Вход на сайт
Портмоне
17.01.12 16:51
У кого какое?
Стало интересно. В настоящее время не пользуюсь им, вернее уже несколько лет (как стала маленькими сумками пользоваться), но получается не очень удобно. Кто что предпочитает? Маленькие или побольше? С какой застежкой (в свете проблемы с магнитами)? Что вообще актуально (как-то выпала я из этой темы
)?
NEW 17.01.12 17:23
в свете этой проблемы, только на кнопках и молнии,
в данный момент 2 штуки в наличии, белый лаковый и чёрный, оба уже не новые, но в прекрасном состоянии, с такими вещами я очень аккуратная
в ответ Zoet 17.01.12 16:51
В ответ на:
(в свете проблемы с магнитами)
(в свете проблемы с магнитами)
в свете этой проблемы, только на кнопках и молнии,
в данный момент 2 штуки в наличии, белый лаковый и чёрный, оба уже не новые, но в прекрасном состоянии, с такими вещами я очень аккуратная
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 17.01.12 17:26
в ответ moreyuga 17.01.12 17:10
а внутри тоже PVC??? у мужа кошельки "горят", за два года полностью снашиваются......вроде не дешёвые покупаем, качественные, сейчас ТУМИ, только весной купили, а вид уже......
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)