Вход на сайт
Новогодние хвасталки :-)
NEW 31.01.12 09:53
н.п.
Модель мне нравится. Про длину не знаю - мне видеть надо, чтобы мнение свое озвучить до колен оно лучше или так :) Меня верх смущает - там швы с изнанки заметны (выпуклые такие) и бежевая вставка не по фигуре, как будто ткань "не та". ...Налетайте
Модель мне нравится. Про длину не знаю - мне видеть надо, чтобы мнение свое озвучить до колен оно лучше или так :) Меня верх смущает - там швы с изнанки заметны (выпуклые такие) и бежевая вставка не по фигуре, как будто ткань "не та". ...Налетайте

NEW 31.01.12 11:19
в ответ Zigarre 31.01.12 09:53
нп
ой, ну ничего себе отзывов
Спасибо всем! Вообще сижу стыдюсь, патамушта страдаю из-за двух лишних кг, которые по ночам наела. А тут совсем другое мне говорят. Вот оно искажения восприятия
А на счёт длинны, обычно я на себе смотрю какой длинны делать и как мне больше нравится. Но тут из-за молнии, которая 100 см длинной делала как Бурда сказала. Можно было бы чуток короче сделать.
ой, ну ничего себе отзывов

Спасибо всем! Вообще сижу стыдюсь, патамушта страдаю из-за двух лишних кг, которые по ночам наела. А тут совсем другое мне говорят. Вот оно искажения восприятия

А на счёт длинны, обычно я на себе смотрю какой длинны делать и как мне больше нравится. Но тут из-за молнии, которая 100 см длинной делала как Бурда сказала. Можно было бы чуток короче сделать.
NEW 31.01.12 11:21
в ответ Zigarre 31.01.12 09:53
ткань там такая же как и остальные.
а какие именно швы? Котрый шов с изнанки выпуклый?
там запах, бежевая деталь по верху тёмно синей, и там кнопочки. Не этот ли край волнится? И обтачка прихвачена изнутри. Но я хочу кнопки убрать и зашить там всё совсем. Одеваю то всё равно, когда молния расстёгнута.
а какие именно швы? Котрый шов с изнанки выпуклый?

NEW 31.01.12 11:40
Ангелочек,супер,очень понравилось,фигура-заглядение 
по поводу молнии (сама работаю с пошивом одежды)можно укоротить,снять лишние зубчики,
но про условии ,если молния не двойная,но у тебя ведь и сверху открывается?
что касается твоей длинны- мне наоборот такой нравится,силуэт изысканный и секси

по поводу молнии (сама работаю с пошивом одежды)можно укоротить,снять лишние зубчики,
но про условии ,если молния не двойная,но у тебя ведь и сверху открывается?
что касается твоей длинны- мне наоборот такой нравится,силуэт изысканный и секси

NEW 31.01.12 12:00
в ответ ТигрА домашняя 31.01.12 11:40
NEW 31.01.12 15:44
Ну да, я про тот край, что волнится. Думала, это шов какой-то хитрый (не знаю, как корректно это называется - не знаток), про кнопочки даже не подумала. Запах там не нужен, кажется. Деталь для глаза лишнияя. А Вы молодец! 

NEW 31.01.12 18:24
вот как то так:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))