK, CO, CWC и WO?
В ответ на:
NK=Naturkosmetik
KK = Konventionelle Kosmetik
CO, CWC и WO - способы бережного мытья волос
CO=Conditioner Only Washing (вместо шампуня моем голову бальзамом)
CWC=Conditioner Washing Conditioner (сначала на кончики/длину волос наносится бальзам, потом корни намыливаются шампунем, потом всё смывается и снова наносится бальзам)
WO=Water Only (мытьё головы только водой, без шампуней и бальзамов)
NK=Naturkosmetik
KK = Konventionelle Kosmetik
CO, CWC и WO - способы бережного мытья волос
CO=Conditioner Only Washing (вместо шампуня моем голову бальзамом)
CWC=Conditioner Washing Conditioner (сначала на кончики/длину волос наносится бальзам, потом корни намыливаются шампунем, потом всё смывается и снова наносится бальзам)
WO=Water Only (мытьё головы только водой, без шампуней и бальзамов)
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 14.01.12 12:42
в ответ Biene*Maja 14.01.12 12:13
Девочки, кто пользовался Yves-Rocher Repair-Balsam Trockene Haarspitzen? Прочитала в интернете сравнительный анализ Alverde Haarspitzenfluid и этого бальзама, выводы в пользу Ив-Роше. Хотелось бы услышать "из первых уст".

Вот, кому интересно
beautydavne.blogspot.com/2010/11/alverde-haarspitzenfluid-im-vergleich.ht...
И Codecheck тоже вроде неплохо об Ив-Роше отзывается.

Вот, кому интересно
beautydavne.blogspot.com/2010/11/alverde-haarspitzenfluid-im-vergleich.ht...
И Codecheck тоже вроде неплохо об Ив-Роше отзывается.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 16.01.12 19:28
в ответ Knjazhna 14.01.12 12:57
н.п.
кто заходил в Бодишопы. Там тоже всё с силиконом или есть безсиликоновые серии?
уже полтора месяца почти 100% натур пур на голове. Состояние волос радует даже очень, вот чем пока похвастатсья не могу это степенью выпадения (( пока этот пункт остаётся на прежней отметке.
кто заходил в Бодишопы. Там тоже всё с силиконом или есть безсиликоновые серии?
уже полтора месяца почти 100% натур пур на голове. Состояние волос радует даже очень, вот чем пока похвастатсья не могу это степенью выпадения (( пока этот пункт остаётся на прежней отметке.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 17.01.12 21:15
в ответ Biene*Maja 14.01.12 12:42
Я пользовалась, волосы не расчесать после него. Сейчас есть Alverde Haarspitzenfluid, иногда юзаю, моим волосам больше подходит, ничего не склеивает. А с Иф Роше было какое-то ощущение неприятное, не знаю даже как объяснить. Как будто пленкой покрыты, волосы сухие после него были и путались. Может быть это только моим так, не знаю. В итоге после 2-х раз отправился в мусор.
-... Что бы мы без Вас только не делали...
NEW 18.01.12 15:00
в ответ t_nova 17.01.12 21:58
Надо туда заглянуть и почитать составы продуктов. Вообще то я к своему стыду практически не знакома с их ассортиментом ....
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 18.01.12 16:30
ПАВ есть в любых шампунях ,просто в качественных и дорогих они другие, а так же для чувствительной кожи головы. В шампунях для жирных волос ПАВ больше, для сухих меньше.
в ответ sameach 17.01.12 21:38
В ответ на:
чем больше пенится шампунь, тем больше в нем поверхностно-активных веществ,
что не есть хорошо и здорово.
чем больше пенится шампунь, тем больше в нем поверхностно-активных веществ,
что не есть хорошо и здорово.
ПАВ есть в любых шампунях ,просто в качественных и дорогих они другие, а так же для чувствительной кожи головы. В шампунях для жирных волос ПАВ больше, для сухих меньше.
NEW 18.01.12 16:35
в ответ t_nova 17.01.12 21:58
Шампуни с силиконом плохие те ,у которых есть так называемый эффект накапливания ,то есть волосы сначала вроде блестят ,а потом становятся вялыми и непослушными. в качественных шампунях силикон смывается с каждым разом и накапливания нету. Все хорошо в меру. Это как лак для ногтей ,если его все время красить не смывая предыдущий.
NEW 18.01.12 17:50
в ответ osservatore 18.01.12 16:35
А я вот думаю. Индустрии, лаборатории работают и работают. Ну неужели будут специально выпускать дорогие всякие серии с силиконом и таким образом губить нас? Неужели силикон такой яд зловредный? Может, усё это не сильно так и страшно, НЕ хуже, чем без силикона? Я в девичестве мыла голову и чёрным хлебом и желтком - волосы секлись и были сухо-жирные. Начала потом краситься и ухаживать с умом - стали красивыми, сама увидела даже. А теперь, когда не лень, мою оливковым маслом, а так весь уход от промышленности.
Думаю, не ошибусь, если промолчу.
NEW 18.01.12 22:44
Вот и я про это. если впадать в крайности, то можно голову детским мылом мыть там точно нету силикона)))) А в шампуне за 3 евро и без силикона хватит гадости, тех же вышеупомянутых ПАВ дешевых.
Все пользуются тушью ,пудрами ,праймерами, тональными средствами ,там силикон не волнует, тем более не все химики ,чтобы его определить по названиям ,а их много. Смотреть надо за волосами ,не нравится состояние ,менять шампунь , если уже совсем страшно, то периодически "смывать" это ужасный силикон другими шампунями, если нету доверия. Силикон защищает волос ,обвалакивает его и не дает волосам сечься (молекулы его слишком большме ,чтобы попасть в волос, а тем белее под кожу.). кто готов перейти на натуру и мыть голову желтком и не применять средства стайлинга, щипцы ,утюги и прочее. Кстати ,утюги волосам куда хуже ,чем силикон.
в ответ _HALLO_ 18.01.12 17:50
В ответ на:
Может, усё это не сильно так и страшно, НЕ хуже, чем без силикона? Я в девичестве мыла голову и чёрным хлебом и желтком - волосы секлись и были сухо-жирные.
Может, усё это не сильно так и страшно, НЕ хуже, чем без силикона? Я в девичестве мыла голову и чёрным хлебом и желтком - волосы секлись и были сухо-жирные.
Вот и я про это. если впадать в крайности, то можно голову детским мылом мыть там точно нету силикона)))) А в шампуне за 3 евро и без силикона хватит гадости, тех же вышеупомянутых ПАВ дешевых.
Все пользуются тушью ,пудрами ,праймерами, тональными средствами ,там силикон не волнует, тем более не все химики ,чтобы его определить по названиям ,а их много. Смотреть надо за волосами ,не нравится состояние ,менять шампунь , если уже совсем страшно, то периодически "смывать" это ужасный силикон другими шампунями, если нету доверия. Силикон защищает волос ,обвалакивает его и не дает волосам сечься (молекулы его слишком большме ,чтобы попасть в волос, а тем белее под кожу.). кто готов перейти на натуру и мыть голову желтком и не применять средства стайлинга, щипцы ,утюги и прочее. Кстати ,утюги волосам куда хуже ,чем силикон.