Вход на сайт
куртки от марки Jack Wolfskin
NEW 15.01.12 23:31
я тоже чтоб не отставать купил эту "волчью лапку", но выбирал из-за материала. А шо лучше? Tommy Hilfiger, тоже понты. Уж лучше не стесняться брать в New Yorker или H&M
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
NEW 16.01.12 08:15
в ответ odumaisya 15.01.12 23:31
В ответ на:
Tommy Hilfiger, тоже понты.
Причем в основном в Европе. У своих американцев он не очень популярен (и не такие дорогие вещи), хотя старается из кожи. А пробился он потому что, рассылал всем "звездам" и тем, кто хочет ими быть в гостинницы пакеты с одеждой и сопроводительным письмом типа "это на тот случай, если вы что-то забыли взять, можете поносить во время гостинничного пребывания и выбросить". Вообще практически любой опозновательный знак - принадлежность к определенному классу (точнее уровню дохода), это так же относится к "С&A", как и к "Esprit", "Pepe" или "Versace". Нравится - покупайте, носите, нет - зачем хаять и обзывать людей зомбированными. У моих соседей 4 детей и почти все ходят в Jack Wolfskin, я
как-то спросила почему, соседка ответила, что во-первых, ей некогда ходить по магазинам и перелистывать кучу каталогов, а проще заказать все в одном спортивном, во-вторых, они много занимаются спортом и ездят в горы и не нужно покупать отдельную экипировку, в-третьих, эти куртки очень хорошо отстирываются и не нужно детей одевать отдельно на детскую площадку отдельно в школу или на выход, в-четвертых, там три куртки в одной, тоже экономия денег и времени. В принципе, я ее понимаю, для детей мне нравятся вещи (обувь, рюкзаки) даже больше, чем для взрослых. И если посчитать, сколько я денег трачу на ребенка на три-четыре куртки в сезон, то могла бы спокойно купить 1-2 Jack Wolfskin. Но, как говорится, каждому свое. Мне так нравится, а ей
иначе.Tommy Hilfiger, тоже понты.
16.01.12 08:44
для немцев, чем больше логотип на одежде известной марки тем лучше, тем дороже продаётся например на евау
недавно в парке гуляли, так каждый второй в Jack Wolfskin
в ответ mirabu8 15.01.12 23:02
В ответ на:
мне так не нравится ходить с бесплатной рекламой на одежде. эта дебильная волчья лапа на всю спину или на самых видных местах
,мне так не нравится ходить с бесплатной рекламой на одежде. эта дебильная волчья лапа на всю спину или на самых видных местах
для немцев, чем больше логотип на одежде известной марки тем лучше, тем дороже продаётся например на евау
недавно в парке гуляли, так каждый второй в Jack Wolfskin
NEW 16.01.12 09:05
в ответ Bastler 15.01.12 22:12
На мой взгляд - именно во взгляде на одежду и общее проявление внешнего вида в русском и немецком менталитетах есть небольшое но очень любопытное расхождение.
В русском языке, в русской культуре, "по одежке встречают - по уму провожают". В немецком языке - Kleider machen Leute. Разница принципиальная.
Не одежда делает человека. А то, что у него в голове. Одежда - это просто приспособление для сохранения тепла, когда температура окружающей среды опускается ниже комфортного уровня.
В русском языке, в русской культуре, "по одежке встречают - по уму провожают". В немецком языке - Kleider machen Leute. Разница принципиальная.
Не одежда делает человека. А то, что у него в голове. Одежда - это просто приспособление для сохранения тепла, когда температура окружающей среды опускается ниже комфортного уровня.
NEW 16.01.12 09:47
ну а насчет:
в ответ dubeedobedoo 16.01.12 09:05
В ответ на:
Одежда - это просто приспособление для сохранения тепла, когда температура окружающей среды опускается ниже комфортного уровня.
именно Jack Wolfskin соответствует этому определению - доступная по цене и очень функциональная одежда для долгих прогулок, походов, езды на велосипеде и тд. У меня две куртки этой фирмы и что то типо пальто на зиму от них. Отдавать в два раза больше за другие фирмы, схожие по функциональности, виду, но без видимого лого - я не настолько богата, тем более что качество меня более чем устраивает.Одежда - это просто приспособление для сохранения тепла, когда температура окружающей среды опускается ниже комфортного уровня.
ну а насчет:
В ответ на:
по моим наблюдениям немцы гораздо меньше
заморачиваются вопросами одежды, здесь это не является показателям достатка или бедности и поголовное ношение той или иной марки показывает лишь соответствие цена-качество у этой марки.как к примеру у Jack Wolfskin. В русском языке, в русской культуре, "по одежке встречают - по уму провожают". В немецком языке - Kleider machen Leute. Разница принципиальная.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 16.01.12 10:16
очень хорошее качество. сама не ношу, но у мужа всегда есть хотя бы одна. у него есть конечно и пальто и куточки пиджаки от других фирм типо hugo boss, но я лично считаю глупостью идти с ребенком на площадку в пальто таком, вот WS - самый раз! вчера он, например, тащил с площадки в одной руке велек, в другой - ребенка, не в пальто же такие акробатические трюки делать!?
NEW 16.01.12 10:24
на последнее.
долго выбирала себе пуховку. Требования были:
не маркий цвет
водоотталкивающая
непродуваемая
не короткая и не длинная (где-то по середину бедра)
приталенная, но без пояса
застегивающаяся под самый подбородок
с двусторонней молнией (чтобы можно было внизу приоткрыть, если бежать придется)
с текстильными манжетами
с капюшоном (желательно на пуху)
с теплыми карманами (да-да! ничего нет хуже засовывать замерзшие ладошки в холодные карманы)
Пух к перу не меньше 80х20
Цена роли не играла
после просмотра около миллиарда разных фирм от туристических до самых-самых навороченых купила себе вот эту:

и ужасно довольна. Кстати по распродаже прикупила себе еще несколько теплых шапочек для бега по пересеченной местности и не жалею.
По акции стоила она мне 160 евро. Лучше и не придумаешь. Проверила уже на ветро- и водонепроницаемость, очень легкая, теплая, удобная... Не чувствую себя колобком в ней, короче лапа или не лапа, реклама или нет - "пУха" просто супер!
долго выбирала себе пуховку. Требования были:
не маркий цвет
водоотталкивающая
непродуваемая
не короткая и не длинная (где-то по середину бедра)
приталенная, но без пояса
застегивающаяся под самый подбородок
с двусторонней молнией (чтобы можно было внизу приоткрыть, если бежать придется)
с текстильными манжетами
с капюшоном (желательно на пуху)
с теплыми карманами (да-да! ничего нет хуже засовывать замерзшие ладошки в холодные карманы)
Пух к перу не меньше 80х20
Цена роли не играла
после просмотра около миллиарда разных фирм от туристических до самых-самых навороченых купила себе вот эту:

и ужасно довольна. Кстати по распродаже прикупила себе еще несколько теплых шапочек для бега по пересеченной местности и не жалею.
По акции стоила она мне 160 евро. Лучше и не придумаешь. Проверила уже на ветро- и водонепроницаемость, очень легкая, теплая, удобная... Не чувствую себя колобком в ней, короче лапа или не лапа, реклама или нет - "пУха" просто супер!
NEW 16.01.12 11:23
в ответ Kатюшенька 16.01.12 10:24
нп. хехе...я недавно была на выставке в замке одном в Кенте. Ну там ходила с одной комнаты в другую...а там в каждой комнате стоят охранники и беседуют межсобой...один видно новенький и старенький его просвещает значит: "я по одежде ужнаю все национальности. Вон смотри это американцы" Подходит парочка. он им : Добрый день! Они ему ага и вам то же, вы откудо? Ахаё...парочка проходит" Я ж тебе говорил узнаю" Новичек стоит на ус мотает. Подходят другие...скандинавцы, французы...ааа вон сдалека ты видишь - это немцы!!! Они даже летом все в куртках от Джек Волфскина, даже когда на улице 27 градусов!!!хахаха...только меня не отгадал:)
You see, Phipps, Fashion is what one wears oneself. What is unfashionable is what other people wear. (c) LORD
GORING