Вход на сайт
no go
NEW 10.01.12 16:18
да? а я их видела на многих...и себе прикупила - я в них наиболее стройно выгляжу, хотя размер вовсе не 27, а поболее. и в новой коллекции их видела.
в ответ Цицеронниха 09.01.12 17:45
В ответ на:
в прошлом сезоне они даже так мелькнули, но не вошли в массу, так как идут размерам до 27...потом становится критиш так как доги расширяет карман.
в прошлом сезоне они даже так мелькнули, но не вошли в массу, так как идут размерам до 27...потом становится критиш так как доги расширяет карман.
да? а я их видела на многих...и себе прикупила - я в них наиболее стройно выгляжу, хотя размер вовсе не 27, а поболее. и в новой коллекции их видела.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 11.01.12 12:31
в ответ Цицеронниха 11.01.12 11:30
Помню, по Монте-Карло нашенская деваха в диоровских труселях рассекала. Потом они пришли в бар, работник бросился им навстречу. Не знаю, что он им сказал, но они развернулись и улши. Наверно, труселя там- но го. Хоть и от Диора.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 11.01.12 16:50
в ответ Lado4ka 11.01.12 16:34
Агааааааааааааа
...
Помнится мне, что в сочетании с майкой от "fruit of the loom" и мастеркой от зеленого блЯстяшего турецкого спортивного костюма они особо элегантно выглядели.
...............Эх, сохрани я свой детский гордероб, была бы сейчас просто неотразима

Помнится мне, что в сочетании с майкой от "fruit of the loom" и мастеркой от зеленого блЯстяшего турецкого спортивного костюма они особо элегантно выглядели.
...............Эх, сохрани я свой детский гордероб, была бы сейчас просто неотразима
NEW 11.01.12 17:46
вспомнила - велосипедки были обычные блестящие всяких цветов. а вот были еще лосины плотные, внизу была резинка из кружев. что-то типа этого, но материал более прозрачный, больше на плотные колготки похожи были.