Вход на сайт
Посоветуйте джинсы
NEW 04.08.04 11:16
в ответ Мими Богема 03.08.04 20:46
точно помню что были эти джинсы в <Heine> только вот каталог найти не могу - наверно выкинула - вот тебе ссылочка, если не лень просмотри все странички с джинсами - а то их там так много
http://www.neu.heine.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/HeineDe/de_DE/-/EUR/SH_Par...
пьяный - проспится, дурак - никогда
http://www.neu.heine.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/HeineDe/de_DE/-/EUR/SH_Par...
пьяный - проспится, дурак - никогда
NEW 04.08.04 12:44
в ответ Poisongirl 04.08.04 11:16
ты имеешь ввиду прошлый каталог весна лето? так он у меня лежит дома уже давно проссмотренный ОТ и ДО, причем неоднократно. Их там точно небыло.
а зимний я заказала, но они мне еще главный каталог не прислали, а прислали почему-то отдельный каталог АПАРТа. Ты этот новый каталог имела ввиду?
а зимний я заказала, но они мне еще главный каталог не прислали, а прислали почему-то отдельный каталог АПАРТа. Ты этот новый каталог имела ввиду?
NEW 04.08.04 13:54
в ответ olya.de 04.08.04 13:29
А почему ты считаешь себя обычной? Перестань так считать.
ты - одна такая в целом мире, а джинсы - всего лишь джинсы.
В магазин, в парк погулять или кого-нибудь посетить (врач, нотариус,кино, библиотека и проч)
Это же не та экставагантность, которую нужно придержать для специального случая
( например длинное платье с полностью открытой спиной - так просто, не привлекая изумленных взглядов, в нем не выйдешь в магазин)
Нужно просто уметь носить красивые вещи и отучать себя от обыденности. Одеваешь такие джинсы, расправляешь плечи, поднимаешь высоко голову и идешь куда хочешь. Конечно, если их купить,одеть и потом через каждые 5 минут обсматривать с испугом не потералось ли чего, не оторвалось ли где, то эффекта не будет. Помни всегда, что дорогому бриллианту - дорогая оправа
и не разменивайся на мелочи. Даже в одежде. 
ты - одна такая в целом мире, а джинсы - всего лишь джинсы.
В магазин, в парк погулять или кого-нибудь посетить (врач, нотариус,кино, библиотека и проч)
Нужно просто уметь носить красивые вещи и отучать себя от обыденности. Одеваешь такие джинсы, расправляешь плечи, поднимаешь высоко голову и идешь куда хочешь. Конечно, если их купить,одеть и потом через каждые 5 минут обсматривать с испугом не потералось ли чего, не оторвалось ли где, то эффекта не будет. Помни всегда, что дорогому бриллианту - дорогая оправа
04.08.04 14:05
в ответ Poisongirl 04.08.04 11:16
посмотри на <ebay.de> . Там и поиск легкий и джинсовый ассортимент
. Не бойся покупать , если не подайдут всегда продашь ( это к <D & G , ferre i Co> относится ). Нбирай в окошке поиска на-пример : <dolce neu > или <cavalli neu > , накопаешь много ... Я ношу джинсы последнее время очень охотно и габаны и кавалли шьют хорошо , но мои самые любимые куплены в Отто , сидят безупречно под каблуки
, стройнят ит.д. они Аризоновские светлоголубые , стреч , к низу расклешенные , спереди выбеленные .Посмотрю артикель ,вдруг еще продаются .
Очень красивые , с супер наваротами есть у <girbaud> , читается жирбо , в магазине ооочнь дорого , а втой же ебейке можно за 50-60 купить . Вояж пуасон , как по-французски сразу не скажу , они просто отпад! , но они редко на ебай бывают
и дешевле 100-120 не уходят . Но их лучше высоким девочкам , бо если отрезать , то вся красота уйдет .
на фотографии <Arizona>.
Очень красивые , с супер наваротами есть у <girbaud> , читается жирбо , в магазине ооочнь дорого , а втой же ебейке можно за 50-60 купить . Вояж пуасон , как по-французски сразу не скажу , они просто отпад! , но они редко на ебай бывают
на фотографии <Arizona>.
NEW 04.08.04 14:24
Ну, как сказать...
На мой взгляд, как раз та самая...
Если бы я вдруг чудом оказалась днем в людном месте в таких штанах, то наверное, с большим удовольствием тут же провалилась бы сквозь землю...

Speak My Language
Ну, как сказать...
Speak My Language
Speak My Language
NEW 05.08.04 10:48
в ответ Poisongirl 05.08.04 09:06
хм...тогда едь к нам не через москву ;)))
до Франкфурта 4 часа на ICE (я в интернете за 50 евро всегда билетики беру), ну а до него тебе тоже часа полтора езды :)
так что не так страшен черт, как его малюют!
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
до Франкфурта 4 часа на ICE (я в интернете за 50 евро всегда билетики беру), ну а до него тебе тоже часа полтора езды :)
так что не так страшен черт, как его малюют!
posso, ma non voglio...
NEW 06.08.04 23:47
в ответ Susanna 06.08.04 00:14
да я такую фирму больше никогда и не слышала :) АТО называется, я их на Oranienburgerstrasse купила совершенно случайно в мааааленьком магазинчике (он напротив обувного "Ricardo Cortilione"), зашла туда, уже отчаявшись такие найти и вот чудо! нашла :)
на днях еще туда забегу, вдруг опять повезет ;)))
на днях еще туда забегу, вдруг опять повезет ;)))
posso, ma non voglio...
NEW 07.08.04 09:32
в ответ LuceLunare 02.08.04 10:30
В ответ на:а у них есть белые? или очень светлые...с низкой талией?
а то мои порвались, я уже с ног сбилась, нигде не могу найти :(((
Посмотри мои - из новой коллекции,
Tommy Hilfiger, модель "Hipster"- 27/34