Login
куртки от марки Jack Wolfskin
15.01.12 16:41
Вижу часто на немцах куртки от марки Jack Wolfskin.
Кто подскажет как качество вещей у это фирмы и кто производитель?
NEW 15.01.12 17:08
in Antwort wiktor28 15.01.12 16:41
http://ru.wikipedia.org/wiki/Jack_Wolfskin
хорошее качество.
у младшего моего куртка и ботинки,пока не добил,
хотя у него талант вещи жизни лишать.
были летние сандалии, тоже убить не смог, носил, пока
нога не выросла...
хорошее качество.
у младшего моего куртка и ботинки,пока не добил,
хотя у него талант вещи жизни лишать.
были летние сандалии, тоже убить не смог, носил, пока
нога не выросла...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 15.01.12 17:24
Производитель - Jack Wolfskin Ausrüstung für Draußen GmbH & Co. KGaA
Фирма неплохая, но есть лучше.
Фирма неплохая, но есть лучше.
NEW 15.01.12 18:13
Jack Wolfskin - это что-то. Такоe впeчатлeниe, что в эту "фирму" вырядились абсолютно всe.
В отличиe от других фирм логотип этой на самых видных мeстах.
Зарёкся покупать сeбe что-то от них
В отличиe от других фирм логотип этой на самых видных мeстах.
Зарёкся покупать сeбe что-то от них
NEW 15.01.12 18:25
точно немцы как не посмотришь все помешались на нём, а она тряпка обычная, но это дело вкуса кому тряпка, кому кожа
NEW 15.01.12 18:32
in Antwort kukaracha21 15.01.12 18:13
Дурацкий у них логотип, да и вроде как одежа сия для всяких там походов.
NEW 15.01.12 18:34
хорошая добротная марка для проведения времени на природе:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.01.12 18:36
in Antwort Russe1985 15.01.12 18:25
это не просто тряпка, это очень прочная тряпка! 
когда в семье пара мальчиков, бесконечно ищущих приключения
на свою мадам Сижу, то поверьте, прочность тряпки играет не последнюю роль...

когда в семье пара мальчиков, бесконечно ищущих приключения
на свою мадам Сижу, то поверьте, прочность тряпки играет не последнюю роль...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 15.01.12 20:06
Jack Wolfskin - очень высокое качество всей продукции, а покрой - "на вкус, на цвет..."
Свобода, Собственность, Законность
NEW 15.01.12 20:14
я довольна курткой, не промокает, не продувает, легкая. А фасончик можно и подобрать, если появится желание
NEW 15.01.12 20:50
in Antwort unter_vier_augen 15.01.12 20:14, Zuletzt geändert 15.01.12 21:53 (Olega(Олега))
Сын 15 лет, типа такой www.jack-wolfskin.com/en-uk/apparel/kids/3-in-1-texapore-jackets/16664-ki... имел . "Zum kotzen" сказал, после 1 месяца ношения как "Von den Wolfsrudel".Как новая лежит.Ладно думаю,на следующий год младшему гулять оставим.Ага в этом году заявил никогда.Tут оба,себе находят. http://www.skatedeluxe.de/
NEW 15.01.12 21:01
in Antwort kukaracha21 15.01.12 18:13
Раньше эта фирма далеко не на всех была. Тогда уже подходил к ней, что прикупиться. Но потом они как начали на футболах разных щитами своими мелькать (и в др. местах), то народ в марку сию и стал скопом одеваться. Помню, время было, когда попутчику спецом указывал на редкого кого-то - мол, вот эта фирма и т.д. Ну щас действительно пипец. С головы до ног массами одеваются. Аж до смехоты. Качество неплохое конечно. Но есть хорошо что и др. марки такого же типа.
NEW 15.01.12 21:02
in Antwort Olega(Олега) 15.01.12 20:50
Вторая ссылка не работает.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.01.12 21:12
качество хорошее
но есть альтернативы на шыстнацать порядков дешевле и не уступающие по качеству
например, Geographical Norway za 90 евро, подобная парка от Wolfskin обойдёцца в 280/360 евро (Fairbanks/Anchorage)
но есть альтернативы на шыстнацать порядков дешевле и не уступающие по качеству
например, Geographical Norway za 90 евро, подобная парка от Wolfskin обойдёцца в 280/360 евро (Fairbanks/Anchorage)
NEW 15.01.12 21:25
У мужа и сына куртки, так на каждый день, не жалуются. Муж вечно с влажными ногами, в обуви от JW ходит с удовольствием, ноги сухие.
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 15.01.12 22:12
В ответ на:
Вижу часто на немцах куртки от марки Jack Wolfskin.
Качество высокое, цена несколько завышена (если брать не в outlet). Исключительно потому, что одеваться в Джек Вольфскин - признак принадлежности к так называемому среднему классу.Вижу часто на немцах куртки от марки Jack Wolfskin.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 15.01.12 22:24
У меня 2 курточки их них и штаны зимние. Я лично Довольно, у меня есть вещи других подобных марок. Но волвский мне удобней из всех. Но надо заметить что волвский не пользуется горатекс, у них есть своя технология для водопроницаемочти. Но 100% водонепроницаем вещи я бы не назвала, я езжу много на велосипеде при любой погоде и могу сказать что от 3-4 часов хорошего дождя и я чувствовали что на спине уже промокает куртка( я могу точно сказать это не пот, я многократно проверяла всю курточку. Потом купила горатекс курточку и проблема пропала. Я хочю заметить что я имею ввиду не просто моросящий дождь, а ливни. Зато ветер они хорошо задерживает. Одну курточку я имею года 4, выгледит как новая,
нечего не поломалась. А я с ней ого го сколько тысяч км наездила на велосипеде. Но я и слежу за ней хорошо, стираю правильно и спец. Спрей для этих курточек
NEW 15.01.12 22:39
in Antwort Bastler 15.01.12 22:12
В ответ на:
Исключительно потому, что одеваться в Джек Вольфскин - признак принадлежности к так называемому среднему классу.
Не без этого. Исключительно потому, что одеваться в Джек Вольфскин - признак принадлежности к так называемому среднему классу.
NEW 15.01.12 23:02
мне так не нравится ходить с бесплатной рекламой на одежде. эта дебильная волчья лапа на всю спину или на самых видных местах, с какой стати я должен эту фирму рекламировать? качество среднее, цена за это качество заоблачная. покупаю более дорогие фирмы, но с соответствующим качеством и без навязчивой рекламы на всю спину. imho
NEW 15.01.12 23:20
А ездишь не чём?
in Antwort mirabu8 15.01.12 23:02
В ответ на:
мне так не нравится ходить с бесплатной рекламой на одежде.
мне так не нравится ходить с бесплатной рекламой на одежде.
А ездишь не чём?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.01.12 23:30
in Antwort AlexM77 15.01.12 23:20
если ты про рекламу, то на всех авто лейба есть. авто мерс ешка, если что. а у Вольского эта реклама просто выходит всякие нормы приличия.
NEW 15.01.12 23:31
in Antwort wiktor28 15.01.12 16:41, Zuletzt geändert 15.01.12 23:33 (odumaisya)
я тоже чтоб не отставать купил эту "волчью лапку", но выбирал из-за материала. А шо лучше? Tommy Hilfiger, тоже понты. Уж лучше не стесняться брать в New Yorker или H&M
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
NEW 15.01.12 23:42
К очень среднему, после того, как эту марку даже в Реале стали продавать.
В ответ на:
признак принадлежности к так называемому среднему классу
признак принадлежности к так называемому среднему классу
К очень среднему, после того, как эту марку даже в Реале стали продавать.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 16.01.12 00:01
in Antwort odumaisya 15.01.12 23:31
ну, не скажи, рубашки и майки у Tommy Hilfiger очень даже неплохие.
NEW 16.01.12 08:15
in Antwort odumaisya 15.01.12 23:31
В ответ на:
Tommy Hilfiger, тоже понты.
Причем в основном в Европе. У своих американцев он не очень популярен (и не такие дорогие вещи), хотя старается из кожи. А пробился он потому что, рассылал всем "звездам" и тем, кто хочет ими быть в гостинницы пакеты с одеждой и сопроводительным письмом типа "это на тот случай, если вы что-то забыли взять, можете поносить во время гостинничного пребывания и выбросить". Вообще практически любой опозновательный знак - принадлежность к определенному классу (точнее уровню дохода), это так же относится к "С&A", как и к "Esprit", "Pepe" или "Versace". Нравится - покупайте, носите, нет - зачем хаять и обзывать людей зомбированными. У моих соседей 4 детей и почти все ходят в Jack Wolfskin, я
как-то спросила почему, соседка ответила, что во-первых, ей некогда ходить по магазинам и перелистывать кучу каталогов, а проще заказать все в одном спортивном, во-вторых, они много занимаются спортом и ездят в горы и не нужно покупать отдельную экипировку, в-третьих, эти куртки очень хорошо отстирываются и не нужно детей одевать отдельно на детскую площадку отдельно в школу или на выход, в-четвертых, там три куртки в одной, тоже экономия денег и времени. В принципе, я ее понимаю, для детей мне нравятся вещи (обувь, рюкзаки) даже больше, чем для взрослых. И если посчитать, сколько я денег трачу на ребенка на три-четыре куртки в сезон, то могла бы спокойно купить 1-2 Jack Wolfskin. Но, как говорится, каждому свое. Мне так нравится, а ей
иначе.Tommy Hilfiger, тоже понты.
NEW 16.01.12 08:44
для немцев, чем больше логотип на одежде известной марки тем лучше, тем дороже продаётся например на евау
недавно в парке гуляли, так каждый второй в Jack Wolfskin
in Antwort mirabu8 15.01.12 23:02
В ответ на:
мне так не нравится ходить с бесплатной рекламой на одежде. эта дебильная волчья лапа на всю спину или на самых видных местах
,мне так не нравится ходить с бесплатной рекламой на одежде. эта дебильная волчья лапа на всю спину или на самых видных местах
для немцев, чем больше логотип на одежде известной марки тем лучше, тем дороже продаётся например на евау
недавно в парке гуляли, так каждый второй в Jack Wolfskin
NEW 16.01.12 09:05
На мой взгляд - именно во взгляде на одежду и общее проявление внешнего вида в русском и немецком менталитетах есть небольшое но очень любопытное расхождение.
В русском языке, в русской культуре, "по одежке встречают - по уму провожают". В немецком языке - Kleider machen Leute. Разница принципиальная.
Не одежда делает человека. А то, что у него в голове. Одежда - это просто приспособление для сохранения тепла, когда температура окружающей среды опускается ниже комфортного уровня.
В русском языке, в русской культуре, "по одежке встречают - по уму провожают". В немецком языке - Kleider machen Leute. Разница принципиальная.
Не одежда делает человека. А то, что у него в голове. Одежда - это просто приспособление для сохранения тепла, когда температура окружающей среды опускается ниже комфортного уровня.
NEW 16.01.12 09:35
in Antwort dubeedobedoo 16.01.12 09:05
н.п.
попал как-то в Cheb, что в Чехии. А там вьетнамский рынок, торгуют только Jack Wolfskin, поддельным конечно. На всех изделиях лого насквозь машинкой прострочено.
попал как-то в Cheb, что в Чехии. А там вьетнамский рынок, торгуют только Jack Wolfskin, поддельным конечно. На всех изделиях лого насквозь машинкой прострочено.
NEW 16.01.12 09:47
ну а насчет:
in Antwort dubeedobedoo 16.01.12 09:05
В ответ на:
Одежда - это просто приспособление для сохранения тепла, когда температура окружающей среды опускается ниже комфортного уровня.
именно Jack Wolfskin соответствует этому определению - доступная по цене и очень функциональная одежда для долгих прогулок, походов, езды на велосипеде и тд. У меня две куртки этой фирмы и что то типо пальто на зиму от них. Отдавать в два раза больше за другие фирмы, схожие по функциональности, виду, но без видимого лого - я не настолько богата, тем более что качество меня более чем устраивает.Одежда - это просто приспособление для сохранения тепла, когда температура окружающей среды опускается ниже комфортного уровня.
ну а насчет:
В ответ на:
по моим наблюдениям немцы гораздо меньше
заморачиваются вопросами одежды, здесь это не является показателям достатка или бедности и поголовное ношение той или иной марки показывает лишь соответствие цена-качество у этой марки.как к примеру у Jack Wolfskin. В русском языке, в русской культуре, "по одежке встречают - по уму провожают". В немецком языке - Kleider machen Leute. Разница принципиальная.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 16.01.12 09:47
in Antwort fuedor2003 15.01.12 21:12
полностью согласен...купил себе такую за 99 евро..теплая удобная..в дождь ходил..быстро сохнет..я доволен...а вольфскин дорогая..
NEW 16.01.12 10:02
in Antwort Ewgeni2 16.01.12 09:47
очень люблю флис куртки у них, покупаю себе и детям.Флис у них отличного качества. ботинки у мужа есть, по грязи с собакой, очень нра, качество.
I LOVE British accent !!!
NEW 16.01.12 10:16
in Antwort Yaju 16.01.12 09:47
В ответ на:
по моим наблюдениям немцы гораздо меньше заморачиваются вопросами одежды
И по моим наблюдениям главный критерий выбора одежды у немцев именно соответствие цена-качества. по моим наблюдениям немцы гораздо меньше заморачиваются вопросами одежды
NEW 16.01.12 10:16
in Antwort wiktor28 15.01.12 16:41, Zuletzt geändert 16.01.12 10:22 (BettyBoop)
очень хорошее качество. сама не ношу, но у мужа всегда есть хотя бы одна. у него есть конечно и пальто и куточки пиджаки от других фирм типо hugo boss, но я лично считаю глупостью идти с ребенком на площадку в пальто таком, вот WS - самый раз! вчера он, например, тащил с площадки в одной руке велек, в другой - ребенка, не в пальто же такие акробатические трюки делать!?
NEW 16.01.12 10:23
in Antwort BettyBoop 16.01.12 10:16
добавлю еще, что по крайней мере у моего мужа эти куртки ооочень живучии!
NEW 16.01.12 10:24
in Antwort BettyBoop 16.01.12 10:16, Zuletzt geändert 16.01.12 10:25 (Kатюшенька)
на последнее.
долго выбирала себе пуховку. Требования были:
не маркий цвет
водоотталкивающая
непродуваемая
не короткая и не длинная (где-то по середину бедра)
приталенная, но без пояса
застегивающаяся под самый подбородок
с двусторонней молнией (чтобы можно было внизу приоткрыть, если бежать придется)
с текстильными манжетами
с капюшоном (желательно на пуху)
с теплыми карманами (да-да! ничего нет хуже засовывать замерзшие ладошки в холодные карманы)
Пух к перу не меньше 80х20
Цена роли не играла
после просмотра около миллиарда разных фирм от туристических до самых-самых навороченых купила себе вот эту:

и ужасно довольна. Кстати по распродаже прикупила себе еще несколько теплых шапочек для бега по пересеченной местности и не жалею.
По акции стоила она мне 160 евро. Лучше и не придумаешь. Проверила уже на ветро- и водонепроницаемость, очень легкая, теплая, удобная... Не чувствую себя колобком в ней, короче лапа или не лапа, реклама или нет - "пУха" просто супер!
долго выбирала себе пуховку. Требования были:
не маркий цвет
водоотталкивающая
непродуваемая
не короткая и не длинная (где-то по середину бедра)
приталенная, но без пояса
застегивающаяся под самый подбородок
с двусторонней молнией (чтобы можно было внизу приоткрыть, если бежать придется)
с текстильными манжетами
с капюшоном (желательно на пуху)
с теплыми карманами (да-да! ничего нет хуже засовывать замерзшие ладошки в холодные карманы)
Пух к перу не меньше 80х20
Цена роли не играла
после просмотра около миллиарда разных фирм от туристических до самых-самых навороченых купила себе вот эту:

и ужасно довольна. Кстати по распродаже прикупила себе еще несколько теплых шапочек для бега по пересеченной местности и не жалею.
По акции стоила она мне 160 евро. Лучше и не придумаешь. Проверила уже на ветро- и водонепроницаемость, очень легкая, теплая, удобная... Не чувствую себя колобком в ней, короче лапа или не лапа, реклама или нет - "пУха" просто супер!
NEW 16.01.12 11:23
in Antwort Kатюшенька 16.01.12 10:24
нп. хехе...я недавно была на выставке в замке одном в Кенте. Ну там ходила с одной комнаты в другую...а там в каждой комнате стоят охранники и беседуют межсобой...один видно новенький и старенький его просвещает значит: "я по одежде ужнаю все национальности. Вон смотри это американцы" Подходит парочка. он им : Добрый день! Они ему ага и вам то же, вы откудо? Ахаё...парочка проходит" Я ж тебе говорил узнаю" Новичек стоит на ус мотает. Подходят другие...скандинавцы, французы...ааа вон сдалека ты видишь - это немцы!!! Они даже летом все в куртках от Джек Волфскина, даже когда на улице 27 градусов!!!хахаха...только меня не отгадал:)
You see, Phipps, Fashion is what one wears oneself. What is unfashionable is what other people wear. (c) LORD
GORING
NEW 16.01.12 11:29
in Antwort Цицеронниха 16.01.12 11:23
хаха, в городе харькове была в метро мною была замечена женщина в куртке вольфскин (пожалуй единственной, на весь славный харьков). интуиция не подвела, она была немкой.
NEW 16.01.12 11:31
В пуховке по музеям не хожу.
У меня пуха - это рабочая одежда.
А по поводу узнавания национальностей - я вот коренных африканцев завсегда узнаЮ, все равно в какой одежде. И арабов. И еще китайцев.
У меня пуха - это рабочая одежда.

А по поводу узнавания национальностей - я вот коренных африканцев завсегда узнаЮ, все равно в какой одежде. И арабов. И еще китайцев.

NEW 16.01.12 11:35
in Antwort Kатюшенька 16.01.12 11:31
да, но согласитесь, что лапа это типично немецкое, отрицать было бы просто глупо. но я лично не вижу ничего в это катастрофически страшного.
NEW 16.01.12 11:48
in Antwort BettyBoop 16.01.12 11:35
ну мерседес, фольксваген и бош - тоже.
А принадлежность к определенной национальности можно с или без лапы вычислить.
Вот лично меня никто и никогда к немцам не причислит с Jack Wolfskin или без. Просто потому, что славянское происхождение у меня на лице написано.
А принадлежность к определенной национальности можно с или без лапы вычислить.
Вот лично меня никто и никогда к немцам не причислит с Jack Wolfskin или без. Просто потому, что славянское происхождение у меня на лице написано.
NEW 16.01.12 11:51
В горы, на лыжах и т.д.
Если такая куртка, чтоб в ней на трамвае кататься, то тогда, конечно, не стОит.
В ответ на:

Если такая куртка, чтоб в ней на трамвае кататься, то тогда, конечно, не стОит.
While you can, just keep worthy life
NEW 16.01.12 12:17
а мне почему-то всегда казалось (по моим личным наблюдениям, правда, давно не наблюдала, может тенденция поменялась), что типично немецкие куртки среднего класса - это Schöffel, я лично в таких куртках чуть ли не каждого первого
вижу. еще рюкзак истпєк к ней в комплект с кучей торчащих ремешков на нем.
В ответ на:
но согласитесь, что лапа это типично немецкое, отрицать было бы просто глупо.
но согласитесь, что лапа это типично немецкое, отрицать было бы просто глупо.
а мне почему-то всегда казалось (по моим личным наблюдениям, правда, давно не наблюдала, может тенденция поменялась), что типично немецкие куртки среднего класса - это Schöffel, я лично в таких куртках чуть ли не каждого первого

NEW 16.01.12 12:58
NEW 16.01.12 13:00
NEW 16.01.12 13:26
Типично даже не то слово. Никогда не забуду одну сцену на autobahnrasthof, выходим из машины и пробираемся сквозь МАССЫ джеквольфскинов (как раз отпускной сезон был), молча жующих бутеры. По выражению лиц, чем то напомнили альпийских бурёнок -)
NEW 16.01.12 13:36
in Antwort Kurni 16.01.12 13:26
после всех отзывов мне так обидно почему-то. Я так радовалась, так была довольна своей новой курточкой, а тут выяснилось, что это полный отстой, который еще и все немцы носят. (может потому, что в моем окружении никого нет, кто Jack Wolfskin имеет, я и не в курсе, а может просто я не замечаю кто какие марки носит)
Стою, смотрю на нее, как она висит на вешалке и так как-то грустно мне стало... Я хотела радостью поделиться, а мне ее (радость от покупки) испортили надолго. Теперь буду ходить и приглядываться к окружающим... а еще мне неудобно будет носить пуху в городе - вроде как мейнстрим. Спасибо форуму!
Стою, смотрю на нее, как она висит на вешалке и так как-то грустно мне стало... Я хотела радостью поделиться, а мне ее (радость от покупки) испортили надолго. Теперь буду ходить и приглядываться к окружающим... а еще мне неудобно будет носить пуху в городе - вроде как мейнстрим. Спасибо форуму!
NEW 16.01.12 13:38
речь шла не о пухе в городе, а о лапе.
in Antwort Kатюшенька 16.01.12 13:36
В ответ на:
а еще мне неудобно будет носить пуху в городе - вроде как мейнстрим. Спасибо форуму!
а еще мне неудобно будет носить пуху в городе - вроде как мейнстрим. Спасибо форуму!
речь шла не о пухе в городе, а о лапе.
NEW 16.01.12 13:41
in Antwort Kатюшенька 16.01.12 13:36
А вот как бы нам бы деваньки с форума рассказали, в чём по горам лазать? Что б не стрёмно было 

NEW 16.01.12 13:47
in Antwort Kатюшенька 16.01.12 13:36, Zuletzt geändert 16.01.12 13:47 (barnikel)
NEW 16.01.12 13:48
in Antwort Kатюшенька 16.01.12 13:41
раз вы написали, что тёплая и лёгкая и вам нравится, так носите вы его и радуйтесь. Не стоит так близко принимать к сердцу мнение других. Я вот тоже эти лапы терпеть не могу. Но именно куртки, которые закрывают на половину попу и на самом деле, как Цыца писала, носят и земой и летом, подкладку отстегнут и носят. Круглый год в одном и том же, что порой со спины не поймёшь, мужчина или женщина. А пуховик по мне так из другой оперы.
NEW 16.01.12 13:48
in Antwort Ева2 16.01.12 13:41
вот как бы нам бы деваньки с форума рассказали, в чём по горам лазать? Что б не стрёмно было

NEW 16.01.12 13:50
in Antwort Ева2 16.01.12 13:41
А кто утверждал что по горам в Вольфскине, простите, стрёмно?
NEW 16.01.12 13:52
in Antwort Чёрный Ангел 16.01.12 13:48
неее, ну такое я тоже не понимаю
для меня лапка это прогулочно-походный вариант -ооочень удобно и тепло+ не мокро, внешний вид на фоне этого отходит на второй план. Хотя многие модели вполне себе ничего

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 16.01.12 13:53
in Antwort barnikel 16.01.12 13:48
От список спортивных марок, там в том числе и те, которые специализировались на горный спорт
http://www.sport-schuster.de/Marken/
http://www.sport-schuster.de/Marken/
NEW 16.01.12 13:53
in Antwort Kurni 16.01.12 13:50
Обязательно горы должны быть? А если в городе, но минимум 8 часов на свежем воздухе?
второй пухой moncler должна быть, чтобы не обидеть взгляд окружающих?
второй пухой moncler должна быть, чтобы не обидеть взгляд окружающих?
NEW 16.01.12 13:56
in Antwort Kатюшенька 16.01.12 13:53
Почему должна? Носите что Вам нравится, но это не меняет факта, что вольфскин одна из самых популярных марок среди местного населения -)))
NEW 16.01.12 14:01
Не знаю, кто как, но я наших в профиль в любой одежде из проезжающего мимо автобуса узанаю. И даже сзади. А уж в анфас даже в полной экипировке Jack Wolfskin в альпийских горах.
in Antwort Kurni 16.01.12 13:26
В ответ на:
Никогда не забуду одну сцену на autobahnrasthof, выходим из машины и пробираемся сквозь МАССЫ джеквольфскинов (как раз отпускной сезон был), молча жующих бутеры. По выражению лиц, чем то напомнили альпийских бурёнок -)
Ну так вы, наверное, в сторону гор и ехали. В чем проблема-то? В бутербродах? Тоже неоднократно возмущались, как немцы могут сухой паек предпочесть первому-второму-третьему? А меня вот в соседней ветке рассказик про блинчики умиляет.Никогда не забуду одну сцену на autobahnrasthof, выходим из машины и пробираемся сквозь МАССЫ джеквольфскинов (как раз отпускной сезон был), молча жующих бутеры. По выражению лиц, чем то напомнили альпийских бурёнок -)
Не знаю, кто как, но я наших в профиль в любой одежде из проезжающего мимо автобуса узанаю. И даже сзади. А уж в анфас даже в полной экипировке Jack Wolfskin в альпийских горах.

NEW 16.01.12 14:03
in Antwort Kurni 16.01.12 13:56
в последнее время лично в моем окружении почему-то нет никакого перевеса марок. Каждый носит то, во что горазд. Может поэтому я не в курсе популярности Jack Wolfskin. То, что у этой фирмы есть большой выбор так тут обплеванных 3 в 1 курток - это я знаю. Кстати, кто против этой одежды еще ни разу не менял в течении 1 недели три климатических зоны. Разумеется ходить в такой куртке в супермаркет лично для меня не понятно. А то, что немцы ее как оказалось повально носят - это понятно. Практичные, классические и бюджетные модели ничуть не хуже повального увлечения русскими (мужчинами и женщинами) мехами и острыми носами обуви
NEW 16.01.12 14:04
in Antwort Die-Luna2011 16.01.12 14:01
. хорошо написали. а как сзади узнаете?

NEW 16.01.12 14:08
Ага, домой -)) Проблемы никакой, просто говорю, что вокруг сплошные лапы были. В общем сама картина впечатлила. Забитый растхоф и все как один.
NEW 16.01.12 14:15
in Antwort Kатюшенька 16.01.12 14:03
Я не в курсе повальных увлечений русских, так как в россии более 20 лет не была. Могу только о немецких увлечениях рассуждать -)
NEW 16.01.12 14:17
Адидас ещё забыли, эти три полоски до невозможности уже глаза намозолили :-))))
in Antwort Kurni 16.01.12 13:56
В ответ на:
что вольфскин одна из самых популярных марок среди местного населения -)))
что вольфскин одна из самых популярных марок среди местного населения -)))
Адидас ещё забыли, эти три полоски до невозможности уже глаза намозолили :-))))
NEW 16.01.12 14:19
in Antwort Ева2 16.01.12 14:17
О, серьезно? У нас в спортзале Nike преобладает -))
NEW 16.01.12 14:29
Почему для немцев ?
Среди русских тоже есть такие,
как, впрочем, среди китайцев и других национальностей.
in Antwort bor812 16.01.12 08:44
В ответ на:
для немцев, чем больше логотип на одежде известной марки тем лучше
для немцев, чем больше логотип на одежде известной марки тем лучше
Почему для немцев ?
Среди русских тоже есть такие,
как, впрочем, среди китайцев и других национальностей.
NEW 16.01.12 14:42
И эта фирма тоже уже приелась.
Все подряд: и немцы, и русские, и китайцы.
in Antwort Kurni 16.01.12 14:19
В ответ на:
У нас в спортзале Nike преобладает -))
У нас в спортзале Nike преобладает -))
И эта фирма тоже уже приелась.

Все подряд: и немцы, и русские, и китайцы.
NEW 16.01.12 14:44
Вам что, заняться нечем в альпийских горах, кроме как выслеживать русских?)
NEW 16.01.12 14:51
in Antwort Ева2 16.01.12 14:42
ну что тут сказать, занимайтесь спортом в том, что не приелось -)))))))
NEW 16.01.12 16:01
in Antwort Kurni 16.01.12 14:51
Шутка была. И Адидас есть, и Найк, и Джек Вольфскин у всех членов семьи, для не слишком холодной погоды в горах купила курточку Маммут, тоже уже на каждом третьем и что из этого.
NEW 16.01.12 16:28
in Antwort Ева2 16.01.12 16:01
Уже ж писали, носят вольфскин везде и повсюду, и в музей, и в бюро, и в горы. Для меня это спортивная одежда, так же как и спортивный костюм, который я использую по назначению.
NEW 16.01.12 16:31
in Antwort Kurni 16.01.12 16:28
NEW 16.01.12 16:39
in Antwort Kатюшенька 16.01.12 16:31
Аааа ))) и что самое прикольное, ОНИ так и по городу ходят, это шик. Помните "Любовь-морковь" вроде 1 часть, так там подружка героини-Арбакайте так на шоппинг отправилась, без малейших комплексов. Я такое обожаю в кач. домашней одежды, комплектов наверное 10 - 12 есть.
Ваш пух мне нра, отличается от остальных Вольфскинов наличием силуэта.
Ваш пух мне нра, отличается от остальных Вольфскинов наличием силуэта.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 16.01.12 16:41
это фото из русскоязычного сайта, я бы его назвала "гламурная невеста гопника"
. еще бы для полного комплекта в руки семки добавила.
В ответ на:
назначение, как и красота - понятие субъективное
назначение, как и красота - понятие субъективное
это фото из русскоязычного сайта, я бы его назвала "гламурная невеста гопника"

NEW 16.01.12 16:41
NEW 16.01.12 17:18
in Antwort moreyuga 16.01.12 16:41
Не, ну фигура-то у девушки спортивная, мож всё-тки спорт..?
По теме - скажем так: если бы Волъфскин всем так глаза не намозолил - качественная аутдор одежда. 3в1 оч практично, говорю как заядлая кемпингистка! А их флисы быстро сохнут, что является большим преимуществом по сравнению, например, с хлопком. У малявки много вольфскина в садик носить. Хотя у них в саду уже униформа, подписывать надо.

По теме - скажем так: если бы Волъфскин всем так глаза не намозолил - качественная аутдор одежда. 3в1 оч практично, говорю как заядлая кемпингистка! А их флисы быстро сохнут, что является большим преимуществом по сравнению, например, с хлопком. У малявки много вольфскина в садик носить. Хотя у них в саду уже униформа, подписывать надо.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)