Вход на сайт
куртки от марки Jack Wolfskin
NEW 16.01.12 11:48
в ответ BettyBoop 16.01.12 11:35
ну мерседес, фольксваген и бош - тоже.
А принадлежность к определенной национальности можно с или без лапы вычислить.
Вот лично меня никто и никогда к немцам не причислит с Jack Wolfskin или без. Просто потому, что славянское происхождение у меня на лице написано.
А принадлежность к определенной национальности можно с или без лапы вычислить.
Вот лично меня никто и никогда к немцам не причислит с Jack Wolfskin или без. Просто потому, что славянское происхождение у меня на лице написано.
NEW 16.01.12 12:17
а мне почему-то всегда казалось (по моим личным наблюдениям, правда, давно не наблюдала, может тенденция поменялась), что типично немецкие куртки среднего класса - это Schöffel, я лично в таких куртках чуть ли не каждого первого
вижу. еще рюкзак истпєк к ней в комплект с кучей торчащих ремешков на нем.
в ответ BettyBoop 16.01.12 11:35
В ответ на:
но согласитесь, что лапа это типично немецкое, отрицать было бы просто глупо.
но согласитесь, что лапа это типично немецкое, отрицать было бы просто глупо.
а мне почему-то всегда казалось (по моим личным наблюдениям, правда, давно не наблюдала, может тенденция поменялась), что типично немецкие куртки среднего класса - это Schöffel, я лично в таких куртках чуть ли не каждого первого

NEW 16.01.12 13:36
в ответ Kurni 16.01.12 13:26
после всех отзывов мне так обидно почему-то. Я так радовалась, так была довольна своей новой курточкой, а тут выяснилось, что это полный отстой, который еще и все немцы носят. (может потому, что в моем окружении никого нет, кто Jack Wolfskin имеет, я и не в курсе, а может просто я не замечаю кто какие марки носит)
Стою, смотрю на нее, как она висит на вешалке и так как-то грустно мне стало... Я хотела радостью поделиться, а мне ее (радость от покупки) испортили надолго. Теперь буду ходить и приглядываться к окружающим... а еще мне неудобно будет носить пуху в городе - вроде как мейнстрим. Спасибо форуму!
Стою, смотрю на нее, как она висит на вешалке и так как-то грустно мне стало... Я хотела радостью поделиться, а мне ее (радость от покупки) испортили надолго. Теперь буду ходить и приглядываться к окружающим... а еще мне неудобно будет носить пуху в городе - вроде как мейнстрим. Спасибо форуму!
NEW 16.01.12 13:48
в ответ Kатюшенька 16.01.12 13:41
раз вы написали, что тёплая и лёгкая и вам нравится, так носите вы его и радуйтесь. Не стоит так близко принимать к сердцу мнение других. Я вот тоже эти лапы терпеть не могу. Но именно куртки, которые закрывают на половину попу и на самом деле, как Цыца писала, носят и земой и летом, подкладку отстегнут и носят. Круглый год в одном и том же, что порой со спины не поймёшь, мужчина или женщина. А пуховик по мне так из другой оперы.
NEW 16.01.12 13:52
в ответ Чёрный Ангел 16.01.12 13:48
неее, ну такое я тоже не понимаю
для меня лапка это прогулочно-походный вариант -ооочень удобно и тепло+ не мокро, внешний вид на фоне этого отходит на второй план. Хотя многие модели вполне себе ничего

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 16.01.12 13:53
в ответ barnikel 16.01.12 13:48
От список спортивных марок, там в том числе и те, которые специализировались на горный спорт
http://www.sport-schuster.de/Marken/
http://www.sport-schuster.de/Marken/
NEW 16.01.12 14:01
Не знаю, кто как, но я наших в профиль в любой одежде из проезжающего мимо автобуса узанаю. И даже сзади. А уж в анфас даже в полной экипировке Jack Wolfskin в альпийских горах.
в ответ Kurni 16.01.12 13:26
В ответ на:
Никогда не забуду одну сцену на autobahnrasthof, выходим из машины и пробираемся сквозь МАССЫ джеквольфскинов (как раз отпускной сезон был), молча жующих бутеры. По выражению лиц, чем то напомнили альпийских бурёнок -)
Ну так вы, наверное, в сторону гор и ехали. В чем проблема-то? В бутербродах? Тоже неоднократно возмущались, как немцы могут сухой паек предпочесть первому-второму-третьему? А меня вот в соседней ветке рассказик про блинчики умиляет.Никогда не забуду одну сцену на autobahnrasthof, выходим из машины и пробираемся сквозь МАССЫ джеквольфскинов (как раз отпускной сезон был), молча жующих бутеры. По выражению лиц, чем то напомнили альпийских бурёнок -)
Не знаю, кто как, но я наших в профиль в любой одежде из проезжающего мимо автобуса узанаю. И даже сзади. А уж в анфас даже в полной экипировке Jack Wolfskin в альпийских горах.

NEW 16.01.12 14:03
в ответ Kurni 16.01.12 13:56
в последнее время лично в моем окружении почему-то нет никакого перевеса марок. Каждый носит то, во что горазд. Может поэтому я не в курсе популярности Jack Wolfskin. То, что у этой фирмы есть большой выбор так тут обплеванных 3 в 1 курток - это я знаю. Кстати, кто против этой одежды еще ни разу не менял в течении 1 недели три климатических зоны. Разумеется ходить в такой куртке в супермаркет лично для меня не понятно. А то, что немцы ее как оказалось повально носят - это понятно. Практичные, классические и бюджетные модели ничуть не хуже повального увлечения русскими (мужчинами и женщинами) мехами и острыми носами обуви