Вход на сайт
Приглашение в Schustermann & Borenstein
11.01.12 11:48
Старая тема уже давно в архиве, поэтому пишу в новой. Может быть кто-нибудь сможет помочь. Срочно нужно приглашение в Schustermann & Borenstein. Вдруг кто-то сможет дать. Или может быть кто-нибудь пойдет туда в Мюнхене и сможет взять меня с собой? Адрес, почту и т.п. пошлю через приват на форуме. С меня чего-нибудь вкусное при встрече :)
Заранее огромное спасибо.
Заранее огромное спасибо.
NEW 11.01.12 13:53
в ответ 'Eva' 11.01.12 13:43
Боюсь, утащат там то, что мне нужно, еще до начала распродажи, потому и хочется туда пробраться как можно скорее
С bestsecret проблема туда вступить - долгие поиски премиум участников, которые бы дали туда приглашение, ни к чему не привели
К кому обращаться?

NEW 11.01.12 17:46
в ответ Kukariamba 11.01.12 16:56
Я именно про членство. Если вас кто-нибудь возьмёт с собой, то попадёте. А вот есть ли хоть какие-то шансы получить карточку, этого я, если честно, точно сказать не могу, так как не очень этим интересуюсь, ибо полагаю, что особо ловить там нечего. Была там два раза с подругой, вещи как вещи, цены довольно обычные, никаких супер Schnäppchen, если только в Second Season Вereich что. По-моему, они новых членов уже несколько лет не принимают, не нуждаются они в этом... Может, то, что Вы ищете, и в других магазинах найти можно? Вы были, например, в Theresa? Мне там намного больше нравится.
NEW 11.01.12 18:08
в ответ Kuschelina 11.01.12 17:46
Я именно про Second Season и говорю - когда туда попадаю по приглашениям, почти всегда нахожу вещи, которых в открытой продаже просто нет. Причем, ничего сверхоригинального, но вот нет и все. По поводу Theresa - спасибо, но мне бы для парней, а не для девушек