Вход на сайт
Худеем и стройнеем вместе
NEW 06.01.12 17:51
в ответ Rejsomi 06.01.12 17:28
Ну как редко? ты написала, что ешь три раза в день. причём в каждой еде присутствуют углеводы. Ну или ты действительно ешь малюсенькиэ порции или...у тебя организм такой,типа " кидай в него всё, он переварит..." Я когда раз начала каждый день заниматься на своём leg magic, чтобы бедра в порядок привести, но питаниэ я вообще не меняла, как ела всё, так и ела, через пару дней заметила, что еле влажу в брюки на работу, короче, испугалась и бросила заниматься, ну тогда и штаны опять посвободнее стали.... Или ты в дни тренировокй предерживаешья special питания?
NEW 06.01.12 18:19
в ответ olik4 06.01.12 17:51
мне тренер сказал, что три раза в день и такие порции, как ем я - это мало. Я свои потребности в каллориях не всегда покрываю.
нет.
мне одна Ёкотрофологин объяснила, что мой организм тратит много энергии "просто так", а то что остаётся (если остаётся), то отдаёт теплом.
Такие люди в каменный век не выживали просто.

Я после каждых родов весила 49 кг при росте 175. А ела как комбаин. Только через год вес опять восстанавливался.
В ответ на:
Или ты в дни тренировокй предерживаешья special питания?
Или ты в дни тренировокй предерживаешья special питания?
нет.
В ответ на:
тебя организм такой,типа " кидай в него всё, он переварит..."
тебя организм такой,типа " кидай в него всё, он переварит..."
мне одна Ёкотрофологин объяснила, что мой организм тратит много энергии "просто так", а то что остаётся (если остаётся), то отдаёт теплом.
Такие люди в каменный век не выживали просто.
Я после каждых родов весила 49 кг при росте 175. А ела как комбаин. Только через год вес опять восстанавливался.
NEW 08.01.12 05:10
Я помню!!!!!!! Этот шоколад очень часто спасает меня!!!!!!!!!! Так же как и творожок для скачка веса!!
в ответ мекс.тушканчик 30.12.11 23:33
В ответ на:
н.п. когда- то очень давно была на германке чудесная группа "Красота - страшная сила ".
До сих пор вздыхаю, что так много полезной информации ушло в никуда.
Так вот, кроме прочих полезностей Ольга Реквава писала нам о том, что вечером,
если ну очень хочется, то можно побаловать себя чашкой горячего какао.
Этот совет не раз спасал от уничтожения все "вкусняшки и невкусняшки" в доме.
А еще у меня сохранился Ольгин пост об активной фазе сброса веса, которая нужна, чтобы
раскачать организм на похудение.
н.п. когда- то очень давно была на германке чудесная группа "Красота - страшная сила ".
До сих пор вздыхаю, что так много полезной информации ушло в никуда.
Так вот, кроме прочих полезностей Ольга Реквава писала нам о том, что вечером,
если ну очень хочется, то можно побаловать себя чашкой горячего какао.
Этот совет не раз спасал от уничтожения все "вкусняшки и невкусняшки" в доме.
А еще у меня сохранился Ольгин пост об активной фазе сброса веса, которая нужна, чтобы
раскачать организм на похудение.
Я помню!!!!!!! Этот шоколад очень часто спасает меня!!!!!!!!!! Так же как и творожок для скачка веса!!