Вход на сайт
Новогодние хвасталки :-)
NEW 17.01.12 16:52
Спасибо, мне тоже кажется, что без карманов было бы скучновато.Кстати, пальто это я случайно выиграла на ebay за 6 евро включая пересылку
Новое, со всеми этикетками и состав приличный (70 % Schurwolle 20 % Polyamid 10 % Angora) сама до сих пор в удивлении, как оно так вышло 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.01.12 16:59 

эта тушь понравилась?
я там привыкла у хеленки к одной.давно не экпериментировала
(ой,я у неё как-то мазнулась Spectacular Make Up
как же мне понравился крем,аж обалдела.давно в поисках своего тонального
так суперски сел на кожу.буду скоро хвастаться
)
помадка заинтересовала!цвет
а какая увлажняющая,лёгкая?
не в дугласе?
фиджи
у меня были в ранней молодости...в квадратной бутылочке.тогда они одурманивали меня,тяжеловаты немного были.интересно,как сейчас..
в ответ Ухти-Тухти 17.01.12 10:28

эта тушь понравилась?
я там привыкла у хеленки к одной.давно не экпериментировала
(ой,я у неё как-то мазнулась Spectacular Make Up
как же мне понравился крем,аж обалдела.давно в поисках своего тонального
так суперски сел на кожу.буду скоро хвастаться

помадка заинтересовала!цвет

а какая увлажняющая,лёгкая?
не в дугласе?
фиджи

NEW 17.01.12 17:18
в ответ birlka 17.01.12 16:59
тушь понравилась, но на мой взгляд, она мало чем от обычной лаш квин отличается, разве что мягче, или это такие ощущения после кларинс, которая всё такая же жидкая.....ну никак не загустеет
помада lip cover 4 rosewood, очень децент, мягкая, но спустя какое-то время мне подсушивает губы, наношу на бальзам, вроде лучше, покупала в дугласе
вот и я, вспомнив, что Фиджи у меня были в 80-х, купила, взяла одт, лёгкий, классический аромат, только не очень стокий, кстати, ветивер я там совсем не чуствую, а вот гиацинт да
жду хвасталок, что новенького???

помада lip cover 4 rosewood, очень децент, мягкая, но спустя какое-то время мне подсушивает губы, наношу на бальзам, вроде лучше, покупала в дугласе

вот и я, вспомнив, что Фиджи у меня были в 80-х, купила, взяла одт, лёгкий, классический аромат, только не очень стокий, кстати, ветивер я там совсем не чуствую, а вот гиацинт да

жду хвасталок, что новенького???

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 17.01.12 18:24
в ответ Ухти-Тухти 17.01.12 17:19
Девочки, а я всё со своим пальтом
http://www.madeleine.de/Shop/Jacken-Maentel-30/Seite-2/Leder-Gehrock-78-Hose-Col...[цитата]
Вчера не умела ссылку вставить. Как вам соотношение вида и цены, ждать ли уценки?
Вы тут все профи!
http://www.madeleine.de/Shop/Jacken-Maentel-30/Seite-2/Leder-Gehrock-78-Hose-Col...[цитата]
Вчера не умела ссылку вставить. Как вам соотношение вида и цены, ждать ли уценки?
Вы тут все профи!

Думаю, не ошибусь, если промолчу.
NEW 17.01.12 18:37
в ответ likalika 17.01.12 18:27
Банкрота не увидела. А пальто, которое нравилось, уценилось с 250 до 180. Не круто.
http://www.esprit.de/de/sale/women/bekleidung/jacken_maentel/wolle/X23303_001
http://www.esprit.de/de/sale/women/bekleidung/jacken_maentel/wolle/X23303_001
NEW 17.01.12 18:43
в ответ likalika 17.01.12 18:27
менеджер эспри сказал, будут филиалы в европе сокращать, а в китае открывать, стратегию не поняла
, линию для дома закрывают совсем.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
17.01.12 20:29
ВСЁ!!!! ......... ушла пить яду.
А размер какой? Мне 42 нада.
Может, завтра сгонять до магазину? Лучше бы я этого не читала.
В ответ на:
Купила в магазине эсприт (не онлине) за 120 Евро
Купила в магазине эсприт (не онлине) за 120 Евро
ВСЁ!!!! ......... ушла пить яду.
А размер какой? Мне 42 нада.

NEW 17.01.12 20:38
в ответ Заездом 17.01.12 20:24
цвет класс, на маникене сидит великолепно, а вот живьём.....мне, например, подобная модель не идёт, хотя и бёдра не широкие, а сидит убого, при таких складочках мне необходима широкая кокетка......получишь, прикинешь и всё поймёшь