Login
no go
NEW 08.01.12 11:49
in Antwort Цицеронниха 07.01.12 17:54
о-ля-ля, карлуша
даже сложно себе представить, что он когда то выглядет "нормально"; без эпатажа....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.01.12 12:03
in Antwort prost! 06.01.12 20:51
Да они могут хоть ведро на голову, знаменитости усетаки а вот когда простая мадама с золотыми к примеру кольцами и все они из разного золота по цвету еще с неопрятным маникюрчиком или вообще без, вот это жесть и я такое наблюдала не раз, к сожилению.
NEW 08.01.12 12:10
in Antwort Zigarre 05.01.12 22:48
NEW 08.01.12 13:30
Вау! Вы на самом деле говорили с немцами? Надо же!...
Не знаю, где Вы живете, но у нас грязь даже в самую мерзкую погоду с трудом найдешь...
Мои белые сапожки я ношу с темно-синим пуховиком и только с павлопосадским платком.
Смотрится очень органично, получается такой фолькс-стиль...
Ну да, слишком по-русски, так мне пофиг...
in Antwort frau-ru 06.01.12 10:23
В ответ на:
Как то говорила с немцами. Выяснила что для них человек в белых сапогах, это примерно как для нас человек в красном пиджаке))))-Делает вид что богат и очень высокомерен)))
Германия где народ практичный и все время льет дождь-естественно белый цвет не практичный. А позволить себе не практичность могут себе-люди с достатком выше среднего. Они же и с высокомерием относятся к иным людям. Ну вот в кратце так)))
О да! еще мне машину какую то называли...тоже как признак этих людей...ну примерно как джим к нашим красным пиджакам))))только я увы забыла название(((Аж интересно...попрошк повторить название. Там суть в том что машина внешне известную марку напоминает а по тех характеристикам значительно уступает...в общем понты)))
А вот у меня тоже не было белых сапог, исключительно из соображений практичности..А здесь все заасфальтрованно...так что думаю почему бы не купить)))
Как то фильм смотрела российский в закрытом показе..Там мадам одна жила в трущебах но носила белые сапоги...это уметь надо было так носить белое что бы к нему грязь не приставала!!! Я так лично не умею))))
Как то говорила с немцами. Выяснила что для них человек в белых сапогах, это примерно как для нас человек в красном пиджаке))))-Делает вид что богат и очень высокомерен)))
Германия где народ практичный и все время льет дождь-естественно белый цвет не практичный. А позволить себе не практичность могут себе-люди с достатком выше среднего. Они же и с высокомерием относятся к иным людям. Ну вот в кратце так)))
О да! еще мне машину какую то называли...тоже как признак этих людей...ну примерно как джим к нашим красным пиджакам))))только я увы забыла название(((Аж интересно...попрошк повторить название. Там суть в том что машина внешне известную марку напоминает а по тех характеристикам значительно уступает...в общем понты)))
А вот у меня тоже не было белых сапог, исключительно из соображений практичности..А здесь все заасфальтрованно...так что думаю почему бы не купить)))
Как то фильм смотрела российский в закрытом показе..Там мадам одна жила в трущебах но носила белые сапоги...это уметь надо было так носить белое что бы к нему грязь не приставала!!! Я так лично не умею))))
Вау! Вы на самом деле говорили с немцами? Надо же!...
Не знаю, где Вы живете, но у нас грязь даже в самую мерзкую погоду с трудом найдешь...
Мои белые сапожки я ношу с темно-синим пуховиком и только с павлопосадским платком.
Смотрится очень органично, получается такой фолькс-стиль...
Ну да, слишком по-русски, так мне пофиг...
NEW 08.01.12 14:30
in Antwort schalanda 08.01.12 13:30
Нап. Я свои белые сапожки иногда с пинковым плащём одеваю. Или с красным платьем, например. Получается очень женственно. Но нужно быть достаточно молодой, женственной и стройной, чтобы позволить себе так одеться. Мужщинам (само собой, и немецким) очень нравится
.
08.01.12 14:34
Вы имеете ввиду прозрачные? Обычно их не носят практичные немки, чтобы ноги не брить. А у Вас они из каких соображений в немилости? Или я всё же что-то не так поняла.
in Antwort Roza3 08.01.12 12:10
В ответ на:
прибавлю к белым сапогам колготки телесного цвета
прибавлю к белым сапогам колготки телесного цвета
Вы имеете ввиду прозрачные? Обычно их не носят практичные немки, чтобы ноги не брить. А у Вас они из каких соображений в немилости? Или я всё же что-то не так поняла.
NEW 08.01.12 14:41
Подписываюсь подо всем, кроме балеринок. Их у меня не водится, но я их приемлю. К джинсам иногда можно надеть, например. И то не увлекаться.
in Antwort St_Милка 06.01.12 21:48
В ответ на:
н.п.
Для меня абсолютно неприемлимо:
- когда из под одежды выглядывает белье. В любом виде. Даже если лямочки красивые. Даже если ооочень красывые.
- глубокое декольте с короткой юбкой.
- утрированное количество зверинных рисунков в одежде.
- килограммы тонального крема на лице не в тон коже на шее
- балерины
- сапоги с острыми носами похожие на крейсер Аврора
- шапочки с бубонами
- макияж "вышла на тропу войны" (если дама не работница дугласа и подобных заведений, где к этому обязывает работа)
н.п.
Для меня абсолютно неприемлимо:
- когда из под одежды выглядывает белье. В любом виде. Даже если лямочки красивые. Даже если ооочень красывые.
- глубокое декольте с короткой юбкой.
- утрированное количество зверинных рисунков в одежде.
- килограммы тонального крема на лице не в тон коже на шее
- балерины
- сапоги с острыми носами похожие на крейсер Аврора
- шапочки с бубонами
- макияж "вышла на тропу войны" (если дама не работница дугласа и подобных заведений, где к этому обязывает работа)
Подписываюсь подо всем, кроме балеринок. Их у меня не водится, но я их приемлю. К джинсам иногда можно надеть, например. И то не увлекаться.
NEW 08.01.12 14:44
in Antwort S@SH@ :) 08.01.12 14:34
нп
животный принт в пальто- куртка.
мини юбка с прозрачными колготами
одежду с большим принтом животного или лица, или очков например
остроносая обувь(и особенно длинные такие носы страшнючие)
лаковые сапоги выше колена
животный принт в пальто- куртка.
мини юбка с прозрачными колготами
одежду с большим принтом животного или лица, или очков например
остроносая обувь(и особенно длинные такие носы страшнючие)
лаковые сапоги выше колена
NEW 08.01.12 15:23
хм..а что в этом практичного? ноги не брить? на шерсть отращивать и на вес продавать?

но это я только про себя, любого цвета, токо не телесные )) так веселее )
кстати, Кейт Мидлтон опять ввела их в моду, если хотите стать ее "поданной" то вперед и с песней, а я ближе к весне может быть
http://www.womancomment.com/moda/anglijskaya-princessa-kejt-middlton-vnov-vvela-...
В ответ на:
Обычно их не носят практичные немки, чтобы ноги не брить.
Обычно их не носят практичные немки, чтобы ноги не брить.
хм..а что в этом практичного? ноги не брить? на шерсть отращивать и на вес продавать?
В ответ на:
А у Вас они из каких соображений в немилости? Или я всё же что-то не так поняла.
А у Вас они из каких соображений в немилости? Или я всё же что-то не так поняла.
но это я только про себя, любого цвета, токо не телесные )) так веселее )
кстати, Кейт Мидлтон опять ввела их в моду, если хотите стать ее "поданной" то вперед и с песней, а я ближе к весне может быть
http://www.womancomment.com/moda/anglijskaya-princessa-kejt-middlton-vnov-vvela-...
NEW 08.01.12 15:37
ну как что,не тратиться на всякие крема да эпиляторы ,наверное)))
только вот интересно,а как ходят на пляж непрактичные немки?
in Antwort Roza3 08.01.12 15:23
В ответ на:
а что в этом практичного? ноги не брить?
а что в этом практичного? ноги не брить?
ну как что,не тратиться на всякие крема да эпиляторы ,наверное)))
только вот интересно,а как ходят на пляж непрактичные немки?
NEW 08.01.12 15:39
in Antwort **Лепесток** 08.01.12 15:37
ну так и ходят, очень часто из бикини подшерсток выглядывает:))))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 08.01.12 16:46
08.01.12 18:04
А мне вот веселить никого не нужо, наверное, поэтому частенько ношу.:)
NEW 08.01.12 18:29
in Antwort elena.k 08.01.12 18:04
Колготки телесного цвета,цвета легкого загара
оч ношу,люблю и цветные,а вот черные не жалую,хотя имею.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 08.01.12 18:40
in Antwort Roza3 08.01.12 15:23, Zuletzt geändert 08.01.12 18:41 (Lado4ka)
не поняла при чем тут ноу гоу про колготки телесного цвета. на работу (особенно в больших серьезных компаниях) они вообще must have, нельзя с голыми ногами ходить и при этом черные не всегда оденешь, особенно летом. а так можно телесные чулки хотя бы.
так что при чем тут весело-не весело, когда это необходимость как нижнее белье, например? к моде не имеет никакого отношения - они никогда не выходили из моды.
ндаа....
так что при чем тут весело-не весело, когда это необходимость как нижнее белье, например? к моде не имеет никакого отношения - они никогда не выходили из моды.
ндаа....
NEW 08.01.12 18:41
Так они никогда из "моды" и не выходили. Самые нейтральные, подходят ко всему. А вот чёрные колготки с чёрной юбкой или платьем - мрачноватенько получается.
В ответ на:
кстати, Кейт Мидлтон опять ввела их в моду
кстати, Кейт Мидлтон опять ввела их в моду
Так они никогда из "моды" и не выходили. Самые нейтральные, подходят ко всему. А вот чёрные колготки с чёрной юбкой или платьем - мрачноватенько получается.
NEW 08.01.12 19:11
in Antwort S@SH@ :) 08.01.12 18:41
Н.П.
На НГ была в чёрном платЮшке-яйце и телесных колготах. Муж лапал как в первый раз (
) - значит не всё так плохо с колготами этими... А, да, ещё - о ужас - в чёрных балеринах!
Стыд мне и позор! одно сплошное ноу-гоу... И как меня только земля носит!
На НГ была в чёрном платЮшке-яйце и телесных колготах. Муж лапал как в первый раз (
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.01.12 19:15
а цвета легкого загара
и балетки я люблю,тоже сплошное ноу гоу.
in Antwort Windspiel 08.01.12 19:11
В ответ на:
На НГ была в чёрном платЮшке-яйце и телесных колготах
только хотела написать под черное маленькое платье черные колготкиНа НГ была в чёрном платЮшке-яйце и телесных колготах
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 08.01.12 19:22
in Antwort S@SH@ :) 08.01.12 18:41
выходили 
н.п.
а че такая ажиотация по цвету колготок? каждый пишет про себя
у мя так - - серый, черный, другие цвета, загар (это не телесный) - разных оттенков, рисунков и денов по одежде, месту и сезону
н.п.
а че такая ажиотация по цвету колготок? каждый пишет про себя
у мя так - - серый, черный, другие цвета, загар (это не телесный) - разных оттенков, рисунков и денов по одежде, месту и сезону